serieznyi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все еще может изменится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Про возможность единоразового просмотра по цене +/- 5 баксов не забываем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что то мне не кажется что такое не будет. Хотя если аналогичная схема уже где-то применяется, то тогда ... Но опять таки я надеюсь что Сони учится на своих ошибках. К тому же у них новый исполнительный директор, или как там его называть. В целом это только надежды, остается ждать как минимум E3. Может нас еще приятно удивят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 марта, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ты думаешь Соне тебе будет кинцо переводить на русский? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuyko_UA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На мою думку такі сервіси, як фільми і музика у наших умовах не мають перспективи, навіть ігри в ПСН слабенько продаються через драконівські ціни, а за фільми і музику ніхто у нас платити не буде, плюс як тут підмітили, перекладати теж ніхто не буде. Така не поворотка компанія як Sony швидше збанкрутує ніж навчиться завойовувати такі ринки, як наш, російський і бразильський. В цьому плані і взагалі в плані сервісу, Steam вже на ціле покоління випереджає Sony. Тому якщо найближчим часом кардинально нічого не зміниться то у Sony i Microsoft нема шансів на нашому ринку, а відповідно і у нас насолоджуватися всіма їхніми сервісами, як на заході. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я и не говорил о русских версиях. Мне вполне сойдет и английская. @Vuyko_UA, согласен с вами! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 марта, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну так пжл, заходи покупай, в чем проблема? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) видимо, проблема в деньгах........... и да,@serieznyi, я в жизни не поверю , что бы ты был готов платить за что то.....))))хотя сейчас побегу и посмотрю в окно, может там пальмы зацвели и лето началось........... Изменено 7 марта, 2013 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дааааа, у Сони уже лет эдак 7 нет шанса на нашем рынке и мы этому прямое подтверждение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 марта, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы одни из первых в мире идем по скорости интернета, вопросы еще есть? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так же одни из первых в мире по скачиванию пиратского контента Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я вот тоже думал, что куплю себе This is the hidden content, please Войти или Регистрация буду добросовестным презирающим пиратов человеком. Ага....!!!! Купил одну игру, потом вторую... И блин понял, что с моей зарплатой я мягко не готов отдавать деньги даже за АНЧ2. Вот так не поспешно но стремительно я пришёл к осознанию того , что Я нищебродушка, когда блин зимой размышлял о том, что лучше ,ботинки или игра. :8: :8: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuyko_UA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ,якщо ми, а це десь близько 10 000 на цілу Україну, це все те, що змогла добитися Sony за 7 років- це смішно, порівняйте чого добився Гейб за останні кілька років, і це на платформі, на якій зпіратити - раз плюнути. У нас продажі пк ігор в десятки разів більші ніж на консолях, хоча ще кілька років тому піратили всі поголовно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Потому, что ценовая политика адекватная. Не хочешь играть в новьё сразу и за полную стоимость, подожди сезон "реальных скидок" . А не как у сони в лучшем случае 5%, это же смех какой то блин!!! Нет бы залежавшийся товар за копейки продавать и получать стабильную прибыль, так нет же , даже старый хлам будут парить по полной стоимости. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Sr_psycho, на самом деле не все так плохо у Сони. Есть частые скидки, цены падают довольно регулярно. Но до уровня расценок на Стиме, конечно же, не дотягивают. Я вот все больше начинаю смотреть в сторону стимбокса. Если цена на него будет адекватной, то IMHO стоит задуматься при покупке консоли следующего поколения... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как то захожу я в магаз слюни на новые игры попускать. А продавец мне, вот мол новые игры у нас на This is the hidden content, please Войти или Регистрация box дешёвые всё такое, давай мне значит мозг есть. Я слушал слушал, потом беру туже игру с полки PC (лицуха) и говорю - Вот здесь сглаживание, HIRES текстуры и управление как того хочу я а не варианты ABC и стоит на 150 грн дешевле, так , что Вы мне посоветуете? - А он посмотрел на меня и сказал если, что нибудь понравится , что бы дал знать. Вот так выглядит в моих глазах картина консольного бизнеса сегодня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Sr_psycho, я говорили про PSN. В рознице не вижу смысла покупать, у нас слишком дикая страна... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А вот я почему то уверен что все же возьму PS4. Просто на Playstation достаточно хорошие эксклюзивы. Хотя еще не изестно что будет на стимбоксе и новом Xbox. Единственное по чему я скучаю, так это по ПКшным стратегиям Company of heroes, W40K, C&C и еще парочка. Эх ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сони надо ПСН поменять, избавиться от активации на консоли вместо аккаунта, разобраться с двойко-четверками и т.п. Тогда можно и цены привязывать к региону. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ephtrackx, я вот вчера буквально читал, о том, что AMD собираются выпустить в 4 квартале пробные проци A серии (типа мега trinity) схожие на ps4 и оснащённые контроллерами памяти DDR3/5. Так вот мамки будут под них с интегрированной памятью DDR5, таким образом получится некий аналог PS4. Может steam box и будет на этом завязан хз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Sr_psycho, для меня одно из преимуществ стимбокса это то, что помимо игр по-сути он будет являться бесшумным десктопным РС. Т.к. у меня комп старенький и страшно шумный, мне бы такая вещь очень в хозяйстве пригодилась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю они сделают его модульным. Сомневаюсь что будет как с консолями - одно железо на весь цикл. Они будут вероятнее от ПК танцевать. Но это только мои домыслы. @Sr_psycho, я не думаю что у него будет смачная цена. Если для работы, то лучше ноут зять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @serieznyi, скорее всего так и будет. Тут главное, чтобы железо было унифицированным с оптимизацией игр под определенные наборы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Шумный комп это зло!!!!)))) Я иногда ночью от своего просыпаюсь с квадратной головой и вырубаю с закачек. И такая блаженная тишина блин настаёт не поверите))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.