Перейти к содержанию

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

@Morfolk, элитненько и уютненько тут у меня, представь, у меня тут кастлвания лучше дарксайдреса, это невероятно :omfg:

This is the hidden content, please
началась ера писюков уугаааа -
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

@Morfolk, элитненько и уютненько тут у меня, представь, у меня тут кастлвания лучше дарксайдреса, это невероятно

Ну то такое, у каждого свои вкусы.

А вот кроме как застряванием в 2008 году я никак не могу объяснить "убогость" игры на пк, когда это ещё можно было назвать актуальным в последний раз.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Морфолк, все забываю спросить. Во что ты кроме Сегуна 2 на ПК играешь?

там все пишется =) + игры, которые, сволочи, не хотят привязываться к онлайн сервисам и вести логи: Guild Wars 2, Path of Exile, War Thunder

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ПК мог козырнуть разрешением во времена PS2, сейчас же разница между 720р и 1080р не режет глаз как в то время, в остальном пк не нужен

ПК мог козырнуть разрешением во времена PS2, сейчас же разница между 720р и 1080р не режет глаз как в то время, в остальном пк не нужен

инглиш нормально шпрехаешь? а то я приводил одному буржую аргументы, могу сюда заквотить

[/size]

Давай я тебе тетрис куплю с 5 вариантами игры, а ты мне комп отдашь. То, что ты перечислил - банальные таймкиллеры.

тетрис я прошел

а вообще я люблю либо те игры, которые можно чуть ли не за раз пройти, либо те, в которых можно пару лет провести (таймкиллеры по твоему мнению). а средние блобастеры в основном утомляют.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

там все пишется =) + игры

Извините за оффтоп
:lol: :lol: :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Morfolk, не утруждай себя, они не будут для меня весомыми. Я вижу слишком много плюсов в консоли лично для себя и использовать пк для игорей не намерен.

Извините за оффтоп

да как ты посмел!!!!!!!!!! :lol:

Nf9GRYw.gif

@Morfolk, не утруждай себя, они не будут для меня весомыми.

1. ты ж их даже не слышал, откуда ты знаешь?

2. ctrl+c, ctrl+v требует меньше усилий чем например этот пост

Извините за оффтоп

аааааааахахахахахахах. мегазачот, а у меня плюсы с самого утра закончились

та там дисбаланс, одна раса всегда раньше другой ходит. все никак патчем не пофиксят.

к тому же слышал, что недавно поддержку ботов добавили, так они теперь игроков выносят кроме разве что самых папиков и то, когда тем везет.

1. ты ж их даже не слышал, откуда ты знаешь?

Я холиворил с самыми упоротыми пекарями на медфанбое, и с самыми объективными и кучу времени потратил на подобные дискуссии. Максимум в чём тебе удастся убедить меня так это в том, что играть на пк удобнее тебе.

Я холиворил с самыми упоротыми пекарями на медфанбое,

у меня есть консоль и я признаю её достоинства, но в последнее время их большая часть была зачастую просто скопирована на пк и даже развита, так как нет платформодержателя-ограничителя.

короче, раз я упоротый, то все равно запощу :lol: вопрос парня был, стоит ли ждать ПС4 или брать мегаПК сейчас, потому что графоооон. вкратце я ответил, что как раз ради графона брать не стоит, а вот другие плюсы куда лучше:

Actually at the beginning of each console cycle investing in high-end PC might not be the best course of action. The new console hardware is on par with PCs, it is actually optimized for and quite often sold at a loss.

Lately graphical capability has been one of the weakest reasons to get into PC gaming. Surely it's what all screenshots show but if you look at Steam statistics - most people have 4-year old rigs that cost like $300-$400 at this point. But even they can run games at higher settings, resolution and fps count than 6-7 year old consoles. You won't play on ultra but connect it to that 42" TV and you'll get a better experience than the same game on X-box.

The real reasons to become PC-gamer from my perspective are:

• Price point. Not only the PC itself doesn't cost much as I've previously discussed but the games are dirt cheap. There's a sale somewhere every day and many come in bundles.
  • Digital distribution services. Steam itself is ahead of PSN, Live or whatever else you have. Leaderboards, achievements, friend lists, cloud saves, screenshot and video sharing, auto-patching etc. All free. Add to that additional capabilities brought by Skype, Fraps or streaming software and you get an ecosystem that is not viable anywhere else.
  • Backward compatibility. No more paying for HD re-re-remakes, no more worrying you won't be able to run your favorite game of 2002. Even if they don't due to new hardware there's good guys like GoG who "fix" all the games they sell to make sure they work.
  • Modding communites. You haven't lived if you haven't summoned a musical bear in Skyrim while your Spiderman character rides his little pony. Joking aside modding revitalizes lots of games and creates new games or even sub-genres (Counter Strike, DoTA, TF).
  • Loads of exclusives: most of RTS, turn-based strategies, MMORPGs, MOBA are PC-exclusive. Add to that games like Tribes or Path of Exile and you are set for life.
  • Amazing indie scene. You may not like them but that's where innovation flourishes. Portal started because of an indie project, Minecraft is...well...Minecraft, FTL, To The Moon and many other who don't have to suffer through tedious process of acceptance by platform holders.
I could actually go on for a while adding stuff like ability to choose your controls and where to play (monitor and keyboard+mouse or connect a TV + get a controller), always having access to your games if you have internet access (stuck at family member's house on some boring holiday with a laptop? just connect to your account and install some game this piece of trash can run) or the fact that you don't have to move your butt to choose and buy a game, don't have to rely on pre-orders - just click and play.

