Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

плотвичка снова напилась...

Скорее откормлена слишком, между деревьями не влазит)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Приступаю к Ведьмаку. Вопросы к прошедшим, сложная ли платина, надо ли для неё проходить игру более одного раза?

@NSDmitry,можна і за один раз, але тоді потрібно по гайду орієнтуватися

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

можна і за один раз, але тоді потрібно по гайду орієнтуватися

Поглядел гайд, капец, это на харде сходу проходить, ну нет, я пас, просто пройду.

Если ты хочешь трофеи тащить проходи на макс, ибо ведьмак не та игра которуя можно пробежать пару раз для трофа. На макс сложности тяжело лишь по началу.

1– тот самый стример.

@NSDmitry, советую сразу с начала игры обратить внимания на "Гвинт" и собирать карты (для трофея), а то если надумаешь выбивать троф в конце игры, то будет уже трудновато. Этот трофей самий нудный и тяжелый в плане поисков карт. Все остальные трофеи наклепаеешь без проблем. Успехов!! Изменено пользователем FELIKS (смотреть историю редактирования)

SharapoV-UA.png

@FELIKS,я саме в процесі проходження на харді, і збору гвінтових карт.

Перший раз я якось не ознайомився з гвінтом, а зараз прям подобається)

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, у меня тоже самое сейчас))) Сначала прошол на нормале, для ознакомления с игрой, а на Гвинт внимания не обращал, к сожелению)) В конце игры оставалось добрать 6 несчастных карт для трофа...а где? у кого, хз))

Обращайся если что. Основные трофеи я собрал, за исключением 2, так что смогу подсказать;)

SharapoV-UA.png

Блін, квести звісно шикарні!

Пішов на один, який пропустив перший раз - Лютік просто попросив невеличкої послуги, а воно там як закрутилося....що я аж зараз спати йду :D

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

а воно там як закрутилося....що я аж зараз спати йду

Удачно поработать после такого... Поэтому я играю только на выхах )))

@Flamersys,Да!) Ведьмак он такой) DLC очень класное, хоть и короткое но класное. В нем по мимо крутого сюжета и квестов, и пожрать от души можно ))

SharapoV-UA.png

Подскажите, а что за красные точки на мини карте появляются и пропадают сразу ?

ast3rix_ua.png

@ast3rix, если я правильно тебя понял, то это замеченные Геральдом враги 

kozak_andrew.png

Особое удовольствие сношать разную падаль Цириллой  на последнем уровни сложности когда все толстые и злые. Так и не смог раскрыть потенциал тяжелого сета, так как не столкнулся с игровой ситуацией где он будет лучше средних доспехов :trollface: . До платины осталось 10-15 игровых часов, интересный троф в длц где надо в 1ом раунде гвинта набрать 184+( получилось с полной колодой чудищ). Лучшая игра в которую я пока что играл -_-

@YEramSunwuko,троф на очки то фігня як виявилося. Я в одному раунді і більше 300та набирав
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@YEramSunwuko,

Берешь самый красивый ведьмачий сет в игре=сет медведя. В мастера рун делаешь его легким/средним - профит.

spacer.png

@Andreas, нет, враги жырная красная точка, а эти мелкие . 

ast3rix_ua.png

Люди,

Пытался пробраться в нижнюю часть карты (та, что под большим деревом). Дошел до определенного момента, потом говорится, мол дальше часть территории, где обитают только драконы. И все, сразу открывается карта - мол выбирай, куда тебе переместить. Это ограничение по сюжету (может не положено мне еще)? Или туда, в принципе, нельзя пройти?

Spr00T-ex.png

@sproot, конкретно под деревом - по сюжету.

@Flamersys, я имел в виду что для получения трофея нужны определенные условия - полная колода гвинта, что само по себе очень растянуто по времени. 

@B11zzard1991, не до красоты на местном хардкоре, когда Геральд почти всю игру "синеет" от выпитых мутагенных отваров. Мой выбор сет школы волка, который сочетает в себе силу атаки от кота, прилив адреналина от мишки, мощь знаков от грифона.

Геральд

Геральд

Не делайте так, пожалуйста. :blackeye:

Вопросики к бывалым... Начал играть на самой последней сложности с прицелом на платину. Возникли вопросы:

1) Где нормально качаться, я всю первую локу изшерстил и вышел только 3-м уровнем, большинство мобов во второй были красные, кое как докачался до 5-го, но т.к. лежит чертёж на сет для 30-го возникают вопросы... Короче как бы прокачаться, а то мобов 6+ нормально не пробиваю а таких дофига для меня.

2) Как прибить "гвоздями" камеру к затылку Геральта? У разрабов видимо проблемы с вестибулярным аппаратом, т.к. в какой-то случайный момент камера начинает тупо вращаться вокруг Геральта, особенно "радует" когда это происходит в бою.

3) Кроме знака на защиту от одного удара, какие есть варианты снизить входящий урон, т.к. на последней сложности всё ХП уходит за 2-3 пропущенных удара.

4) Какие скилы качать, как перераспределить скилы потом(слыхал что есть какая-то бутылочка, сколько их в игре)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.