frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 опа часики Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо будет пивко от бацьки притащить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вообще практически не пью в последнее время Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Само пиво тоже весьма Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бад классное пиво. В Украине не пробовал, но в Европе одно из лучших. Корона с лимоном тоже неплохо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а если я вообще не пью пива то я нормальный? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Saionji, плюсую. Пью только его. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По началу он был норм, а щас Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже не пью.Но я то й...тый) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraks123 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Самое любимое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну так адепт эпла епты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraks123 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) да оно относительно недорого стоит (правда варится походу в россии). а на счет аппл - точно не ко мне. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Yuraks123 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-T-M Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю может палево было? Два раза пил его, и оба раза понравилосьКак ни странно, но это было как только его начали выводить на рынок - по идее палева еще не должно было бы быть в природе, а само пиво должно было быть лучше, чем сейчас.По началу он был норм, а щасСогласен - сначала местный Бад был очень хорош, а потом испоганился до уровня местной бодяги, а сейчас стал немного лучше, но до первоначального уровня не дотягивает. Quote продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 последнее время пиво пью редко, из того что у нас за вменяемые деньги продается рекомендую отакэ, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Шикарное .Но наше биле не филтрованы совсем немного хуже ) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще самое вкусное пиво я пил в одной таверночке, которая сама его варила. Там прямо внутри этой таверны были цистерны. Дороговато, конечно, 2 литра=15 евро, но по европейским меркам вполне прилично. При том, что снеки(ассорти разных орешков) бесплатные и пополняют блюдечко постоянно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кстати! Классное пиво варит космополит который на большевике. Стоит относительно не дорого (1 л = 25 грн, если не ошибаюсь). Но своих денег стоит однозначно. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) шо за гивно вы пьете ? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kadajy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DexMor Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 перешел с bud на очень нравится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , ооо, я его хотел попробовать, но нигде на него не попадал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в последние вермя в большинстве беру такое, вроде как ниче организм принимает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @03miller05, твой ник говорит сам за себя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) от пива живот растетОт пива не растет, растет от того что кушаете с пивом или послеговорю не просто так, 3 года оператором на производстве пива работал, попил его достаточно Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.