Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры DriveClub

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@Helllghast,с чего взял?) откуда инфа такая... не верю что-то, что аж скоро :( 

RSPCT_UA.png

Ппц... Вышел файл обновления, но когда пытаешься его скачать, то выдаёт ошибку... 

C 10й попытки получилось скачать...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

ахах) а у меня постоянно выскакивает, что нельзя, нельзя, нельзя.....

...

@Helllghast,

Искал в инете решение. Заново активировал акка, восстановил лицензию-не помогло :pardon: В итоге перезапустил консоль, попробал ещё раз и опять не помогло) И только потом ещё раз нажал "Повторить" и  вуаля! Получилось. 

Я так понял ошибка сама исчезнет, так что все эти шаги не обязательны.

а я тупо клацал повторить, повторить, повторить..... и с N-ого раза скачало

и самое главное теперь мульт РАБОТАЕТ  :epic_win:

...

Работать то работает, и даже с одноклубниками вместе катались...

Но в мульте бардак. Таранят все кому не лень, по причине и без. Ну и конечно же телепортирующиеся автомобили  :wacko:

...

Посоны, а вы в каких клубах? И вообще - есть где нибудь описание что это такое, эти клубы, и какие они дают преимущества. А то в самой игре вообще нифига не обьясняется. То ли дело в гонках от Codemasters - перед каждым новым режимом всегда объясняющий ролик который даже пропустить нельзя)

Helllghast сказал:

а я тупо клацал повторить, повторить, повторить..... и с N-ого раза скачало   и самое главное теперь мульт РАБОТАЕТ
ахаха. Прочитал это - нажал повторить и скачало. Магия :)

И теперь остается самый главный вопрос. Когда сделают игру на полный экран? :) Я так понимаю они не смогли дотянуть до 1080p и лишние пиксили просто не показали :)

В 16.10.2014 в 08:38, Dmitrij сказал:

И теперь остается самый главный вопрос. Когда сделают игру на полный экран? :) Я так понимаю они не смогли дотянуть до 1080p и лишние пиксили просто не показали :)

Игра на весь экран. В настройках растяни

winsant сказал:

Игра на весь экран. В настройках растяни
Подскажи пожалуйста где искать? Я не смог найти.

@Dmitrij,в настройках экрана консоли. 

RSPCT_UA.png

@RSPCT, Большое спасибо, DC первая игра у меня которая смотрела на эти настройки. 

ПС. есть действующий клуб в DCу нас на форуме? psn_id  в профиле. Приглашайте.

Наконецто заработали эвенты где на определенных участках трассах можно побить рекорды, только я одно не понял, это рекорды  участвующихся гонщиков? Потому что когда  я стартовал первым в гонке, я уже видел эти рекорды, откуда они берутся?

И что означают эти отсчеты по времени на серверах перед тем как люди регаются в гонках? Допустим осталась минута, в этот момент кнопку регистрация нажали 20 человек, 12 чел начнут гонку, а остальных выкинут? Потому что у меня например очень часто вылетало перед синхронизацией.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Painkiller сказал:

Наконецто заработали эвенты где на определенных участках трассах можно побить рекорды

Это хорошо, но я так понимаю, что эти эвенты работаю в основном в сингле? А сингл у меня почти пройден(

@Max_Prime, типа в онлайне бьешь рекорды левых чуваков которые накатали в сингле? Сомневаюсь. Я сначала думал это прямо в живую устанавливаются рекорды лучшего гонщика в текущей гонке, а остальные их стараются побить

@Painkiller,

Там что-то наподобие дарк соулс. Например, в отдельном заезде(выбивал очки) я видел других гонщиков в форме силуетов прям как в дарк соулс и на трассе появлялись испытания. Я так понял есть определённые зоны, где ты, сам того не замечая, активируешь испытания.

Например, проехал на одном повороте на такой-то скорости и появляеться испытание, где нужно побить эту скорость.

winsant сказал:

Я уже даже одну из них и так открыл , до макларена там чуть чуть осталось уже тоже

Ага, читал подобные каменты на других ресурсах. Немного обидно, что это не какие-то особенные тачки.

А вот как ты дальше выбивал лвла?

У меня просто такая ситуация: остановился на чемпионате семи-про, у меня 21й лвл, а там есть тачки аж 34го лвла. На тех тачках, что доступны мне, играть не оч приятно, т.к. боты обгоняют тупо благодоря своей мощности. У меня уже 99 звёзд, осталось где-то 10 звёзд в тех заездах, где уже мне доступны самые мощные тачки, а также более 20, где нужны тачки 30-х лвлов...

Нашёл в инете методы быстрой прокачки, но это же тупой гриндинг.

В этой ситуации тачки по предзаказу бы оч. выручили(

@VoVaN37, Та как обычно. У меня 168 звезд этих и 27-ой уровень и прошел все до гонок на гипер карах, там я уже звезды не выбивал. Ну и я по мимо этого откатал очень много отдельных заездов, оттуда тоже капают очки и не меньше чем из сингла.
Факт в том, что пришло письмо, типа извините и можете уже скачать машины, а как было "невозможно выполнить загрузку" так и осталось. Я уже плюнул на них... 

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Онлайн работает так, что сконнектится невозможно... надоело. Синхронизация канала и ... ошибка. При поиске произошла ошибка. Утром все ок было...

RSPCT_UA.png

Да тоже самое ((( Конект может теперь есть и всегда, но поиграть нормально не выходит :yawn:

RSPCT сказал:

Утром все ок было...

Оно и раньше до обновление с утра было все ок

Painkiller сказал:

И что означают эти отсчеты по времени на серверах перед тем как люди регаются в гонках? Допустим осталась минута, в этот момент кнопку регистрация нажали 20 человек, 12 чел начнут гонку, а остальных выкинут? Потому что у меня например очень часто вылетало перед синхронизацией.

нет, это скорей всего так что открывается какой то определённый канал, регаются все кто успел, а потом под то количество зарегистрировавшихся игроков открывается нужное количество трасс на серверах.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.