Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Блин, трабл.

Подключал после телика Пс3 к монитору. при втором подключении придложило оптимально настроить. Я согласился. Теперь обратно подключил к телику и мне картинку не дает(. Выключал консоль из розетки, во время работы консоли вытаскивал и подключал снова шнур ХДМИ - ничего не помагает - картинки (как и звука) не вижу(слышу)ю

Помогите, плиз.

card.png

Блин, трабл.

Подключал после телика Пс3 к монитору. при втором подключении придложило оптимально настроить. Я согласился. Теперь обратно подключил к телику и мне картинку не дает(. Выключал консоль из розетки, во время работы консоли вытаскивал и подключал снова шнур ХДМИ - ничего не помагает - картинки (как и звука) не вижу(слышу)ю

Помогите, плиз.

шнур питания телека выдерни.

может помочь.

Блин, трабл.

Помогите, плиз.

сбрось настройки PS3 - зажми кнопку выключения на несколько секунд

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

во время работы консоли вытаскивал и подключал снова шнур ХДМИ

вот так больше никогда не делай, запомни.

может не в тему, но все же...

ТРАБЛ!!!!

помогите!!!

у меня есть плейстак, подключенный к инету через вторую сетевуху, все работает идеально... на днях купил младшему брату плейстак и перед тем как подарить решил обновить прошивочку, зарегать его на сторе итд...но вот оказалось что не так это и просто...

в настройках сети в плейстаке прописал все тоже самое что и моей плойке, подключил кабель, а оно мне хоп и ошибку 80710102 ошибка ДНС....

я нифига не понял, так как по этим настройкам на другом плейстаке инет работает идеально...

плейстаки оба слимы....вроде должно все идентично быть...но вот такая проблема...

если кто что знает по этому поводу, подскажите...завтра малому дарить, хотелось бы все успеть сделать...

заранее спасибо...

Сегодня играл в Battlefield 1943, играл играл и вдруг появилось черное угловатое петно на пару секунд, пример на фото. Что за фигня, впервые такое вижу?!

post-4176-1292971218_thumb.jpg

post-4176-1292971218_thumb.jpg

про жир порадовали рассуждения) вообще-то кожа человека всегда жирная, даже когда вымыта дустом и натерта наждаком. и жир этот понемногу въедается в резину, т.к. она не твердая же. и на пластмассе остается, просто кто-то внезапно прозрел)

ребят в сторе появилась демка Mass Effect 2/Ult ее найти ?

В USA Store ее нет .Зарегил сейчас в United Kingdom(прописал сити лондон).И все равно там ее нет .Где она?))Или плохо ищу?

zor1p4.png

может не в тему, но все же...

ТРАБЛ!!!!

помогите!!!

у меня есть плейстак, подключенный к инету через вторую сетевуху, все работает идеально... на днях купил младшему брату плейстак и перед тем как подарить решил обновить прошивочку, зарегать его на сторе итд...но вот оказалось что не так это и просто...

в настройках сети в плейстаке прописал все тоже самое что и моей плойке, подключил кабель, а оно мне хоп и ошибку 80710102 ошибка ДНС....

я нифига не понял, так как по этим настройкам на другом плейстаке инет работает идеально...

плейстаки оба слимы....вроде должно все идентично быть...но вот такая проблема...

если кто что знает по этому поводу, подскажите...завтра малому дарить, хотелось бы все успеть сделать...

заранее спасибо...

хз честно говоря, традиционно можно было б гнать на привязку к МАС-адресу но я через вторую сетевуху не подключал поэтому могу только посоветовать напрямую в PS3 вставить шнур и проверить

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Сегодня играл в Battlefield 1943, играл играл и вдруг появилось черное угловатое петно на пару секунд, пример на фото. Что за фигня, впервые такое вижу?!

если речь о всяких широких и узких полосах в небе неправильной формы, то это глюк игры. Такое было сразу, в том числе на Xbox360 и видать, так и не пофиксили.

В USA сторе она есть. Нечего расказывать сказки

Нашел)Вчера чета не было в новых релизах)

Еще такой вопрос.Вот если мы с другом создадим ак(ну или как и на форуме складывася 5 чел на игру).Я ее скачаю.Захожу в основной свой ак.Игра заблочится?т.е она будет доступеа только на том аке через который я купил?Или будет доступна с любого ака?

zor1p4.png

Нашел)Вчера чета не было в новых релизах)

Еще такой вопрос.Вот если мы с другом создадим ак(ну или как и на форуме складывася 5 чел на игру).Я ее скачаю.Захожу в основной свой ак.Игра заблочится?т.е она будет доступеа только на том аке через который я купил?Или будет доступна с любого ака?

с любого

ограничение только на скачки

А вчера ее и не было, она появилась только сегодня утром.

Если удолиш акк с которого качал то за блочиться

О отлично .Спасибо.С картами такое же? Например если куплю карты для игры из цпец ака и зайду с основного то они останутся .Я правильно понимаю?А как с темами и аватарами?

zor1p4.png

карты и темы да. Аватары только для того аккаунта на котором они были куплены

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Я вчера, прочитав новое соглашение, увидел новые условия насчет PSN+, что все PSN+ эксклюзивные бесплатные игры, дополнения и еще что-то там по окончании срока подписки будут заблокированы. И даже если через время возобновить подписку, то не факт что будут доступны. То есть, чтобы поддерживать работоспособными все халявы PSN+, надо все время его продлевать, так получается?

Это во всех Store так, не только в российском?

Изменено пользователем Sheffdon (смотреть историю редактирования)
Sheffdon.png

• ADMIN

Во всех

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Sirogabober

Еще раз спасибо и еще один плюс).И напоследок.Сколько можно активировать учеток на пс3№ И еще.Если учетку не создавать новую а типа войти уже в существующую то это будет считатся 1 активация?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Не совсем понял вопроса. На соньке может быть все 16 аккаунтов. Поэтому подбирать игры нужно так чтобы не все забивать.

ну я с другом хочу ак на двоих для покупак сделать.Вот если он у себя на системе его зарегит а мне даст логин и пароль .Я в него зайду со своей плойки и это будет значить что я активировал 1 учетку?Или она висит на друге?

И еще .Допустим у меня забито 16 аков.Удаляю я 16й и смогу нового зарегить?Или они на сервах сони пожизни остаются?)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Как только ты скчаеш игры она у тебя будет активировна.

ДА если удолиш 1 из 16, тогда сможешь создать другой

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.