Jump to content

На что Я трачу свою жизнь....

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Вот, услышал по телеку от Великого Артиста и зачерепел.....А на что я трачу свою жисть? Семья..... а как назвать всё остальное язык не поворачивается...

Приставка эта.... шоб она обозаложилась, пивас(слава богу с НГ не пью его), машина( шоб она сгорела с её ремонтами) и всё?.......

Новый диван не в счет :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ох, не говори............... :t0330::www.radikal:

:smoke:

:emoticon-0119-puke:

:blackeye:

:1subj:

а жизнь проходит, в чем.................................?

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sIx501AdlEI#!

Edited by aleksG (see edit history)

1081370.png

• ADMIN

@Hoki, ага, щаз.....

А на что ты тратишь свою жизнь? :tongue:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

прое..ть

Проесть?

Хрю хрю....

:(

Безымянный-1.png

Тема для грусти и печали,ближе к 30-ке думаю про это часто,иногда даже с выводами и корректировкой собственной жизни.

• ADMIN

Почему?

Безымянный-1.png

• ADMIN
, да, только даже на форум зайти некада :D

Безымянный-1.png

Так,а на шо ее вапще тратить,если вса тщетна?)

Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить. ты ж знаешь чьи слова (-;

Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить. ты ж знаешь чьи слова (-;

Из Воина? :trollface: :trollface:

з.ы. надо будет попозже осилить таки Кастанеду, ато у вас он на каждом шагу))

Edited by Bosswell (see edit history)

yshptfegku.png

"что у толтеков секс считается пустой тратой энергии, которую следует направлять на другие цели. Следовательно, любовь следует исключить из жизни настоящего воина"

Учтите пацаны это :)

сразу вспомнилось:

Странное существо — человек:

Бьет, потому что любит

Работает, чтобы отдыхать

Убивает, чтобы жить

Воюет за мир

Пьет отраву за здоровье

Жизнь я трачу на себя. Каждое действие приносит свою пользу, даже если она не очевидна на первый взгляд. Жизнь это не марафон на результат, а процесс. Конечно, эго хочет оставить след, человек хочет чувствовать себя значимым и чего-то достигшим. Но, важнее всего то, что с человеком происходит сейчас и в данный момент. Заведомо неправильно жить ради определённых целей. Цели несомненно нужны, но как ориентиры, а не как смысл.

П.С. Спросите ребёнка играющего в песочнице на что он тратит свою жизнь.

Конечно напрягает тот факт, что пять дней в неделю по 8 часов трачу на работу, хотя порой есть интересные проекты. Но с другой стороны большую часть свободного времени я трачу на достижение своей нынешней цели. И согласен с , на все 100.

Леонович, та у тебя жизнь уже прожита-удалась, вот смотри, у тебя уже есть машина, семья, приставка... осталось посадить дерево XD

Звучит так,как будто ты познал все аспекты бытия и выступаешь истиной в пос ледней инстанции.Возможно именно найти свою цель в жизни и есть высшее достижение,а не ориентир

Высшим достижением не может быть сковывание себя рамками одной цели в многообразности всего сущего.

И ,конечно же это моё сугубо личное мнение, как и предыдущий пост.

Edited by Tasdevil (see edit history)

Guest MacTepCnopTa

человек хочет чувствовать себя значимым и чего-то достигшим.

он считает, что он хочет и что чего-то достиг.

Изображение

По-моему это бессмысленно подвергать сомнению как у многих промыты мозги с "успехом" и потреблением. Если кто-то своей жизнью РЕАЛЬНО прокачивает РЕАЛЬНЫЙ скиллл(а не умение кого-то нае..ь или урвать ради побрякушек или свалить туда, где уровень потребления будет выше с той же интенсивностью труда или его отсутствием) большого или хоть какого-то количества людей(от 1 до всего человечества) то он уже не зря прожил, если в результате этой жизни происходят вещи положительно влияющие не только на людей но и на все живое и т.д.

На мой взгляд, вот реальный пример различия между потраченной Жизнью и промыванием мозга:

Изображение

Edited by MacTepCnopTa (see edit history)

Guest MacTepCnopTa

Я раньше задавался вопросом почему так модно сейчас в этих ваших интернетах "свалю из с.р.аной украшки". Логично что у нас тут, мягко говоря, плохо. Что человек хочет реализоваться, хочет чтобы его семья и наследники жили достойно. Но потом пришел к выводу что почти все хотят попасть туда, где очень высок уровень потребления и для этого(как им и кажется) не надо прилагать особых усилий. Т.е., как написал Антон выше, эти люди считают что самое главное это большая зарплата, машина, круыте отдыхА и т.д. Это важно, никто не спорит.

Это очень сложно все, я никого не осуждаю, только надо задуматься за счет кого и чего достигается такой уровень жизни в "тех" странах и будет ли кому наводить порядок здесь? Многие хотят быть успешными, подразумевая под "успехом" только материальный достаток и уровень неоднократно упомянутого консьюминга.

Изображение

Edited by MacTepCnopTa (see edit history)

Занять себя нечем - да это просто непробиваемая лень, ничего не мешает взять и попробовать чем то занятся, каким бы то ни было спортом или погрузится в изучение как либо области. Тут главное не сидеть и думать - а чем бы занятся, а пробовать и так или иначе что то да должно заинтересовать. Мало кто взяв первый раз пистолет в руки попадёт в 10, тут надо пробовать, а многим хочется что бы так раз и в яблочко.

Я, *****, четыре месяца по три раза в неделю на танцы отходил ... ну его на :lol:

Edited by metsys (see edit history)