Перейти к содержанию

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

может мне вообще на пкгейминг перейти, а?

как ни печально, но может и прийдется апгрейдить Пк и купить к нему боксовый джой( На счет майков переживаю что таки ударятся в сторонние сервисы и кинектщит, на счет сони пока шо все печально - пс3 мне сейчас по играм гораздо интереснее, чем пс4, потому как бейонд и ласт оф ас, а на пс4 казуальщина и конвеерное уныние.

coming soon

@leonid4d, как говорил Morfolk - бокс для домохозяек и детишек. А то что майки стали забывать о геймерах это уже давно ясно - экзов интересных почти нет, по сути покупателей бокса можно поделить на 4 группы - любители кинекта, это раз; два - которым нужен только ТВ и прочие сервисы; третья - покупающие бокс ради гири и хало; и наконец, четвертая - ярые фанбои, которые признают онли бокс и больше ничего. Доминируют, судя по всем новостям и отчетам майков первые две группы

@leonid4d, как говорил Morfolk - бокс для домохозяек и детишек.

Ложь и провокация. Это ephtrackx говорил.

Я так не считаю.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Хмм, для меня выбор следующей платформы очевиден, пока на неё выпускают игры Ноти доги и клепают Якудзу. Кстати , не увидел nino kuni от левел5 для бокса. Также, в этом поколении плойка предоставит понятную архитектуру для разработчиков, чтобы небыло такой халтуры с мультиплатформой и всё.

@leonid4d, как говорил Morfolk - бокс для домохозяек и детишек. А то что майки стали забывать о геймерах это уже давно ясно - экзов интересных почти нет, по сути покупателей бокса можно поделить на 4 группы - любители кинекта, это раз; два - которым нужен только ТВ и прочие сервисы; третья - покупающие бокс ради гири и хало; и наконец, четвертая - ярые фанбои, которые признают онли бокс и больше ничего. Доминируют, судя по всем новостям и отчетам майков первые две группы

домыслы, я ни в одну из 4 категорий не вхожу. Как правильно заметили, на боксе то конечно гири-форца-хало, но и на сони за последнее время дай бог экзов 5 стоящих внимания наберется. Кстати я не в курсе - ведьмака второго таки выпустили на плойку?

coming soon

Нет, разрабы не знают как подойти к архитектуре 3ки. Зато на 4ку уже заявили 3го ведьмака и (вангую) увидим 2го. так как архитектура более понятна Пк геймдеву.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

@leonid4d, пока только на боксе Ведьмак 2 есть. 3-й уже на пс4 делается. Хотя может и портонут на 2-ю часть на пс3

Нет, разрабы не знают как подойти к архитектуре 3ки. Зато на 4ку уже заявили 3го ведьмака и (вангую) увидим 2го. так как архитектура более понятна Пк геймдеву.

печаль, единственная нормальная Рпг за последние пару лет и мимо плойки. Мне бы лично надоевшие Дрейк и Кратос эту игру не заменили.

coming soon

На компе из нее конечно "Crysis №2" вышел. На ультра+ даже самые топовые видеокарты стонут, особенно в боях и на открытых локациях (больше 50 фпс только печ690 и титан выдают)

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

печаль, единственная нормальная Рпг за последние пару лет и мимо плойки. Мне бы лично надоевшие Дрейк и Кратос эту игру не заменили.

Да, это вин бокса, что спустя год на него выпустили в урезанной графике ПК версию :) Вернее даже не так: это промах поляков ,которые не могли нормально портировать на ПС3 :) Зато прикрутят версию для ПС4 в максимальной графике, а не мыльное уныние бокса. А где Якудза для бокса? Для меня это величайших слив ящика. Ведь, в отличии от Ведьмака, которого можно было за год раньше оценить на ПК, эту замечательную серию можно встретить только на плойке.

да все они знают, просто одно дело клепать под поверсписи с 3мя ядрами, а другое под такой же павер писи только с 8 недоядрами и с более худшим видео. Разрабы могут освоить любую платформу но сколько это будет стоить человеко-часов, денех и т.д.? Пс3 в этом смысле однозначный фейл. Повторюсь, что этот некстген это полная параша, потому как на момент выхода иксбокс да и пс3 были отнюдь не мидловыми решениями, за прошедшее время с 2005 года пк железо и портативное настолько эволюционировало что уже сейчас то что заявлено в пс4(т.к. спеки в целом официально анонсированы) является посмешищем - как с этим они расчитывают прожить жизенный цикл? Прожит то проживут но что это за игры будут через 1-2 года? Проц слабый, видео тоже, опера не насталько важна, те 8 гиг и нафин не нужны, лучше бы сделали норм проц и видео отдельное да помощнее. Фейспалм кароч. Ждем 21 число. Но надежд мало, придется в пекари переходить. Учитывая х86 пк мульти будет разрывать консолоту.

