Jump to content

Microsoft продает IPTV-платформу Mediaroom компании Ericsson. Xbox будет на 100% нацелен на TV-сервисы.


djava

Recommended Posts

http://gamemag.ru/media/arts/new/205d5c53e3b478a51d272c1ca9327cdb.jpg'>

This is the hidden content, please
/media/arts/new/205d5c53e3b478a51d272c1ca9327cdb.jpg



Microsoft согласилась продать свой IPTV-бизнес Mediaroom компании Ericsson. Об этом компания объявила сегодня, и заявила, что 100%-ной ключевой целью для Xbox в перспективе будет телевидение.
Для оформления продажи требуется принятие положительного решения со стороны регулирующих агенств, и как ожидается, сделка купли-продажи будет завершена во второй половине 2013 года.

"Эта сделка позволит Microsoft в случае с Xbox сосредоточить 100%-ное внимание компании на потребительской ТВ-стратегии.", - сказал Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу, стратегии и бизнесу подразделения Xbox в компании Microsoft в своем
This is the hidden content, please
.

"Благодаря продаже Mediaroom, Microsoft выделяет все ТВ-ресурсы под Xbox для дальнейшей задачи по созданию платного сервиса услуг, который предоставит все игры и развлечения, удовлетворяющие потребительским запросам - будь то консоли, телефон, компьютер или планшет.", - добавил Мехди. "Для осуществления данной затеи, мы будем сотрудничать с создателями контента, студиями, лейблами, сетями, сборщиками контента, обслуживающими компаниями и дистрибьюторами."

Polygon ранее уже сообщал, что в планах Microsoft относительно следующего Xbox может значиться недорогая версия консоли, которая функционирует в качестве блока кабельного телевидения в дополнение к игровому устройству. В феврале, Microsoft объявили о создании
This is the hidden content, please
- подразделения, открытого для создания оригинального ПО в виде заскриптованного интерактивного контента для бренда Xbox. Сегодня
This is the hidden content, please
сообщает, что Microsoft отодвинула анонс следующего Xbox на конец мая; мероприятие, по слухам, должно было состояться в конце этого месяца.

Дебют Mediaroom от Microsoft состоялся в 2007 году. На настоящее время IPTV-платформа занимает лидирующие позиции в мире в купе с 11 миллионами домохозяйств, использующих данный сервис на 22 миллионах приставок по всему миру. Mediaroom можно использовать для доставки телевизионного контента на различные устройства, включая телеприставки, компьютеры, приставки Xbox 360, планшеты и смартфоны.

This is the hidden content, please
Edited by Geinz21 (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.