Перейти к содержанию

Технофетешизм: PS4 на 33% мощнее Xbox 720, но на 22% слабее PS3

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

22

• Azphantom

20

• Jozik

18

• Morfolk

15

"сони молодцы"!! умеют гнуть свою линию в "правильном" направлении: "оперативка? не, не слышали...!!"

iH8xjWrnZOMyR.gif

Я лично не капли не расстроюсь если его не будет, не хочу что бы кто-то ко мне звонил во время игры что бы сказать "давай бустить!" это можно и сообщением отправить. Во всяком случае на сегодняшний день сколько я играю в игры, мне не разу это не пригодилось. Собственно говоря хотелось сказать, если будет то не помешает, если не будет, ну и бог с ним.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

о том же о чем и с другом, который играет в ту же игру или с другом, который вообще не играет в игру в данный момент. найти общую тему для общения гораздо легче чем найти общую игру.

Олежа, первый вопрос: не проще ли поговорить с человеком по телефону? Второй: на кой черт мне говорить с человеком, во время того как я играю?

Нет я не спорю, чем больше функционала в приставке - тем лучше. Но какой смысл, к примеру, если приставка сможет считывать QR-код? вот крос-чат это из этой-же вещи. А если, что-то нужно побустить в батле, так есть ингеймчат чат.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

прям создали трагедию, ну сли уж так надо потролить с кентом возми одень ту же гарнитуру и позвони ему по мобильному, благо сейчас почти у всех почти нулевые тарифы. Я не вижу вообще проблемы в отсутствии этого чата.

"сони молодцы"!! умеют гнуть свою линию в "правильном" направлении: "оперативка? не, не слышали...!!"

Вот пост из серии: что мощнее Айфон 4 или Самсунг галакси %)

Ничего, что разные платформы, разное потреление ресурсов?

благо сейчас почти у всех почти нулевые тарифы. Я не вижу вообще проблемы в отсутствии этого чата.

Да тот-же скайп, в оочень крайнем случае. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

кросс-чат нужен 100%. лично я больше играл бы на ПС3 с ним.

чаво-чаво?

Вот ты мне сейчас порвал мозг. Ты на протяжении года, если не больше, рассказываешь про привилегии ПК-гейминга, (моды, дешевле, графа лучше, удобнее), но ни разу ты не ставил во главу угла именно ТАКОЙ аргумент. В таком случае - кто мешает играть на боксе?

Да тот-же скайп, в оочень крайнем случае.

не ну тут же разнылись что мол у них компы в других комнатах стоят, вообще этот кросгейм чам это как скайп в свое время. Купил вебку, зарегился и давай всем наяривать кому нада и ненада, прошел буквально месяц все... нах та вебка уже нужна, уже и скайп забыл когда вкдючал.

По поводу оперативки, не забывайте - судя по утечкам у PS будет GDDR5, а у XBOX DDR3, так что хоть и объем у PS меньше, но она быстрее. Так что тут разница не такая уж и большая.

18374.png

Олежа, первый вопрос: не проще ли поговорить с человеком по телефону?

Во-первых, я не знаю как в телефоне сразу несколько человек в конференцию добавлять, может научите =)

Во-вторых, даже 1-на-1 телефон менее удобен: нулевые тарифы только можду абонентами одной сети, батарея садится, гарнитура не у всех есть, связь у меня через 30 минут прерывается и т.д. и т.п.

чаво-чаво?

Вот ты мне сейчас порвал мозг. Ты на протяжении года, если не больше, рассказываешь про привилегии ПК-гейминга, (моды, дешевле, графа лучше, удобнее), но ни разу ты не ставил во главу угла именно ТАКОЙ аргумент. В таком случае - кто мешает играть на боксе?

Насчет бокса - фи =)

И я ставил такой аргумент в форме типа: "на компе скайп".

Играл бы я больше не потому что это делает платформу лучше, а потому что кросс-чат усиливает социальную составляющую. Ты создаешь свою комнату, приглашаешь друзей и вы сидите гоните друг с друга, при чем половина может вообще не играть ни во что. Потом в процессе обсуждения вспоминаете, что в какой-то игре в ко-опе новые уровни добавили, один друг-нудотина, как обычно, отмораживается, остальные соглашаются и вы уже гоните толпой.

