Перейти к содержанию

Google Now

Father

Рекомендуемые сообщения

Только что добавили еще растояние которое я прошел пешком в этом месяце и в том :)

вопрос в том, как оно определило, когда я на машине, а когда пешкаря? :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Father

27

• Jozik

12

• Trigg3r

7

• overload

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

• ADMIN

У мну перепутало дом с работой, терь фастаюсь всем шо я на работи постоянно :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:lol:

Классно, что пишет погоду в статусе, при этом не выводя дибильных иконок слева.

Z00KzHt.gif

Father сказал:

По скорости движения наверное же.

Интересно, а бег оно учитывает как что? :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Быстрая ходьба :lol:

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

так тама нет такого =(

Ну я хз, но думаю,что для гугла понять идешь ты или едешь или бежишь не составляет труда. возможно какие-то вычиследния средней скорости на опр. промежутке и с использованием статистики могут решить эту проблему.

при выключенном gps?

"по координатам сети" есть такой пункт для вычисления твоего местоположения. Может таким образом.

Ну да, есть. Но он, как говорят, может определить широкую зону - что по моей скудной не технической логики, не дает возможности определить ту точность скорости, про которую можно точно говорить, что объект пердвигается пешком или на транспорте

• ADMIN

ААААААААаа1111 Так дальше нельзя!! @Jozik, выключи все сети,включи свой жпс и посмотри сколько он тебе спутники ловить будет это раз(советую с 2 - 3 сигами в пачке этого не начинать, не хватит)

Два, он твою скорость шо по твоему, назад на спутник передает и записует? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Жозик,а откуда такой интерес? Спалисля как-то или наоборот не хоччешь и перестраховываешься?

Leonovich сказал:

выключи все сети,включи свой жпс и посмотри сколько он тебе спутники ловить будет это раз(советую с 2 - 3 сигами в пачке этого не начинать, не хватит)

Так а как он будет спутники ловить, если я отклюи ГПС? И не курю я вовсе.
  Leonovich сказал:

Два, он твою скорость шо по твоему, назад на спутник передает и записует?

Та я откуда я знаю - я шо технарь шоли?

Я для этого и задал вопрос: "вопрос в том, как оно определило, когда я на машине, а когда пешкаря?"

Так, что не ори на меня

Father сказал:

Жозик,а откуда такой интерес? Спалисля как-то или наоборот не хоччешь и перестраховываешься?

Та не. Интереса ради

особенно интересно, как находящийся в эконом-режиме, с работающей только сотовой сетью - эта гадость "локатор" - опредляет с точностью все места в которые я заезжаю за сутки

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
This is the hidden content, please

Безымянный-1.png

ниче не понятно...

В 13.05.2013 в 21:06, 'Jozik сказал:

ниче не понятно...

Походу нас забанят :lol:

Вот шо я нарыл:

Геосоциальная сеть — это вид

, в которых используются
и
, расширяющие возможности социализации. Пользователи оставляют данные о своем местонахождении, что позволяет объединять и координировать действия пользователей на основании того, какие люди присутствуют в тех или иных местах, или какие события происходят в этих местах. Геолокация с помощью компьютеров может использовать либо IP, либо
. В мобильных устройствах геолокация реализуется с помощью
, текстовой информации, либо
.

а ЛБС может:

Местоположение мобильного объекта, например, может быть определено с использованием заранее известной информации о расположении базовых станций сетей сотовой связи

,
и др., а также посредством данных о расположении точек доступа
. В различных
точность может колебаться от многих десятков
до 50 м в
и
.

Походу по гсм сети вычисляет тебя. Пюс обрати внимание включен ли у тебя датчик ГПС когда едешь в тачке или просто идешь. Ты можешь его не включать,а сами проги могут его запускать автоматом + ты ж наверное пользуешься вайфаем и это тож способ передачи инфы.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Father сказал:

Походу нас забанят

Тебя после рисуночка пощадили, так что тут точно не забанят
  Father сказал:

Походу по гсм сети вычисляет тебя. Пюс обрати внимание включен ли у тебя датчик ГПС когда едешь в тачке или просто идешь. Ты можешь его не включать,а сами проги могут его запускать автоматом + ты ж наверное пользуешься вайфаем и это тож способ передачи инфы.

ГПС точно отключен, телефон в режиме экономии энергии находится. из всех вариантов передачи данных - только сота.

дык у нас не ЛТЕ =/

• 4 месяца спустя...

Был в Рашке. Сразу выдал такие карточки как: погода в Москве и Донецке, время Украины, курс валют гривны и рубля, несколько новостей, места рядом куда можно сходить. Очень удобно и прикольно.

• ADMIN
  Father сказал:

места рядом куда можно сходить. Очень удобно

:99f35b427ca0[1]: :99f35b427ca0[1]: :99f35b427ca0[1]:

Изображение

Безымянный-1.png

Father сказал:

места рядом куда можно сходить

Изображение

askoldUA.png

Та а чо вы? Если бы он туалеты показывал, то вообще бы цены не было этому сервису.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.