Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) alexK От такого даже ходячие не выживут. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не надо... Вино у нас норм есть, не нашего производства и не домашнего, но есть! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @RA411, да навалом в поляне, хочешь чилийские, хочешь столовые французские) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я одну-две бутылки в неделю так хиба ты пивоман? Одну две бутылки в полчаса совсем другое дело.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @dima_mack, еще Грузинские забыл, и не обязательно в Поляне. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @RA411, в поляне выбор хороший просто)) как пример) п.с. незнаю как вино, приверженцем коего не являюсь, а вот грузинский лимонад Натахтари или их пиво просто отменные, не то что наше Изменено 11 апреля, 2013 пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так он дрыщ,я его видел.Ну это скорей генетикаОдин знакомый дрыщь выходя из спортзала направился в ларек за пивом. На мой удивлённый взгляд он ответил: "ну это же те же самые пивные дрожжи, что в аптеке продают, только жидкие, какая разница?" Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Slavon,)))))) странно зачем ему качалка, может водный поднимать/опускать на парадняке))) я не уверен есть ли в том пиве вообще даже дрожжи, вода, газ, юпи со вкусом пива)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , с кодом 480 Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) может на экспорт наше пифко лучшее отпускают заводы изготовители.Не выдумывай) Этикетку просто меняют, а порой и ее не меняют а просто контрэтикетка на 3х языках, или вообще просто стикер клеят Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Региональное неплохое - опилля княже, корифей итд Диканськи вечоры тоже ок. А вообще, из всего, что пробовал, а пробовал предостаточно вот это - лучшее. Копченое, на вкус как мясной балык, очень ок, но в минусах цена Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Руслан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) возможно да, возможно нет - так и понимаю) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Копченое, тяжело объяснить, надо попробовать. У нас ничего подобного не варят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Немцы. У нас продается в мегамаркетах 2 вида, тот, что на фотке и еще с зеленой этикеткой, но marzen поярче будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , угадал ) у меня родной отец еще меньше меня по росту и телосложение такое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ,хз хз ) я хаваю много, мясо,белки ..пофигу.. ща купил картчоку в тренажерку ..буду потихоньку что то делать )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати вот с полгода как в Фуршете появилось чешское Cernovar, очень советую, при цене в 15грн. за 0,5 пиво что тёмное что светлое очень вкусное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 рекомендую :trollface: :trollface: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера вечером заценил Балтику разливное. Вполне ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень уж мне по душе пиво Першои приватной броварни, да и по цене, кто-то писал что дорого, извиняйте но 6грн это сейчас не дорого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот нармуль пивас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ага)) в списке самых опасных напитков мира) , у нас лондонского портера полно в амсторе Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kadajy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 выходные урааааааааа)!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пиво Одна из немногих моих слабостей. - скромняга) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я когда работал на пивзаводе, там был типа корпоративчик на тему портера, так вот там готовили горячий Портер с корицей и лимоном - очень впечатлило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.