Перейти к содержанию

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Отдельно умиляют рассказы о играх, на иксбоксе все нормально с этим, на счет уже доставших доводов про экзы - у меня такое впечатление что все играют в понятие "эксклюзив" и не важно что это за игра

Так не эксы это мультиплатформа, с ней на обоих консолях хорошо все и практически одинаково. Поэтому этот пункт не влияет на выбор или оценивание консоли.

А больше игр = больше разнообразия, мало кому нравятся абсолютно все, но у сони и по оценкам они в среднем выше.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та сони рулит, ребята, а иксбоц360 только для троллей)))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Да не одинаковая там мультиплатформа. Большинство игр, которые мне довелось воочию сравнивать на обеих консолях, лучше выглядели на Х360. Остальные - одинаково. И лишь маленкий процент лучше на

This is the hidden content, please
. Ситуация стала исправляться (для
, конечно же) только в последние года два.

Плюс, как я уже говорил, в Штатах Х360 это более доступная альтернатива подписке на кабельное ТВ, что очень решает даже для неиграющей аудитории.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, во-первых, смысла держать бокс, для себя не вижу по одной причине - лицух в Украине почти нет, не с кем меняться, продавать (свои диски еле продал, чисто случайно повезло), во-вторых, меня сеттинг хало и гири вообще не затянул, не знаю что в них такого супер-пупер, что все пену изо рта пускают. Мультиплеер - типичный рай для задротов, больше в гире я никого не встретил. Изо всех игр бокса понравился AC6 Fires of Liberation, NFS MW (графа нормальная и hd-разрешение в отличии от компа), CoD2, Burnout Revenge, Dead or Alive 4. И добавлю нормальную совместимость со старыми играми (не всеми, но хоть хиты основные можно поиграть без лишней платы) Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Давайте не будем переводить тему в очередной консолесрач. Каждый играет на консоли того бренда, который больше по душе и на котором есть интересующие его игры. У меня обе консоли и считаю это нормальным, так как и у одной и у другой есть эксклюзивы и фичи которые меня интересуют.

18374.png

Какие еще аргументы?

Кросс-чат Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

, да в том и дело, что в нынешнем поколении игры мало решают. По большому счету сейчас важнее сервис и лояльность к бренду, а не игры, кто бы что ни говорил. К сожалению, хороших эксклюзивов на обеих платформах очень мало, всем правит мультиплатформа. Поэтому кто-то выбирает плюшки PSN+, а кто-то контент кабельного ТВ, вот и вся разница грубо говоря. А фанбойство всегда выглядит смешно и нелепо.

18374.png

, а я и не говорю про наши широты... Х360 это национальная консоль в США, где огромные продажи ей делает именно роль домашнего медиа-центра и уже во вторую очередь игровой консоли. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, слушай больше игровых подкастов и читай профильных сайтов... :) В США довольно дорогая подписка на кабельное ТВ. Х360 предоставляет контент крупнейших кабельных сетей, а так же спортивных каналов вроде ESPN, на которых они там все повернуты просто. Для нас это выглядит глупо, но там реалии совершенно другие.

18374.png

, эти темы часто поднимались в Адовой Кухне, Hotline GMbox и KNB Live - смотри, слушай, наслаждайся :)

18374.png

, можешь и
. Или
. Ну и
. Я могу долго продолжать. Google вроде не закрыли еще... :) Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Это какая такая роль?В Америке покупают приставку для просмотра сериалов ?

Есть такое.

У меня товарищь на ней смотрит сериалы, и играет в Гитар Хиро. Правду ephtrackx, говорит.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

меня сеттинг хало и гири вообще не затянул, не знаю что в них такого супер-пупер, что все пену изо рта пускают

А сетинг калзоны затянул? Если да, то к доктору... вся суть в том, что Хало от Bungie, а калзона от истинных трешеделов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Для воплощения своих планов Microsoft заключили партнерские соглашения с 40 провайдерами в 20 странах, включая такие как — Verizon FiOS, Comcast, BBC, ZDF, Televisa, Mediaset, HBO Go, Bravo,ну и Syfy. В число партнеров также попали весьма крупные онлайновые видео сервисы — YouTube, MSNBC.com, Dailymotion и Today Show.

