Devil_Dante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Через 4 часа поезд, пошёл собираться. Увидимся... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ок, хорошего пути! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ЖИЛЬЁ This is the hidden content, please Войти или Регистрация как вариант для тех, кто едет в Киев!!! Изменено 1 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ок, хорошего пути! Спасибо. Остановились в Донецке, словил Wi-Fi Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 The Prodigy, я готов! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Шо за Viper13? А в Киеве де-то норм футболку The Prodigy купить можно? Ну что бы не самопал? Я когда на Лимбов ходил, то перед концертом в палаце спорта продавали футболки, диски, и прочую требуху с символикой. п.с. А красных кепок не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Там самопал и продают! У нас просто принт по футболке делают и усё. Я же предпочитаю брать не у нас (чтоб с биркой было), та как тут с этим туго((( Изменено 3 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тоже буду завтра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в путь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну всё, через сутки увидимся! :palcy: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я стартую! Всем НАМ, хорошего вечера!!! :palcy: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 жену взял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эпик ВИН!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация особое) :t0330: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Пэйн Всем ВАМ огромное :palcy: Концерт выше всех похвал, особенно там где было "кольцо АДА)))" :palcy: Ждите видео, Данте давай фото! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще ни о чем концерт, ели отбыл полтора часа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Правда звук Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 звук действительно хуже чем в 2009! Но не беда) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/1[1].gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а мне по...ть! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гирлянда убила Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ужос. организация просто мрачняк...... хорошо что я виту взял с собой. она скрасила ожидание. Ну конечно было приятно послушать в живую Омен и прочую классику от Продигов но звук...... ну такое. светошоу прикольное. и лол да. гирлянда. я вспомнил новый год))) короче сходил и ладно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это просто выступление перед выпуском альбома. На таких не тратятся!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :facepalm2: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.