Anyway. Pretty graphics? Yeah, those are nice but they are just an icing on the already amazing cake.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Блин, у меня за компом спина ломит после получаса игры. На любимом диване с джоем удобно. Тянуть к телику хдмай от компа чтобы запускать на нём, + беспроводная клава и мыша, чтобы потом подрубить джой - мне лень. Кроме того, менять мою 275 GTX на что-то современое ,я лучне на консоль новую деньги отложу. Плойка тык в кнопку - клац, клац и гамаешь в полугоризонтальном или горизонтальном положении.

Жду ПС4 или нового боксовича, чтобы графика была удобоваримой для нашего времени и ок. Мне больше и не нужно будет :) Там уже выберу что по вкусу, но больше давлею в японцам. Если бокс не будет рвать по параметрал 4ку, тогда мой выбор очевиден.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Пхах... Напомнила эта тема любимый всеми плейграунд. Внесу свои пять.

Есть такая штука под названием батла. Так вот, на пк бф3 хвастается нормальным разрешением, 64 человеками на карте и масштабными боями. Что имеем на консолях - 24 тела, ужатые до предела текстуры, бои в стиле "бегаешь полчаса, чтоб найти цель на больших картах", ну и 30 кадров на секунду. Что мы имели на пк в бф2 - командующего, который спотил технику, припасы, вызывал артудары и беспилотников, а также командиров отрядов, которые также играли не мало важную роль в игре (а не только респаун как на хардкоре в бф3), т.е. запрашивали у командующего перечисленные вещи. Их совместная работа и составляла тактику бф2, т.е. имели не просто сетевой шутан, а командно-тактическую игру. В бф3 это все было красиво перечеркнуто по одной простой причине - консоли. На паде все функции нормально не реализуешь, чтоб пальцы в узел не связывались. БК и БК2 к этому не отношу, ибо по сути это спин-оффы, а не основная ветка серия, т.е. первые игры серии с нормальным сюжетом.

Если бы дайсы и ЕА думали чердаком, а не местом которым сидят, то сделали бы для пк действительно "настоящего наследника бф2" со всеми перечисленными ранее фишками плюс железо пк позволяет сделать шикарную разрушаемость на поле боя, а не то что сейчас (пару стен у зданий вынести и выкорчевать деревья), а для консолей сделали, то что сейчас называется бф3, только в стиле BF2 Modern Combat с уменьшенными картами и консольным балансом.

Последний консольный срач,на самых высоких парах,был в 2008-2009 году :) Чувствую после выхода нескст гена мы увидим его снова. :smoke:

это шо за видос,в музей исскуства ? Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Хто ж виноват, что на ПК воруют шо при тех погромах в Европе. Сначала натырили, потом плачутся. что всё делается в угоду продающих мощностей.

Хто ж виноват, что на ПК воруют шо при тех погромах в Европе. Сначала натырили, потом плачутся. что всё делается в угоду продающих мощностей.

какие кабеля ё-мое? мышь, клава, монитор, инет и питалово для моника с ящиком. На том и все провода.

насчет того, что на пк воруют, то сейчас под бооооооольшим вопросом. коробки на пк нафиг не надо, а цифровые не учитываются. а у последних как раз приличные тиражи данные судя по всему, просто что дядя Гэйб боиться миллиардов лишиться :lol: да и батла на пк всегда в почете была

Плойка тык в кнопку - клац, клац и гамаешь в полугоризонтальном или горизонтальном положении.

Наглая и подлая ложь!

Включил, развалился, взял джой...обнаружил, что не тот диск внутри. Встал, достал, поставил нужный, только сел - скайп зазвонил или кто-то активно пишет. Смотришь кто там, отвечаешь/отписываешься/морозишься. Наконец-то загружаешь игру, а там - патч на 200 метров, ок, скачать. ПСН как всегда тупит, ждешь пока скачается, идешь себе чай делать. Вернулся, запустил игру, вспомнил, что срач был на пс3.ин.юа, пошел посмотреть. Вернулся, тут кто-то пишет с предложением по сетке побегать, выясняете какая у кого игра, дооолго размышляешь, потому как хочется, но надо опять вставать диск менять. В итоге соглашаешься, встаешь, вставляешь диск, чувак через 15 мин говорит - сорри, надо убегать. Вырубаешь плойку и идешь злой спать.

А на ПК - ляпота, патчи уже стоят, игры меняются двумя кликами, форумы, видео, гайды браузеряться альт-табом, скайп отвечаешь сразу же, только делаешь потише, в стиме на каждой игре описание у кого из друзей она есть и сколько наиграно. Та ваще.

Не взял не тот диск, а в плойке не тот диск. И вообще словосочетание "взял диск" это откуда-то из средневековья (все что до 2003 года). Хорошо в последнее время много чего в цифре выкладывают.

И нифига не брехня, все сразу конечно редко происходит, но половина из этого чуть ли не каждый раз =\

Морфолк я угоню у тебя твой Стим аккаунт, когда узнаю твой пароль и почту :trollface:

уверен?

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.