Jump to content

Часовая тема

Father

Recommended Posts

Привет посонтра. Создал эту тему для обсуждения различных вопросов о часах и возможности похвастаться своими часами.

Изображение

Мой вопрос. Имеются часики tissot PRS - 516. Им около пяти лет.Несколько раз менял батарейку. Последние года 2 их начало лихорадить. Останавливаются сами по себе и завести не возможно,а потом сами могут пойти. Или стрелки секундомера начинали иногда сами крутиться (не высшие силы). Носил к мастеру, но он сказал, что нужно менять механизм,а стоит он около 200$. Я решился поменять, ибо часы подарили на 18 лет и для меня они дороги как память. У мастера в Донецке не нашлось механизма и заказать он их не смог. Вообщем я отправил их обратно в Москву, где они и покупались, в офф.сервисный центр. Но в Москве они пошли после нескольких месяцев простоя. Вернулись на родину в Донецк, поносил их с месяц и обратно встали. Что это за ерунда такая?Кто то сможет мне дать ответ или что-то посоветовать?Заранее спасибо.

:фазир:

Ну кабздец часам, что тут ещё скажешь?

И да, часовая тема есть где то, я там что то постил несколько месяцев назад.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В местный ламбард!!!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

купи себе новые часы такие как сам хочешь и все с ними будет хорошо, а эти положи в коробочку и законсервируй на долгую память о 18 годах своих

Ну кабздец часам, что тут ещё скажешь?

И да, часовая тема есть где то, я там что то постил несколько месяцев назад.

Так в КХ ребут был.Старая тема не сохранилась.А по поводу часов буду думать, что делать. Кста, кто коллекционирует часы?Есть часы с символикой орт. Нулячие, но не идут. Скорее всего батарейка села. Могу задарить.

Фазер, обратись к МастерБанкиру, я знаю что он коллекционирует часы, но, правда, только дорогие, от 20 тысяч долларов и выше, вроде бы.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Фазер, обратись к МастерБанкиру, я знаю что он коллекционирует часы, но, правда, только дорогие, от 20 тысяч долларов и выше, вроде бы.

в конце было бы неплохо указать точное количество часов,и адрес коллекционера

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

:D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• ADMIN

Так шо Фазир, полшестого показывают? Говорил тебе подвязуй с ларьком!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 1 month later...

Фирма одежды, которая решила часы тоже попроизводить, походу))

yshptfegku.png

Ну это да. дизайн мне нравится в этих часах, но не понятно что там по механизму.Сколько они могут продержаться?

• ADMIN

Что то у меня ассоциация Фазира с часами как слона с зонтиком :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посоны,посоны, а что скажите по поводу ТМ DKNY? Хорошие часы?

Собрался часы покупать?

Peace.

Чё-то моделек у них маловато, да и похожи они друг на друга.

729083.png

Ну пока не собрался. Присматриваюсь. И не себе,а на подарок. В деке дали скидос 10 процев.

Посмотри вот у этого дядьки -

This is the hidden content, please

Достаточно известный в узких кругах товарищ и часы у него не залепух.

Edited by wazowski (see edit history)

Peace.

Та в Деке там по жизни скидос, даже без карты :lol:

729083.png

Подарок маме подбираю. Так что ориентир не на механизм,а на "красивенькие" ну а мех это косвенная шняга, но тоже не желательно чтобы отвалились стрелки и стали часы через пару месяцев.

Часы не дарят, к расставанию. Ну так говорили. Может что то другое красивое, тот же сваровски.