ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обсуждаем пивас... Скоро тепло, всё такое... Шо то стела приелась , остальное все тоже уг какое-то, не могу понять что мне надо, шо там ща из нормального в плане цена/качество? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Radeberger Pilsner рекомендую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Львівське 1715 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Янтарик с долькой лимона в меду!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 предвкушаю коммент фроста - Оболонь Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не не квас "КИЕВСКИЙ")))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levas Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levas, ты шо! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 от пива живот растет. но блин пью три раза в неделю старопрамэн с таранькой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Такое или то шо Geinz21 пьёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ух, ё-мое This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ништяк приправка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 І не кажи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Со всеми химикатами в воде/еде уже пох на всё, всё перетравим. Можно не париться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно не париться прально все равно памирать,так хоть с мышьяком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я если пью то - гёсер что темное что светлое, крушовица что темное что светлое, а так любое чешское, немецкое почти все неплохое. если есть возможность то я выбираю свежее, сваренное в броварне, например в Броварах или в киеве в последнее время пооткрывались пивнухи - на соломенской, на контрактовой и др. но это все тюфтяк - потому как пиво это зло страшнейшее, особенно все вышеперечисленное в этой теме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Особенно зло пиво нашей выделки... Оболонь, Славутыч... Как мой друг высказался - ослиная моча, а не пиво Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levas Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levas, ты шо! А шо? Нормальное легкое пивцо, пару дней назад первый раз попробовал, мне понравилось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-T-M Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Жигулівське з Умані Из ширпотреба можно пить Перша приватна броварня, Радомишль, 1715, Білий Лев и Bud. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования) Quote продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Особенно зло пиво нашей выделки... Оболонь, Славутыч... Как мой друг высказался - ослиная моча, а не пиво Львівське 1715 не такое,я те твичаю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Львівське пил... Довольно ничаво по сравнению с Черниговским и остальной мачмалой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-T-M Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А шо? Нормальное легкое пивцо, пару дней назад первый раз попробовал, мне понравилосьЯ тоже его пил один раз и в довольно уже нетрезвом виде (т.е. по идее уже без разницы что пить), НО оно было просто ужасно!!! Quote продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чернигивське норм,одобрено пацанами с раена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levas Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже его пил один раз и в довольно уже нетрезвом виде (т.е. по идее уже без разницы что пить), НО оно было просто ужасно!!! Не знаю может палево было? Два раза пил его, и оба раза понравилось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.