Перейти к содержанию

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Microsoft собирается отправлять приглашения, на презентацию нового поколения Xbox, так показано на

This is the hidden content, please
. Кроме того, Майор Нельсон это подтвердил.

Изображение

Предполагается, что "новое поколение" будет показано 21 мая в Редмонде, штат Вашингтон в 10:00AM (В 21:00 по МСК).

Майор Нельсон

, что "новое поколение игр, ТВ и развлечений" будет раскрыто.

Данное специальное мероприятие для прессы, будет транслироваться через Xbox.com, Xbox LIVE и по ТВ в США и Канаде.

"В этот день, мы поделимся с вами новым Xbox, и дадим вам почувствовать вкус будущего", сказал он. "Затем, 19 дней спустя на Е3, мы продолжим разговор и продемонстрируем полную линейку игр-блокбастеров".

"Мы очень рады опустить занавес и показать то, над чем мы работаем".

Также были собраны все слухи относительно нового Xbox, их вы можете просмотреть

.

Приходите 21 мая, все будет открыто. Нет больше "слухам и предположениям".

Изображение

Oldhanter73.png

меньше народу луче коннект :tongue:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Пусть еще выйдут обе, потом будем делать выводы. Последние фейлы майков очень настораживают

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Последние фейлы майков очень настораживают

Это какие?

18374.png

, ну это имеет слабое отношение к игровому подразделению Microsoft. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Ну руководство то общее и мало ли какие тараканы у них в головах. С уходом Гейтса, имхо, все у них бог знает как идет

Это какие?

А что у них хорошего с консолями в последнее время?

Киннект?

"Толпы" своих игр, стремящиеся к 0?

Реклама в платном Лайве?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, да в Штатах у них все хорошо с консолями. Дети и домохозяйки визжат от восторга. Плюс не забываем о телевидении... Х360 как альтернатива подписке на кабельные каналы очень востребован в последнее время.

18374.png

А шо у соне?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У соне экзов море. А на боксе шо - гиря, хало, форза. Стартовую линейку перечислять не буду (их в 2006-2007 не мало вышло, а сейчас расслабон)

А шо у соне?

ПСН+

Экзы выходят, только их не покупают =/

Новости о ПС4 исключительно позитивные

@Morfolk, да в Штатах у них все хорошо с консолями. Дети и домохозяйки визжат от восторга. Плюс не забываем о телевидении... Х360 как альтернатива подписке на кабельные каналы очень востребован в последнее время.

я 1. не в Штатах 2. не ребенок 3. не домохозяйка

я так подозреваю тоже, вот и настораживает политика партии =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, я ни в коем случае не защищаю политику оказуаливания и превращения Х360 из игровой консоли в домашний медиа-центр. Но вопрос изначально стоял о том, как чувствует себя консоль на рынке. А чувствует она себя замечательно :) Core-геймеры никогда и не делали кассу. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Игровая консоль в первую очередь для игр, а не для просмотра ТВ, видео и прочей мути. Хотя майкам везде денег мало, вот и лезут в дебри, забывая что xbox игровая платформа и на нее требуются игры

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

та нет, тут больше делились ждут либо не ждут

, ты сейчас выступаешь в роли Капита Очевидность :) Однако с финансовой точки зрения Майкрософт все делают правильно - привлечение казуальной аудитории и людей, которые вообще не играют в игры и им это нафик не дадо = профит.

18374.png

@ephtrackx, хардкорщиков тоже не мало, которым то телевидение как телеге пятое колесо нужно:)

@Slavon, а у Sony - Плюс, постоянные скидки, Beyond и The Last of Us :)

Де они? Я их не видел что то на торентах?

У соне экзов море. А на боксе шо - гиря, хало, форза.

Де море? Того гамна шо вышло в этом году? картинги да недофайтинг, про который на форуме и не вспоминает никто.

Игровая консоль в первую очередь для игр, а не для просмотра ТВ, видео и прочей мути.

Да шо ты говоришь, а сонебои разве не крыли раньше дешёвым блюрау плеером? Не крыли лучшим медиафункционалом консоли? Не?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Игровая консоль в первую очередь для игр, а не для просмотра ТВ, видео и прочей мути. Хотя майкам везде денег мало, вот и лезут в дебри, забывая что xbox игровая платформа и на нее требуются игры

Уже посмотрел презентацию 21.05 и е3? На пс3 только игры, больше ничего на ней нельзя делать? Если развивать все по всем фронтам, это лучше чем развивать только одно, это и так понятно. ТВ и прочее приносит много бабла, почему бы и нет? К тому же будет бокс мини для казуала и дуранго для всего и я лично очень надеюсь в т.ч. и для 360 игр.

Отдельно умиляют рассказы о играх, на иксбоксе все нормально с этим, на счет уже доставших доводов про экзы - у меня такое впечатление что все играют в понятие "эксклюзив" и не важно что это за игра, вот есть она на плейстейшн значит всё - мега бупер шедевр. На вкус и цвет как говорится, мне один шедоу комплекс заменил все анчартеды. И? Главные игры для пс3 далеко не идеальны а такие тайтлы как гт5, резистансы и килзоны очень спорные мягко говоря. Может еще хейз вспомнить? Но чего то сонифанбои его забыли уже, а ведь экз же. В общем, это холивор, я х360 фанбой но есть такая объективная тема про то что каждый кулик свое болото хвалит и у всех фанбоев она есть. По идее нормальный игрок имеет столько платформ, сколько нужно для него лично. Я например в этом поколении не вижу смысла иметь и то и другое. Кто-то думает иначе, но МС сдедала сони в этом поколении, отняв как минимум половину рынка и что будет дальше покажет время. Если будет фишка про хардварную совместимость с 360 играми, всяике теле-кинекто фичи и беря во внимание очень затруднительное фин.положение сони то даже не знаю. Кассу в карренте делала мульти и будет делать ее дальше, дефольный код который шлепают в несколько раз чаще чем шедевральные сони экзы и приносит соответствующую кассу то кто прав тогда?

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.