Перейти к содержанию

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

карочи предлагаю забанить всех пкШников :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Новый контроллер создавался с учетом пожеланий ЕА!

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

B отчете Пола Терротта говорится, что продажи следующего Xbox начнутся в начале ноября, по цене $499. Кроме того, вы сможете приобрести его за $299, но при этом вам придется платить ежемесячную абонентскую плату по $10 в Xbox Live.

Изображение

В
This is the hidden content, please
также говорится, что в новом Xbox будет присутствовать Blu-Ray привод - как сообщалось ранее и будет работать под управлением OC Windows 8.

Еще в отчете было отмечено что: "Следующий Xbox будет требовать постоянное онлайн-подключение".

Microsoft также собирается выпустить третье поколение Xbox 360, оно "будет значительно дешевле, чем текущие модели", новый Xbox 360 имеет кодовое название “Stingray”.

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

и будет работать под управлением OC Windows 8.

Да здравствуют ПК-эмули :trollface: :trollface:

, а еще есть такая замечательная вещь, как медиа-сервер для
. В том же зале сел, на PC все расшарил и любое кинцо в любом формате и смотришь, тоже самое касается музыки и фото. Все-таки
замечательный медиа-комбайн...

:you_dont_say: Мне вот интересно, ты что покупаешь лицуху на Бокс? Это же смешно :FuckThat: Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

, а еще есть такая замечательная вещь, как медиа-сервер для

. В том же зале сел, на PC все расшарил и любое кинцо в любом формате и смотришь, тоже самое касается музыки и фото. Все-таки
замечательный медиа-комбайн...

А я и не знал что эксбавкс так не може :FuckThat:

:you_dont_say: Мне вот интересно, ты что покупаешь лицуху на Бокс? Это же смешно

А ты на пс3 покупаешь? Это же смешно :FuckThat:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

у меня спина все время болит

я сейчас на пека играю лежа на диване с дурошоком

но все равно не хватает консольки

по поводу нового ящика

если по прежнему будут тв вместо игор, реклама в платном лайве а железо одинаковое(шо перечеркивает мультиплатформу как + консоли)

а совместимость это вобще лол с помошью самого ящика 360, ну так считай у пс4 и пс3 тоже такая фишка есть

то думаю ясно понятно

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, не было ни одной заявы от мс. Единственный адекватный слух, на мой взгляд, это чела который обкакался и выпилил профиль с неогафа(боится увольнения, знач пашет в мс) который писал что будет soc x360 а начинка точь в точь январским слухам с вгликса. А начинка там слабее пс4 вроде как, но 360 тоже вроде как слабее пс3 на бумаге был)

:you_dont_say: Мне вот интересно, ты что покупаешь лицуху на Бокс? Это же смешно :FuckThat:

ну вот пока будут такие петросяны, официально не будет иксбокса в Украине и не будет нормальных цен на игры для ps.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

dts давно есть

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

По проводам

а ты выключаешь компьютер?)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

, нажать хрестик это секс?

2. Ты всегда когда с человеком общаешься повторяешь ему то что он сказал?

3. А хто тебе преды снял, интересно....?

Безымянный-1.png

• ADMIN

сначала включить пк,включить пс3,включить сам телек,включить медиасервер

ПК не выключается НИКОГДА :) , взял пульт и одной кнопкой включается плойка-телик-ресивер-спутник(придумали такую шнягу(лет 10 назад), синхронизация по шдми называется :lol: ) в телике/спутнике/ресивере/плойке выбрал кинцо и сморю(медиасервер хавает фсьо) :h1unter:

Безымянный-1.png

@VoVaN37, вполне возможно, при условии адекватной цены, а то Пистон как-то уж слишком "элитен"...

18374.png

Купил диск, вставил в плойку и смотришь. Никакого геммора.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• ADMIN

А запускать стопицот устройств для просмотра фильма?

Не знаю как там у Вас в колхози и Вы настолько обделены для просмотра своей медиатеки ОДНИМ УСТРОЙСТВОМ в доме под названием телевизор, no comments.

Безымянный-1.png

• ADMIN

В нашем кликом, а вашем силой мысли?

Безымянный-1.png

Порой сложно определить позицию людей спорящих, одни говорят как менеджеры компаний, другие как просто игроки. Как то не удивительно что не находят общий язык. А перечисление услуг а ля ветеран срачей 5 лет- просто умиляет. А кстати ХД по воздуху реально. Только нужен apple, но я думаю есть и альтернативы по андроид.

, вот они как раз таки покупают другие консоли :)

чушь, основная масса интересных проектов сейчас мультиплатформа. На сони конечно много интересных экзов, но всех их можно довольно быстро пройти, так что преимущество не решающе далеко. Тем более учитыая другие фейлы сони вроде уродского интерфейса или геймпада родом из 90х. Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Та я имел в виду сами игры то одинаковые.Аксессуары надо только ихние,за онлайн плати,экзов нима,качество уг.Какие еще аргументы?

в каком смысле качество уг?

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.