При этом сами пользователи уже должны быть подписаны на одного из этих провайдеров. Иными словами, владельцам Xbox предлагают те же телепрограммы по прежней стоимости, но через совершенно другой интерфейс.

И в чем тода сами знаете кто?)

Купить XBOX и смотреть по ютуб, как люди играют в игры, на ПС4? Интересно :trollface:

А сетинг калзоны затянул? Если да, то к доктору... вся суть в том, что Хало от Bungie, а калзона от истинных трешеделов.

слава, ну совсем толсто, да еще и по хамски. ну тончи, шоли Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

А шо, не так? Их дебют это шедевральная ShellShock: Nam '67, а Bungie сразу выпустила мега популярнейшую игру с нормальным сетингом, сюжетом и нормальными персонажами, а не то что эти нигер и гей...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

пацан дело говорит, в шататаш дешевле купить бокс и смотреть кабельное ТВ спорт, чем подписку на пакет каналов

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Наркоманы те, кто утверждают что бокс нормально конкурирует с плойкой по экзам. Бокс шутаноориентированная консоль, как ни крути, и тащит продажи в основном мультиплатформой и, как было сказано выше, телеканалами в соответствующих регионах. На плойке же масса эксклюзивов совершенно разных жанров, более того, игры действительно высокого качества. Недооценённая Modnation Racers, шедевральный платформер Little Big Planet, замечательные эдвенчеры Uncharted, интерактивные драмы от Quantic Dream, дарящие неповторимые эмоции игры от thatgamecompany и множество других чудесных проектов. Вся линейка знаковых эксклюзивов бокса помещается в гирихэйлофорзафейбл.

Это ты наркоман, конкретно с пруфами когда на пс3 начали выходить нормальные игры и нормально выглядящая и не тормозящая мультиплатформа? Жду. В 2006 или может в 2009, или позже? Любая консоль имеет свою уникальную линейку, но одно дело когда ты берешь приставку с УЖЕ какой то набитой бибилиотекой а другое когда 3-4 года после старта одни фейлы. К тому же что-то я не припомню чтоб даже на пс2 было более 10 реально шедевральных игр.

Купить XBOX и смотреть по ютуб, как люди играют в игры, на ПС4? Интересно :trollface:

не было ни одного анонса или недоанонса(как у сони с пс4) иксбокса, ни одного скрина не было, ни одного ролика, даже названия ящика никто не знает а ты уже вангуешь по-черному. It's a sonyboy, make believe. Ниче, 21.05 поразрывает мягкое место очень многим лояльным владельцам продукции божественной корпорации сони.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Первые пару лет, безусловно, плойка отставала. Но на закате каррентгена ящерам стоит признать своё поражение.

Первые пару лет, безусловно, плойка отставала. Но на закате каррентгена ящерам стоит признать своё поражение. http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png

в чем поражение и перед кем? Да, пс3 догнала инсталбазу, но первый ящик продался 25 миллионами, 360 в 3 раза больше. Вот это победа так победа у сони, так напобеждались что штаб-квартиры распродали и затулили ноутбук в начинку. Хотя какой ноут, смартфон епты. Микрософту нет смысла делать что-либо лучше, вот поэтому и будет вот такой нетбучно-смартфоновый "некстген" с ненативными 1080п и 30фпс. Вора видел скрины? Ну вот такое и будет 5-6 лет, благодаря сони.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Урааааа!!!!

Намечается консоле-срач, я соскучился по тебе, мой милый консоле-срач :show_tits:

• ADMIN

не было ни одного анонса или недоанонса(как у сони с пс4) иксбокса, ни одного скрина не было, ни одного ролика, даже названия ящика никто не знает а ты уже вангуешь по-черному. It's a sonyboy, make believe. Ниче, 21.05 поразрывает мягкое место очень многим лояльным владельцам продукции божественной корпорации сони.

Так хто вангует то? :D

Урааааа!!!!

:t0105: :t0105: :t0105:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.