Jump to content

Crystal Dynamics, в отличие от Square Enix, очень довольна результатом Tomb Raider


Буран

Recommended Posts

  • ADMIN

Изображение


Глава студи Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher) в ходе конференции разработчиков игр GDC 2013 заявил, что разработчики Tomb Raider очень довольны результатами, которые демонстрирует игра.


По его словам, Tomb Raider продемонстрировала самый лучший старт за всю 17-летнюю историю данной серии.


«За первую неделю Tomb Raider продемонстрировала рекордный для серии результаты, - заявил он. - Прошло всего несколько недель с момента выхода, а Tomb Raider уже стала наиболее успешным релизом 2013 года».


«Так что мы очень довольны результатом, - добавил Галлахер. - Определенно, игра демонстрирует отличный темп для того, чтобы мы выполнили все установленные планы».


С другой стороны, Square Enix заявила, что 3,4 млн. копий Tomb Raider менее, чем за месяц, оказались неудовлетворительными для компании.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

"Crystal Dynamics" в свое время дали серии новый глоток воздуха, но после этого игру технично слили, когда пошли по второму кругу, пытаясь вернуться к истокам. Я искренне надеюсь, что новый Tomb Raider пойдет дальше и мы увидим еще не одно приключение Лары.

Link to comment
Share on other sites

Вот меня улыбают шаблонные фразы дескать Динамики ресетнули Ларку после провала Ангела тьмы , а потом задоили , они по сути выпустили ДВЕ части , Легенду и Андерволд , да сделали римейк первого Томб Райдера , и это уже задоилислили , Анч уже 4 части одно и то же , ГоВ - 6 частей , Гирса - 4 , и т.д., и это не говоря уже о таких сериалах конвеерного типа как КоД или АК.

А вообще пусть займутся рестартом Соул Ривера , а Ларе дадут года 2-3 отойти от событий на острове

Link to comment
Share on other sites

Конечно в этой части гробниц мало, но основной упор сделан на становление Лары и исследование истории этого острова (поиск дневников и прочих побрякушек) и подача эта довольно неплохая. А насчет "провала в продажах", то SE сами вбухали кучу бабла в ненужный пиар, и подписали еще договор с майками о временных эксклюзивных длс (в чем смысл этого договора, если длс мультиплеерные). Вот и потекли денежки не понятно куда.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.