Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры DriveClub

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Саша, ты слишком много хочешь от игры, не будь жертвой маркетинга  :trollface:

...

Саша, вместо того чтобы тролить, зашел бы сегодня к нам в тусовку и хотябы 2 раза проехался с нами

Нашёл я в игре самую трудную гонку, а точнее испытание на скорость-Venom Hot Lap, где нужно проехать круг за 1:16. Спустя 3-4 часа я это сделал!

Проехал за 1:15.910  :lol:

Когда же сервера начнут нормально работать. Вечером включил , и спустя пол часа так и не подключился!!!!!

Pvaleriy_UA.png

Аналогично... уже почти всю карьеру прошел, а онлайн как толком не работал, так и не работает...

RSPCT_UA.png

Ukraine Today - когда запилим ребята? (отпишитесь в Л.С.)

Изменено пользователем DPredator (смотреть историю редактирования)
Reaktor_UA.png

Проехал за 1:15.910

Я за 1.14.9++. Раза с 100-го :D

А на одной трассе в Чили, в тайм триале, установил 6-е время в Мире(!). Но кривой Драйвклаб меня в рейтинге не сохранил..

Кстати, вчера вечером испытания стали активны(можно зайти было в меню, но связи не было)

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

Игра очень понравилась, причем все в ней нравится (по поводу мультиплеера пока промолчу). Не знаю почему, но зацепила, может из за того что просто на просто не смотрел почти трейлеры и геймплей, и сам себе планку не завышал с каждым просмотром)

на других ресурсах и в группе вконтакте у многих даже пуканы с тефлоновым покрытием не выдерживают после такого. Проблема кстати много у кого такая: 
XvuZGNaXvQw.jpg

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Я тоже один раз видал. Также в глобальных рейтингах по скорости проезда круга видел на 1м месте типа, который проехал за 55 сек, когда на 2м местеи далее у всех на минуту больше.

@winsant, по-ходу то не гоуст, это сетевой заезд. видишь там показан результат другого игрока, в одиночке такого нету

Либо же то гоуст, но это заезд на испытание, где показан результат того кто его создал, а насчёт цифры то глюк обычный 

...

@Helllghast, Ясное дело, но людей бомбит серьезно, причем это мы понимаем, что это глюк, а они думаю что это читеры  

не ну чо, вон у чувака в теме дестини уже читы во все края  :lol:

...

Та там скоро машину можно по цифрам покупать. 200 проходов нубов + пару читов и аля Mitsubishi Lancer готов  :er:

Нашёл я в игре самую трудную гонку, а точнее испытание на скорость-Venom Hot Lap, где нужно проехать круг за 1:16. Спустя 3-4 часа я это сделал!

Проехал за 1:15.910 :lol:

Красавец, я так и не смог. Последняя звезда осталась.

Последняя звезда осталась.

Вот как раз такие комментарии я видел под видео с прохождением. Вот по-этому и решил, что самая сложная

Моно зачетная машинка))маленька быстрый разгон и скорость хорошая управление так ваобще зачет...если не ошибаюсь в ней по моемому двигло от мотыка стоит 1л...

saifer911.png

Вообщем в игре разочаровался. Вроде все устраивало, катал в карьеру. Сейчас осталась 1 звезда и все, дальше скучно. Онлайн не работает (получается проехать 1 раз в пол часа). И тот 1 раз похожа не на гонку, а на соревнование "кто первый вырвется из кучи - тот победил". Если хотя бы те машины которые намерено толкаются штрафовали - было бы куда ни шло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.