Jump to content

Инвесторы вновь обратили внимание на игры


djava

Recommended Posts

Изображение


Аналитик Майкл Пахтер считает, что Sony удалось возродить интерес инвесторов к игровой индустрии. Эксперт агентства Wedbush Securities в интервью порталу GamesIndustry заявил, что после анонса PlayStation 4 количество людей и компаний, готовых вкладывать деньги в игры, серьезно возросло. Это отразилось и на цене акций ведущих издательств,Activision, EA и Take-Two, которая поползла вверх. «Мы ожидаем такого же эффекта от анонса новой консоли Microsoft, который должен состояться до начала выставки Е3. Я полагаю, что нынешняя Е3 будет самой интересной за последние семь лет, и приглашаю инвесторов посетить Лос-Анджелес 11 и 12 июня, чтобы лично увидеть консоли следующего поколения», — говорит Пахтер. По слухам, презентация Xbox 720 пройдет во второй половине апреля.

Майкл Пахтер считает, что технологии, используемые в PlayStation 4 и Xbox 720, откроют новые возможности перед разработчиками, и именно библиотека игр определит победителя в консольной гонке. «Я не сомневаюсь, что в 2014 году мы увидим множество отличных игр для платформ следующего поколения», — делится ожиданиями эксперт.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.