Перейти к содержанию

Вопрос - Ответ

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.Также итересно услышать мнение других.

+ еще вопрос : может ктото подскажет норм сайт или магазин на теретории Украины и России,где дешевле цены?

В данный момент нахожусь в Москве,может тут можно найти предложение получше.

• 3 недели спустя...

кто шарит в покупках в аппсторе, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:

1) Если какая-то разница в сторах (американский, российский), кроме как ассортимент программ?

2) Чтобы сменить магазин надо просто поменять страну в учетной записи аппстора? Как это сделать на макбуке, только с офф сайта?

3) На что влияют неправильные данные указанные при заполнений анкеты (страна, точный адрес, индекс почтовый)?

4) Если на данный момент моя учетная запись на России и цены соответственно в рублях, могу я покупать через украинскую mastercard на которой гривны?

5) Украинский аппстор долларовый? Если да, то, опять таки, могу ли я купить через гривневую карту или же нужна только долларовая?

6) Если я укажу в апп стор чужую карту и осуществлю единоразовую покупку, смогу ли я сразу же от нее "отвязаться"?

1. Основное отличие это количество контента. Так же в американском сторе есть возможность пополнять счет Gift картами различного номинала без оплаты по кредитке. Меня лично российский стор устраивает.

2. Есть множество ссылок на то как это сделать и какие +/- Например:

This is the hidden content, please

3. Для американского стора насколько я понял влияют, для российского не заметил

4. До последнего момента можно было. Но уже как две недели такая возможность пропала. У меня во всяком случае. Может конечно(я думаю скорее всего) это Приват что-то замутил. Вообще я решил просто. Заказал карту Yandex деньги. И "0" проблем

5. Не лезь в украинский стор. Там пусто.

6. Сможешь если введешь валидную другую карту. В противном случае обновления не скачать

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Здрасте . Такой вопрос жена както купила себе 3GS у нее снимало деньги за погоду и еще за чето там при отключенном WIFI . Хавал деньгу мобильный интернет EDG или как его там . Короче я отключил мобильный интернет деньги перестало снимать но получать MMS стало не возможно.

Внимание вопрос можно ли сделать так чтоб и MMS приходило и деньги не снимало на различные сервисы .

Спасибо за ответ.

partizhenya.png

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хаюшки ребят,интерсует вопрос,как и где можно найти промокоды к приложениям?

Всем спасибо ;)

XpYAsh.png

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Подскажите самые адекватные браузеры для iPad со встроеным флешем.

В 09.04.2013 в 15:34, 'Ed сказал:

Подскажите самые адекватные браузеры для iPad со встроеным флешем.

Если без джейла, то нет их :(

Есть всякие костыли типа терминального доступа. Но это реальная херь. Без джейла даже не ищи. Только на бабки попадешь

• ADMIN

Самый читающий видео-плеер для iPad, как его зовут?

• ADMIN

Android :FuckThat:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В 10.04.2013 в 01:12, 'Ed сказал:

А за деньги что есть путевого?

Ничего без джейла нет. Хоть платного, хоть бесплатного
  В 17.04.2013 в 05:46, 'Ed сказал:

Самый читающий видео-плеер для iPad, как его зовут?

Их два

OPlayer

AVPlayer

В 10.04.2013 в 11:45, 'dsa сказал:

Puffin Web Browser - открывает любой флеш сайт, на айфоне проблем нет, на айпаде не проверял.

Хрень какая-то, а не брузер на iPad :m0453:

У меня Iphone 4S, не подключал я его к Itunes более 4 месяцов,вчера на айфоне нажал обновление По с 4 прошивки на 6-тую. Айфон перезагрузился и щас показует значок (Usb и Itunes) когда я подключаю Iphone к компу происходит "Не удалось установить связь с сервером оп обновлению ПО Iphone) как мне обновить прошивку Или хотя бы вернуть старую.

В 19.04.2013 в 04:29, 'Drake45 сказал:

У меня Iphone 4S, не подключал я его к Itunes более 4 месяцов,вчера на айфоне нажал обновление По с 4 прошивки на 6-тую. Айфон перезагрузился и щас показует значок (Usb и Itunes) когда я подключаю Iphone к компу происходит "Не удалось установить связь с сервером оп обновлению ПО Iphone) как мне обновить прошивку Или хотя бы вернуть старую.

Джейл делал?

В 10.04.2013 в 01:12, 'Ed сказал:

А за деньги что есть путевого?

Если нужен для просмотров фильмов, то можно просто скачать программу EX plus

Там вроде любой фильм можно найти и PDF журнальчик, надеюсь написала в тему ^_^ ..... или для чего то другого надо? :1popcorn:

В 20.04.2013 в 16:10, 'dsa сказал:

Вряд ли для фильмов, так как тот же фс работает через браузер и без всяких приложений, ну и выбор намного лучше :m0453:

Интересно тогда для чего :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.