Перейти к содержанию

Поддержка ps4 Sony PlayStation 4

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

@ephtrackx,Теж слідкую за steambox, подивимось що з цього вийде. Хоча хотілося би щоб з запуском PS4 в Україні Sony змінила свою цінову політику, тоді був би шанс пересадити людей з пк на PS4. Серед моїх знайомих багато кому подобаються ігри на
This is the hidden content, please
, і кажуть, що купили б якщо ігри коштували на рівні пк, бо по сьогоднішнім цінах, вони собі не можуть дозволити це зробити. Що зробиш, бідна країна, але я надіюся що все так не буде і колись ми зможемо купляти ігри і по повній вартості, хоча скоріше за все Sony і Microsoft до цього часу остаточно програють наш ринок Гейбу.

@Vuyko_UA, проблема у тому, що консольні ігри і на Заході коштують дорожче аніж РС-шні. До прикладу, російське представництво Соні постійно лобіює регіональну цінову політику. Але, як бачимо, ціни у російському сторі мало чим відрізняються від цін в українському... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx,Дорожче на 10 долларів за копію, це на 20% приблизно, ці гроші йдуть для Sony i Microsoft як власників платформи. Так от нехай і зроблять ціни на рівні пк + 20%, за зручність гри на дивані і оптимізацію треба платити.

Хотя заметьте что в PSN стало появлятся много скидок на относительно новые игры. Это либо из-за дышащей в затылок PS4, либо из-за изменений в кампании, которые я связываю со сменой руководства. Хотелось бы верить в последнее.

ME3, Darksiders 2 и еще парочка, цены на которые до 200. Не много, но хоть что-то. К тому же частенько стали появлятся акции и распродажи.

BF3 стоит до сих пор 700 грн, а вышел он давненько.

Меня еще удивило то что предзаказ на Bioshock Infine стоит чуть меньше 700 грн. Обычно там меньше 700-800 и не пахнет.

У Activision цена на COD4 до сих пор выше чем на некоторые недавно вышедшие новинки.

Как то это связано с самим издателем. А может ли сони диктовать цены на игры в своем магазине?

Просто в голове не укладываются цена на игры в Steam в сопоставлении с нашими.

Изменено пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования)

serieznyi.png

А может ли сони диктовать цены на игры в своем магазине?

Это вряд ли. Все зависит от издателя. Некоторые издатели гораздо более лояльны, а иногда просто избирательны. Как ты и говорил - некоторые игры стоят по фуллпрайсу даже спустя год-два после выхода, хотя другие игры того же издателя падают в цене. Тут, видимо, они отталкиваются от спроса не те или иные тайтлы. Зачем продавать дешевле, если игру и так покупают?

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Странно. Просто я считаю Sleeping Dogs, Darksiders 2, ME3 отличными играми, а выходит их не хотят брать.

Вот сейчас Aliens colonial marines стоит в сторе 700. Вот посмотрим мы сейчас на этот спрос, учитывая отзывы о игре.

Мда ...

Steam

Tom Raider - 25$

Arma 3 Alpha - 33$

Bioshock Infine - 33$

А вот Far Cry 3, AC3 стоят по 50$.

Короче все как то не однозначно.

serieznyi.png

Не будет у нас нормальных цен.

Пересаживаться на американский аккаунт, заводить американский пепал и там скупляться (с недавних пор наши кредитки привязанные к американскому пейпалу принимают в сторе)

Просто я считаю Sleeping Dogs, Darksiders 2, ME3 отличными играми, а выходит их не хотят брать.

Ты назвал игры заточенные под синглплеер. А в предыдущем своем сообщении приводил примеры Колды и Баттлфилда по фуллпрайсу, которые являются больше мультиплеерными играми. Видимо, потому и разное отношение к ценовой политике. Мультиплеерные проекты дольше живут, и приносят гораздо большую прибыль из-за микроплатежей, подписок, дополнений и прочего. Я не утверждаю что так оно и есть, но мне это кажется самым логичным объяснением.

18374.png

@ephtrackx, в американском сторе Батла 3 премиум эдишн стоит всего 60, а у на сама игра без допов 70 евро

@Izotov, не об этом речь. Я говорю о том, что Баттла это игра двухгодичной давности по цене новой. В то время, как более новые игры постоянно падают в цене.

Кстати, приведу контраргумент по поводу цены - Siren Blood Curse у нас стоит 140 грн, а в американском сторе 320 грн. И таких примеров много, я сверял цены по нескольким интересующим меня играм.

18374.png

@ephtrackx, этого я не учел.

Но опять таки "Мультиплеерные проекты дольше живут, и приносят гораздо большую прибыль из-за микроплатежей, подписок, дополнений и прочего."

Только там 700 грн за одну игру. А если к этому добаить вышеперечисленное то это будет огого какая цена.

Но вы все же правы. Лучше бы понизили цены на игры ориентированные на синг, потому что у меня не возникает жедания повторно перепроходить игру, а отдавать over 500 грн за одно прохождение ни кто не будет.

Мне нравится как поступает сони с некоторыми своими эксклюзивами - Killzone 3 и Анч3. Они отдельно продают, или дают, мультиплеерные режимы для этих игр. НЕ знаю как там с сингловыми режимами, но ход очень умный.

Я лично за все время пользования консолью признал лишь 2 мультиплеерные игры. BF3 которая самая по себе исключительно сетевая игра к которой прилепили как 5 колесо синг режим, который куда интереснее у ее "сестер" Bad Company 1,2. А так же Crysis 2 мультиплеер которой весьма динамичный и интересный из-за наличия нанокостюмов. А к большей части игр прилепят мультиплеер что бы хоть как то оправдать непомерную цену на игру. Типа у нас есть мультиплеер, а значит игра супер реиграбельна, потому покупайте ее за 700 грн.

serieznyi.png

Возьму наверное на старте.Уж больно загорелся я :trollface:

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

• 3 недели спустя...

В сеть просочилась кое-какая информация относительно железа PS4. Сони действительно внесла изменения в x86 CPU, который может исполнять расширенные команды, так называемые "DirectX 11.1+". Т.е это значит, что он может то, чего не могут обычные ПК аналоги (поэтому туда поставили специальные векторные движки). По словам источника пресловутая работа с железом напрямую даст разработчикам функции которых нет на ПК и поможет более эффективно использовать мощное железо.

GPU может исполнять графические и процессорные задачи одновременно, и одно не будет мешать другому (именно для этого там более подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 78xx-79xxx. Это серьёзно повысит эффективность GPU как в графических, так и в процессорных задачах.

Всё это может привести к тому, что GPU Durango будет очень сильно отставать от PS4. Не забываем, что игры показанные на презентации делали под GCN первой версии.

И это ещё не всё. Эксперт на B3D заявил:(I'm hearing that PS4 GCN has 8 ACE's, each capable of running 8 CL's each. I believe Tahiti is 2 per ACE, 2 ACE's.ACE это Asynchronous Compute Engines,) который помогает при обработки общих вычислений, они очень эффективны при многозадачности. Как видите их у GPU PS4 в 4 раза больше чем у Tahiti и каждый из них может управлять в 4 раза большем количеством CL.

Т.е ни о каком сравнении с Radeon 7850-7870 не может быть и речи, GPU Орбиса это новое, гораздо более мощное поколение которые отлично оптимизировано для выполнения CPU задач. ). Ещё он может выполнять сотни или даже тысячи задач параллельно с полным доступом к 8Гб памяти.

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Звучит и выглядит впечатляюще. Но помню как я доказывал своему крёстному в далёком 2007 году, о потенциальной мощности зы3 с её 7ми ядерным процом. А на самом деле всё обстояло гораздо прозаичнее. Благо, что я увидел хеви рейн, иначе от обиды хотел уже и плойку продать. Короче, ответ придёт спустя некоторое время. Мне собственно много и не надо, хватило бы 4х сглаживания, 3 ной фильтрации. Ну и отсутствие квадратиков.

Не, ну, шутки-шутками, а ГоВ с Анчем показали, что потенциал этот таки был какой-никакой.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Согласен анч хорош, но только там где ограниченное пространство. А вот уровень с поездом... Единственное чего не хватало зы3 так это 1/2gb памяти и сглаживания.

Мувы, шарпшутеры, наушники точно будут работать в пс4, и чувствую тем же профилем с пс3 можно будет зайти на новую консоль

Куплю на старте в Украине с гарантией!!! Мало ли че там за печка будет. Братья по оружию - готовим хелгастские шлемы и чистим стволы!!!

sdsdima-ua.png

The Sun: PlayStation 4 будет стоить 300 фунтов и выйдет во всем мире в октябре 2013 Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Чушь, распространенная одним порталом позавчера.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.