Jump to content

Рецепты похудения

¯\_(ツ)_/¯

Recommended Posts

хз .. не толстею .. обмен веществ хороший .. а вот поднабрать пару кг не мешало бы .. над чем и работаю :)

9f3ea3fcc856.png

у каждого человека по-разному похудение обстоит .. у кого-то щи меньше становиться, у кого талия, у кого-то бедра .. вообще налечь бы на физ упражнения неплохо бы .. ноги к верху поднимать и классически к коленям торс поднимать .. следовать режиму и не лениться, тогда со временем пузо исчезнет, а там уже рельеф подтянется .. хорошо бы это еще и с другими разными упражнениями соединить и на бег тоже ударить круто .. бег для комплексного поднятия тонуса :)

Эд честно говоря сейчас особой разницы не вижу что с мясом, что без него .. вес держится стабильно на той же отметки, что и держался .. вот то что на режим подзабил какой-то время .. плюс болел тяжко .. оно и повлияло .. сейчас по утрам рано встаю, зарядка+бег, каша два раза в день, овощи, фрукты, .. чувствую себя прекрасно :)

Edited by PSPlayer (see edit history)
9f3ea3fcc856.png

Если честно, я не выдерживаю эти всякие диеты, но как-то был на низкоуглеводке, за пол месяца -6кг, может чуть меньше, точно не помню, а вообще всё стандартно, не хавать сладкое, мучное и жареное.

Добавить аэробные нагрузки.

ДЛЯ РЕЛЬЕФА нужно сушится, и желательно тогда когда есть что сушить)

Я в мае прошлого года весил 83 кг, в сентябре весил 69 кг, на данный момент вешу 71-72 кг.

А похудел я следующим образом: в мае устроился на работу в макдак(мою 1ю работу), работа была трудная вдобавок перестал пиво пить(а его я пил часто), благодоря этому уже скинул где-то 3-4 кг, потом друг с работы рассказал о диете Поля Брегга и о его методике голодания. Голодал я не часто, а потом вообще забил, т.к. требует много подготовки, знаний о том как войтивыйти виз голодания, но я следовал именно его диете: никакого сладкого, солёного, мясо должно составлять не больше 1/5 всего рациона(овощей, фруктов), не объедаться и не пить спиртного. Так я похудел до 72-73 кг, потом сел на низкокалорийною диету и начал заниматься спортом, и похудел до 69 кг. Жира на животе почти не было. Но потом пришла зима, холод, учёба, на зал забил и на диету тоже поэтому жир на животе не добил, но собираюсь весной заново всё начать.

84 кг был. Перестал есть после 19.00 и меньше мучного и сладкого (это для меня траур :() Набирал по 10 кг яблок (жрал после 19.00, бо жор был дикий) и начал пить много чая с имбирем.

итог: через 2 недели 79 кг

Уже держусь 2 мес.) :t0330:

Edited by Viper_SRT (see edit history)

омг откуда у вас весы?

по теме, не то чтоб я толстый, но решил по утрам заниматься

но на неделе вернулась боль в спине

я должен сходить в поликлинику и спросить шо за шняга и можно ли будет вообще шото делать

SirAndrewCone.png

Та-же фигня и бегать не могу, потом проблемы! Чёртова армия :(

А когда занимался карате, всё было ок. И 3.14здюлей мог получить, а мне пофиг, только нравилось)

п.с. Старость(

, это продается?

или надо покупать сам имбирь и варить?

, какая старость? мне 20 лет

SirAndrewCone.png

Максимальный мой вес был 104 кг при росте 190.

Хоть по сути я этим особо и не парился, и при моем росте это особо то и не заметно было, но все же решил похудеть, но правильно худеть леньки. Худел лениво и пасивно. А именно - жрал по количеству нормально, но исключительно малокалорийное. Всякие грибы, огурцы, индюшьи бульены и т.д., никакого сладкого, короче в районе 400-500 ккал в день. Кроме того забил на машину и транспорт как таковой, на работу и с работы постоянно ходил пешком, в районе 5.5 км в одну сторону. Никаких упражнений и занятий. В итоге месяцы за полтора похудел до 85 кг. Позже забил на это все, сейчас жру все подряд и т.д., вес держится в районе 91-92.

Slash-Ukraine.png

способ от меня: меньше жрите. спасибо за внимание! :smoke:

Это я хотел сказать...

Повторюсь :) Жрать меньше нужно

похудеть поможет только кинект, поэтому все сонибои обречены :trollface:

coming soon