Да, это вин бокса, что спустя год на него выпустили в урезанной графике ПК версию :) Вернее даже не так: это промах поляков ,которые не могли нормально портировать на ПС3 :) Зато прикрутят версию для ПС4 в максимальной графике, а не мыльное уныние бокса. А где Якудза для бокса? Для меня это величайших слив ящика. Ведь, в отличии от Ведьмака, которого можно было за год раньше оценить на ПК, эту замечательную серию можно встретить только на плойке.

где форза, ведь эту замечательную серию можно встретить только на ящике. Форза хорайзон(одна) рвет все гран туризмы вместе взятые. лол.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Увидим. Только, смотря на выходящие проекты для 256 мб памяти на восьми недоядрах, которые в 2013 году смотрятся сносно, я представляю, что разрабы смогут сделать с заявленной начинкой. Если Пк будет рвать по всем параметрам - возьму ПК. Но плойка у меня будет для экзов. А вот бокс в этом случае под огромным вопросом.

, игрок в понятие "экзы"? На моей памяти у сони только 1 мега шедевр - айко, в остальном рулила мульти. И рулить будет. Если у ящика реально запилят хардварную совместимость с 360 то пс4 конец. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Грантуризмо рвёт форзу как тузик грелку. Лол. Совместимось? Ты сам себе противоречишь. Кому нужно мыльное солнышко на мощностях в 2014 году? Для совместимости анонсировали бокс за 99 баксов - (сами признав его истинную цену)

, да ниче он не рвет. Пробухал яманучи все бабло да еще и работать остался - только у сони...ей такое возможно. Пока те бездари делали кидало гт5 вышло 3 части форзы а будет еще круче, раз хорайзон вышел супер игрой по всем статьям. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Экзы - Игры от Ноти догов, игры от левел 5, Якудза. плока из экзов меня растроил только Кратос (и то тем, что ребята решили задоить серию).

, у тебя пунктик на якудзе) Игра игрой, каждому своё, но главне сони экзы это гран туризмо, анчартед и год оф вор. Но якудзу быдло не оценило, поэтому спешно клепанули они Binary domain, в т.ч. и на х360.

Твоё ИМХО на моё ИМХО. Пончятие "лучше" и "рвёт" только в восприятии. Для меня вышеперечисленное является неоспоримым вином плойки. Для меня то, что Нино куни вышел на плойку является более важным, чем 3 части форзы вместе взятые

Насчёт Якудзы - верно подметил. Серия действительно зацепила. Для меня стала в один ряд с произведением Эми Хеминг и Кодзимычем.

П.С. Я как раз обращаю внимание на не недооценённые экзы массой каловдутых хомячков.

, тебя и меня никто слущать не станет. Факты таковы что сони рулила в эпоху пс2 а потом слилась и майки заняли, грубо говоря, 50% рынка. Вот это вин у сони так вин :trollface: Запилят бэкворд копабилити, уговорят активижен кодлы делать пусть даже и временно экзово под ящик, добазарятся с рокстарами за эксклюзивные допы к гта, сделают(уже по сути) что купив винду8 можно сразу стать инди разрабом для пкящика...добавь сюда фишки с тв трансляциями и эксклюзивными ситкомами..Да писец той сони с пс4. Реальный конкурент майкам щаз только эпл.

Uncharted 2 по графике и красоте,если не уделывает мультиплатформу нынешнюю,то как минимум на хорошем уровне. А вышел в 2009. Жаль что такую красоту еще показал инфемоус 2 да и все. Вот здесь конечно сони надо больше вкладывать в собственных разработчиков. А вот пс4 вырисовывается с хорошей стартовой линейкой, для меня это киллзона4 и можно взять батлу4 не урезанною. То что пс3 не может дать.

Экзы - Игры от Ноти догов, игры от левел 5, Якудза. плока из экзов меня растроил только Кратос (и то тем, что ребята решили задоить серию).

нафига та якудза, когда недавно вышел отличный слипинг догз, который на ту же тему, но при этом гораздо ближе неяпонскому игроку?

coming soon

для меня это киллзона4 и можно взять батлу4 не урезанною. То что пс3 не может дать.

в киллзона после убожества 2 и 3й части не верю, даже не смотря на неплохую демо-ролик, на счет батлы к сожалению пока не факт, что будет не урезанной(

@Marakew,а как эе ласт гардиан и прочее?

он на пс5 выйдет :trollface:

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.