Jump to content

Залипание клавиш

Daisuke

Recommended Posts

Сегодня столкнулся с такой проблемой в моем дуалшоке,начала залипать кнопка квадрат,кнопка работает полностью исправно,но залипание напрягает.Может кто-то сталкивался с этой проблемой,это как то лечиться кроме разбирания джойстика?Я в этом деле нуб да и отвертки подходящей нет

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Боюсь что только разбирать придется, попробуй разобрать и почистить, а может резиночка износилась тогда нужно замениь.

ни к то ни знает каких размеров нужна отвертка,такой маленькой дома у меня точно нет

Мои игры:

Скрытая информация:

у тебя прорвалась резинка под кнопкой -подходит от даже самого старого джоя на пс1 -сними и поменяй

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

не думаю что резинка порвалась резинка так как залипает далеко не каждый раз а примерно каждый 5ый,щас вообще не залипает клацаю уже раз 30 не залипает,может просто как то ни так нажал вот и залипала))

Мои игры:

Скрытая информация:

Так, кому там был нужен новый дуалшок?

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Идеальное решение - разобрать и протереть корпус и резинки спиртом.

Как вариант можно попробовать капнуть медицинским спиртом (не водкой!) - он размочит и смоет грязь и кнопалка начнет нормально кнопать.

Если руки не стоят - я бы не разбирал, т.к. джойст моментом распадается на составляющие, которые потом замахаешься на место ставить.

KEHT_UA.png

резинка сто процентов...залипает,когда нажим в месте прорвания....прорвалась на полукруге,поэтом узалипает не всегда

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

резинка сто процентов...залипает,когда нажим в месте прорвания....прорвалась на полукруге,поэтом узалипает не всегда

если джостик от пс1 жалко или самой пс1 нету,то можно пойти купить китайский джой

XpYAsh.png

джойст от пс1 есть, а можно по подробнее что за резинка видел видео как разбирают джойст не заметил резинки

Мои игры:

Скрытая информация:

она под самой кнопокой

XpYAsh.png

Я бы не рекомендовал самому разбирать геймпад если первый раз.

Там между L1-L2 и R1-R2 такие тонкие перемычки, на первый взгляд, кажется что они одно целое с корпусом геймпада, но это отдельные детали, которые сразу при разборе выпадают и их потом практически нереально поставить на место.

Разбирал первый раз джой, залипал Х, если нормальные руки... и в детстве игрались конструкторами :-), то собрать обратно можно без всяких усилий.

Значит разобрал я с другом джой,впринцыпе не так геморойно как казалось,самое трудно закрепить вибрацию ну и с шифтами надо быть по окуратнеу,с резинекой как не странно нечего не было,как новая,хз чего залипало,собрал джойст,щас вроде не залипает ни чего)))

Мои игры:

Скрытая информация:

Значит разобрал я с другом джой,впринцыпе не так геморойно как казалось,самое трудно закрепить вибрацию ну и с шифтами надо быть по окуратнеу,с резинекой как не странно нечего не было,как новая,хз чего залипало,собрал джойст,щас вроде не залипает ни чего)))

Запачкалсо просто джой... :)

Круто, что собрал!

да ничего там сложного нет ..видимо чувак кофе плеснул в джой..других объяснений нет))

да ничего там сложного нет ..видимо чувак кофе плеснул в джой..других объяснений нет))

Дааа может и такое быть... Я помню когдато залил джой водой, он перестал включатся!

Потом полежал высох и працюе!!! Все ништяг! Наверно потому, что не сладкое плеснул то он и работает, еслиб была вода другая то наверно Крякнул бы...

я не пью кофе и на джоя ничего не разливал...Играл,играл себе в Форс Анлишд и бац не стого не с сего начал залипать квадрат

Мои игры:

Скрытая информация:

я не пью кофе и на джоя ничего не разливал...Играл,играл себе в Форс Анлишд и бац не стого не с сего начал залипать квадрат

Парень, ну не обязательно надо было, чтото разлить... Просто загадилсо джой со временем а ты его прочистил и собрал! Кросавчег! :lol:

спс,но там нечего мего-сложного нет)

Мои игры:

Скрытая информация: