cryingX Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отличное пиво Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Только "Гиннес", только хардкор. Draft, который. На stout у меня не встает. Выпиваю банку, раз в месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @honeypie, шикарное пиво))) Тоже балую себе им раз в месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) , а чего пузырь на бутылке? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @mathematic, отличный стаут! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 з.ы.: олд бобби тож ничего. Но стоит дороговато Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) стауты прекрасны) из нашего последнее время пью либо Опілля Корифей либо Полтавское которое Рижське, всё остальное либо испортилось либо с таким составом что охота сразу отпадает, российское пиво моча ещё та, как по мне, а то ща меня либители закидают камнями), а вообще люблю тёмноё чешское либо пилс Изменено 11 апреля, 2013 пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , раньше и 1715 было хорошее) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @dima_mack,все помнят то время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) , было ещё львовское светлое и премиум, а 1715 делали на 3 заводах в киеве, запорожье и львове, Львов - С, мы с коришем стояли в магазе и выбирали из бутылок))) потому как то которое делали во Львове было вкуснейшее, скорее всего из-за воды хорошей Изменено 11 апреля, 2013 пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мой ник теперь тэгом во всех темах будет фигурировать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , было ещё Оболонь 2000 из убивасиков))) а ещё некоторое время было отличное Оболонь Pils Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пиво "18" (или "21")вот это было пиво...но не долго оно продавалось.Потому как было скорей ближе к портвейну Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Помню от такого пиваса утром не встать было Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Перепробовав много пива на просторах бСССР и Европы, понял, что мальтозная патока мне не по вкусу... Рынок, поделенный Карлсбергом, Санинтербрю, Ефесом и Оболонью поит народ отборными сцаками. Причем украинские производители пока еще скромно умалчивают о составе в пиве патоки, крупяных сиропов, дрожжей и прочего, зато российские - в путь. Там пивососы с двухлитровками на улице пьют все, что дадут. Яга - уже не фаворит... В Европе мне тоже мало что понравилось, единственное светлое пятно - Крушовице темное. И только на пражских или остравских улочках и кабачках и только на розлив! Возможно наши прыватни броварни и варят нормальное пиво, но я не знаю. Посему пиво не пью уже давненько, если только Колпакофф и Леонович не уговорят сёрбнуть чуток в Юзовской пивоварне. Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 От пивы говорят сиськи обвисают? И живот обвисает тоже? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спроси у Кададжи - он пиво каждый день вместо воды пьет, и снеки вместо борща лопает! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня все знакомые пивоманы с огромными животами. Более того даже всё тело покрывается жирком, пиво + чипсы накорыснише поеднання. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня все знакомые пивоманы с огромными животами. Более того даже всё тело покрывается жирком, пиво + чипсы накорыснише поеднання.прям "ходячие" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так да, ходячие то появились от переедания чипсопива. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нынешнее пыво :emoticon-0119-puke: Нет, никакого хорошего... И балтика новая тоже УГ! Единственное которе попиваю иногда это Корона (Мексиканская) Лучше пить хорошее вино и в пот от него в жару не бросает. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошее это либо дорогое либо домашнее как я понимаю? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пейте и будет вам счастье Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @Slavon, пивоманы)))) ну если черниговское 1л+100500% бесплатно бутылки брать и немерянное количество чипсов люкс то может быть))) я одну-две бутылки в неделю под горбушку, либо те же чипсы чио или орехи феликс и ничего, вес не меняется)) @RA411,хорошее есть(вода, солод,хмель) и ни в коем случае не российское))) а вино это индивидуально, у меня от него изжога)))))))))) не понимаю я его) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.