Sinigami09 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет. Вот сегодня ночью зашел в псн, и выдало ошибку, мол, данной учетной записи запрещен или временно не доступен вход в PSN. Я сначала подумал что это бан, но у меня консоль НЕпрошитая. Создать другую учетку тоже не могу - пишет что данной системе запрещен или временно не доступен вход в псн. Не знаю что делать помогите плз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пиши в тех поддержку сони. Бан на консоли выдают не только за прошивку а так же за использование читов, жалобы других игроков на тебя (и еще очень много чего). Но правда в основном в таких случаях банят только аккаунт, пиши в саппорт и они в теории распишут за что, и на сколько забанили. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А если на аке покупки на тысячи гривен, как они могут забанить и лишить человека купленного? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а надо было читать соглашение, а не жать "принять" они могут забанить. как и стим может, и близарды могут, и ЕА может в своих сервисах даже консоль могут забанить без объяснения причин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinigami09 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я уже написал в тех поддержку, но не русскую, а UK. В ответ пришло письмо что, мол, ответ получите в течении 24 часов. А пожизненный бан отменить невозможно? Всмысле, если меня забанили на веки - то я смогу как то добиться разбана? Я думаю, что если консоль забанили, а не только акк, то это уже навсегда. На этой консоли раньше стояла cwf, а потом я перешел на ofw. Играл около недели, и вот - бан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если забанили за рассизм или использование чужих кредиток - фига с два. Остальное можно оспорить Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня тоже стояла cfw, но вроде как работает ) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я кричал в анчартеде бразильцам манки ю лайкед бананас? и тоже в онлайне) А я немцам в батле ви просидатен дпсен ) @Slavon, так ты же вроде ярый сторонник пиратко Что ты, я параллельно отношусь к пиратке, я играю в баттлфилд. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awake111 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня кмяу раньше была . уже год в псн , все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 напишите пожалуйста меил службы поддержки укр или рус хотя бы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Все есть на форуме.... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.