Или заходишь в какую-то джрпг экспу пофармить, а друг в это время трассы открывает. И то, и то самому нудно относительно, а за обсуждением быстро и весело проходит =)

Короче, я в тимспиках-вентрилло-скайпах больше времени чем на форуме провел и точно могу заявить, что на ПС3 потом дико одиноко.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я лично не капли не расстроюсь если его не будет, не хочу что бы кто-то ко мне звонил во время игры что бы сказать "давай бустить!" это можно и сообщением отправить. Во всяком случае на сегодняшний день сколько я играю в игры, мне не разу это не пригодилось. Собственно говоря хотелось сказать, если будет то не помешает, если не будет, ну и бог с ним.

Покупаю ПС3,прохожу все экзы,продаю ПС3.Покупаю Иксбокс с его кросс-чатом и играю в мультиплатформу.Зачем мне ПС3?

Сообщения говоришь?Я бы посмотрел,как бы ты сообщениями бустил все награды в AC:Brotherhood'е.Но конечно,это же такая проблема не говорить...

Да тот-же скайп, в оочень крайнем случае.

Лучше кросс-чат и не каких "случаев".

Да видите ли,телефон это слишком сложно,можно понапрягать сразу в онлайне

ага,позвони в Россию с Киевстара на Мегафон,подумаешь копейки жрёт каждую секунду. Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

уже и скайп забыл когда вкдючал.

0.о у меня он больше 24 в сутки работает.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, ты вроде писал,шоб москалей не слышать)шо заставило переменить мнение?)

Ты сравниваешь две разные вещи,публик чат(прямо в игре с многими людьми) и приватный.

Преимущество приват чата над публик чатом,как не странно,это то,что тебе никто мешать не будет,и в том числе не будут говорить "Хахол гавари па рюзке"

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

, мы трофеи с оверстивом и Ваней шифтом без гарнитуры вообще забустили. Мы списались в чате, договорились что делать и все, если что-то не понятно было бы даже, то набрал бы на телефон. И собственно говоря все кому нужны были трофы, все их сделали успешно без этого чата. Я повторюсь, если читать не умеешь: если чат будет то не плохо, если не будет, то не смертельно. Хватает внутреигрового. Лично я не собираюсь играть в игру и разговаривать с кем- то не по теме, с тем кто играет вообще во что-то другое. Сравнивать звонок на телефон в то время как ты идешь домой и сравнивать звонок от друга задрота во время игры которого ты не видел не разу в жизни и который живет в другом городе, вообще считаю разными вещами.

, мы трофеи с оверстивом и Ваней шифтом без гарнитуры вообще забустили. Мы списались в чате, договорились что делать и все, если что-то не понятно было бы даже, то набрал бы на телефон. И собственно говоря все кому нужны были трофы, все их сделали успешно без этого чата. Я повторюсь, если читать не умеешь: если чат будет то не плохо, если не будет, то не смертельно. Хватает внутреигрового. Лично я не собираюсь играть в игру и разговаривать с кем- то не по теме, с тем кто играет вообще во что-то другое. Сравнивать звонок на телефон в то время как ты идешь домой и сравнивать звонок от друга задрота во время игры которого ты не видел не разу в жизни и который живет в другом городе, вообще считаю разными вещами.

у тебя иксбокса просто не было,или ты не пользовался Лайвом и ,конечно же, командным чатом. Тебе не звонят,а приглашают.Это как на ПС3 сообщение приходит,просто вместо сообщения инвайт в комнату,и тебе выбирать вступать или нет.Так-то!

Я и не говорил что это смертельно,но мне лично это кажется существенным преимуществом при покупке консоли

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

сравнивать звонок от друга задрота во время игры которого ты не видел не разу в жизни и который живет в другом городе

расист...эмм...шовинист...не...игросист...КОРОЧЕ: дискриминатор

Всё таки "Борис , ты не прав" (с).Чисто на лично опыте , с тем же Морфолком за последние 2 года море раз была ситуация когда общаемся по скайпу и при этом бегаем в разные игры , или кто то вообще не играет , дискомфорта не замечал , неужели ты когда с кем то играешь в одну общаешься исключительно о этой самой игре только?

Относительно того что кто то будет отвлекать , ну так это вопрос реализации , в том же скайпе никто не запрещает созвонится с кем нужно , себе же поставить статус не беспокоить , или вообще уйти в инвиз.В общем хуже от кросс чата точно не будет , а удобства многим добавит

Мне он нравился,чат этот.На Xbox было не плохо-играешь в одно,кто то заходит в комнаты уточнить что-то,кто то присоединяется,кто-то просто общается не играя.Да,таки это хорошая штука.И пользоваться ею необязательно,выбор есть всегда:).

