Jump to content

Кейт Арчер объявлена в розыск


ephtrackx

Recommended Posts

Изображение

В последние годы мы наблюдаем массовое возрождение многих игровых серий, пользовавшихся популярностью десять и более лет назад. Практически каждый месяц анонсируют то ремейк, то сиквел, но по какой-то причине издатели старательно обходят стороной отличный шпионский сериал No One Lives Forever. Эту причину в своем видеоблоге раскрыл комьюнити-менеджер Activision Дэн Эмрич.

Он рассказал, что все дело в правах на No One Lives Forever, которые таинственным образом потерялись. По данным Эмрича, прав на игру нет ни у Activision, ни у разработчиков из Monolith. «Человек, с которым я говорил на эту тему, не думает, что у нас есть соответствующие права. Наши специалисты их никогда не видели. Им никогда не разрешали разместить игры серии No One Lives Forever в каталоге цифрового магазина Good Old Games. Если бы у них были соответствующие права, то они обязательно переиздали бы все части серии. Я связывался с моим товарищем в Monolith, но он тоже ничего не знает о правах на No One Live Forever. По моим данным, Activision в данный момент не имеет никакого отношения к No One Lives Forever. Так что если вдруг будет анонсирован ремейк или сиквел, то заниматься ими будет другая компания. Мне неизвестно будущее No One Live Forever, но вряд ли Activision будет к нему причастна», — заявил Эмрич.

Вполне вероятно, что права на No One Lives Forever были проданы другой компании в 2007 году, когда Vivendi Games, в 2003 году поглотившая издателей игры из Fox Interactive, стала частью Activision Blizzard.

©

This is the hidden content, please

18374.png

Link to comment
Share on other sites

Как раз недавно вспоминал НОЛФ , обе части просто супер , а вот адон "Контракт Джек" с каким то левым чуваком вместо Кейт был уже не торт.История с потерей прав повеселила :)

Link to comment
Share on other sites

NOLF оставила после себя самые приятные воспоминания. Иногда переигрываю обе части. Юмор, стилистика шпионских фильмов 60-х, атмосфера, дизайн, геймплей - все на самом высоком уровне.

18374.png

Link to comment
Share on other sites

Ах, да-да! Это вообще была моя первая игра на компутере! Первая часть..и кнопка стрельбы не на мышке, а на клаве.. Ужос! Но как же интересно было её пройти! А потом красивущая для своего времени вторая часть!!

Да, очень не хватает сегодня такого коктейля из шпионского детектива с экшеном и даже лёгкой фантастики. Дизайн у игры очень был крутой и музыка! Я саундтреком из игры всех задолбал в своё время))

Link to comment
Share on other sites

главное чтобы её не прос..али, как в своё время Дюка или Вольфенштейна

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.