Jump to content

Немного подробностей о MGSV


hayame24

Recommended Posts

- Ground Zeroes и Phantom Pain - это две части MGSV. Ground Zeroes - это пролог, Phantom Pain - основная игра. Однако не факт, что оба проекта будут распространяться в одной коробке. Возможно Кодзима выпустит Ground Zeroes в цифровых сетях Xbox Live и PlayStation Network до релиза Phantom Pain.


Кодзима решил не использовать Девида Хейтера из-за того, что Metal Gear изменился, вместе с этим изменением Кодзима хотел поменять голос Снейка.



- На вопрос относительно третьего человека на операционном столе Кодзима сказал, что это был он и засмеялся.

- Название новой группировки, принимающей участие в событиях MGSV, имеет множество значение. Diamond Dogs имеет отношение к термину "Собаки Войны", но у них своя гордость.

- Так называемый "рог" в финальной сцене трейлера MGSV - это осколок кости, встроенной в череп Снейка. Биотическая рука из той же сцены будет давать множество новых способностей герою.

- В игре будет много как старых героев, так и много новых.

- Геймплей и механика MGSV не будет похоже на все, что мы видели ранее в играх серии. Благодаря открытому миру игроки смогут почувствовать себя настоящими шпионами. У вас будет время на подготовку для проникновению на территорию, вы сможете осмотреть окрестности и понять, какой путь будет лучшим для проникновения на территорию врага. Вполне возможно, что во время подготовки вы сможете найти сайд-миссию, после которой поменяете тактику проникновения.

Игроку будет доступно много возможностей для проникновения, игра была смоделирована таким образом, чтобы игрок сам выбирал путь.

- Время, которое выберет игрок для проникновения, будет полностью влиять на ситуацию. Ночью будет меньше охранников, однако ваше зрение будет ограничено. Если вы будете использовать транспорт, то вас будет легко поймать из-за света фар.

- Отлично смены цифры в названии на римские символы, Кодзима сказал, что хочет переизобрести франчайз. Кроме того, "V - значит Победа (Victory)".

- На вопрос относительно основной темы MGSV Кодзима отказался отвечать.

Напомним, что основной темой игр серии были:
MGS1 - Гены
MGS2 - Память
MGS3 - Место
MGS4 - Ощущения
MGS Peace Walker - Мир

Не смотря на то, что Кодзима отказался отвечать, он сказал что поднимет очень взрослую и серьезную тему.

- Всю игру мы будем играть за одного персонажа - Снейк.

- На вопрос о галлюцинаций Снейка, Кодзма сказал, что в игре будет сверхъестественное, но баланс между реальностью и сверхъестественным будет примерно 8020.

- Американское отделение Kojima Production не задействовано в разработке MGSV. По словам Кодзимы, он хочет чтобы японское и американское отделение конкурировало между собой.

- Первоначально несколько людей в команде были против разработки Metal Gear Solid в открытом мире, однако после полученного результата они признали идею.

- Игру показывали на РС, однако Xbox 360- и

This is the hidden content, please
- версии игры будут очень близки к показанному. Отмечаем, что проект не выйдет на персональном компьютере. На вопрос о выходе игры на PS4 Кодзима сказал, что не может комментировать это.[/font]

post-7868-0-88542500-1364604402_thumb.jpg

Edited by hayame24 (see edit history)

hayame24.png

Link to comment
Share on other sites

"баланс между реальностью и сверхъестественным будет примерно 8020" - вот круто было бы если бы Кодзима сделал 20/80

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.