Jump to content

Питер Мур не согласен с тем, что EA заслужила звание «худшей компании в Америке»


djava

Recommended Posts

Изображение


В прошлом году издательство Electronic Arts было награждено званием «худшей компании в Америке», обойдя множество других «конкурентов», среди которых даже присутствовал Bank of America, один из главных виновников кризиса финансовой системы страны. В аналогичном голосовании, проводящемся уже в этом году, Electronic Arts вновь стремится вверх, обходя другие компании со значительным перевесом голосов. Главный операционный директор EA и основной кандидат на пост гендиректора Питер Мур совершенно не согласен с таким положением дел.

«Действительно ли наша компания – худшая в Америке? Я буду первым, кто признает, что мы сделали немало ошибок. Мы слишком рано отключали сервера, выпускали игры, которые не оправдали ожиданий, неправильно устанавливали цены и, что самое главное, сильно просчитались с запуском SimCity. Мы задолжали игрокам и можем работать лучше».

Питер Мур признает, что многие жалобы пользователей совершенно справедливы. Однако, большинство из них он считает совершенно необоснованными. По крайней мере, не настолько, чтобы считать EA худшей компанией из всех.

«Многие продолжают заявлять, что требование постоянного подключения к Интернету в
This is the hidden content, please
является специальной DRM-схемой. Люди до сих пор спорят об этом. Яснее мы сказать уже не можем – это неправда. Точка. Кто-то говорит, что для Origin нет места на рынке, где уже есть Steam. 45 миллионов зарегистрированных пользователей говорят об обратном. Кто-то думает, что условно-бесплатные игры и микротранзакции – это болезнь игровой индустрии. Но людей, играющих в эти игры и получающих от этого удовольствие, на десятки миллионов человек больше».

Питер Мур заявил, что люди, голосующие за EA в качестве «худшей из худших», порой ведут себя совершенно абсурдно. «В прошлом году мы получили тысячи писем, выражающих протест против возможности создавать персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в наших играх. В этом году мы тоже замечаем записи на консервативных сайтах, призывающих протестовать против этой же возможности в голосовании за худшую компанию Америки. Это говорит само за себя. Если это – то, что делает нас худшими, продолжайте. Потому что мы на это не купимся».

Мур также упомянул, что видел немало рассылок, призывающих голосовать против EA только из-за того, что кому-то не понравилась обложка Madden NFL.

«Каждый день миллионы человек по всему миру играют в наши игры и любят их. Сотни миллионов, что намного больше тех, кто голосует в этом состязании. Так что мой официальный ответ на него таков: мы можем быть лучше. Мы станем лучше. Но я чертовски горжусь этой компанией, людьми, которые работают на EA в разных частях света, играми, которые мы создаем и теми, кто в них играет».

Судя по всему, в этом году Electronic Arts вновь получит звание худшей компании Америки. Как вы думаете, заслуживает ли она его, или это уже перебор?

P.S. Ага, главное орыгын не забыли. Только не уточнили, что благодаря бф3 он вылез вперед :FuckThat:
Link to comment
Share on other sites

Мы слишком рано отключали сервера, выпускали игры, которые не оправдали ожиданий, неправильно устанавливали цены и, что самое главное, сильно просчитались с запуском SimCity. Мы задолжали игрокам и можем работать лучше».

Изображение

 

Скрытый текст

 

 

Link to comment
Share on other sites

"Мы задолжали игрокам и можем работать лучше"

ясно, понятно, логично :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.