почти 5ть лет я играю на соне и у меня ни разу не было желания позвонить кому то в другую игру. да и вобще наф кому то звонить када играешь? Только если кооп. а так..... (больше вобше не использовал с френдами войс чат.)

Бустить трофы? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: Чувакам по 30ку они трофы бустят....... :omg: . Ну зато будете признанными в трофихантерском мире. молодцы :thumb_up: !!!

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

почти 5ть лет я играю на соне и у меня ни разу не было желания позвонить кому то в другую игру. да и вобще наф кому то звонить када играешь? Только если кооп. а так..... (больше вобше не использовал с френдами войс чат.)

Бустить трофы? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: Чувакам по 30ку они трофы бустят....... :omg: . Ну зато будете признанными в трофихантерском мире. молодцы :thumb_up: !!!

Чувакам за 40,а они в игры играют...ох бида...що робити... :wacko:

почти 5ть лет я играю на соне и у меня ни разу не было желания позвонить кому то в другую игру. да и вобще наф кому то звонить када играешь? Только если кооп. а так..... (больше вобше не использовал с френдами войс чат.) Бустить трофы? Чувакам по 30ку они трофы бустят....... . Ну зато будете признанными в трофихантерском мире. молодцы !!!

вот она мысль - так и не оформившаяся у меня

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Чувакам за 40,а они в игры играют...ох бида...що робити... :wacko:

Чуваки испокон веков в игры играли. только в разные века это были разные игры

Бустить трофы? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Ты это поосторожнее , трофы , тема классификации "Лео версус ПК" , код красный , риск срача на несколько страниц :).Относительно же кросчата , консоли уже давно пытаются сделать универсальным медиа центром , если там появится ещё и функция а-ля скайп или просто сам скайп как в ПСП (даже пару раз юзал :)) или вот планируется в новом ящеге , ничего плохого в этом не вижу

не меня просто прикалывают люди с криками этими. А то что СОНЭ так и не прикрутили что б свой музончег слушать во время любой игры? :yuno: . В некоторых играх это есть но только благаБдаря разрабам этих игр. в бесноватой коробке жэ это типа по умолчанию.......

а эти типы которые кричат про установки?. типа "я не хочу ждааать......." мрак

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Во-первых, я не знаю как в телефоне сразу несколько человек в конференцию добавлять, может научите =)

скайп? гугл+?

Во-вторых, даже 1-на-1 телефон менее удобен: нулевые тарифы только можду абонентами одной сети, батарея садится, гарнитура не у всех есть, связь у меня через 30 минут прерывается и т.д. и т.п.

тоесть к телефону гарнитуры нет, а к приставке есть? :wacko:

И я ставил такой аргумент в форме типа: "на компе скайп". Играл бы я больше не потому что это делает платформу лучше, а потому что кросс-чат усиливает социальную составляющую. Ты создаешь свою комнату, приглашаешь друзей и вы сидите гоните друг с друга, при чем половина может вообще не играть ни во что. Потом в процессе обсуждения вспоминаете, что в какой-то игре в ко-опе новые уровни добавили, один друг-нудотина, как обычно, отмораживается, остальные соглашаются и вы уже гоните толпой.

сурово, но для меня такая ситуация - фантастика. Играя в игру, вот вообще не хочется ни с кем разговаривать

Короче, я в тимспиках-вентрилло-скайпах больше времени чем на форуме провел и точно могу заявить, что на ПС3 потом дико одиноко.

у меняс кайп есть на всех дейвайсах на которые только можно поставть, за последние пол года пользовался им только на телефоне пару раз.

Сравнивать звонок на телефон в то время как ты идешь домой и сравнивать звонок от друга задрота во время игры которого ты не видел не разу в жизни и который живет в другом городе, вообще считаю разными вещами.

Истину глаголишь.

неужели ты когда с кем то играешь в одну общаешься исключительно о этой самой игре только?

не знаю кто как, но те разы, когда с кем-то играли с форума, типа КЗ или еще чего, то разговоры были только типа: "да как ты можешь так валить", "ванек молодца", "беги жозик, беги", "андрбха, ну куда ты прешш"

О каком разговоре речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.