Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Люди, есть проблема, пс3 фатка, 40 гб, не грелась, не гудела до сегодня, поставил на нее кризис 2, и через 20 минут игры, кулер начинает гудеть как турбина самолета))) Подумывал насчет перегрева, но задняя стенка чуть теплая, и при выключении игры, кулер продолжает гудеть, спасает только ребут консоли. Подскажите, в чем может быть дело? А то некоторые пишут, про то, что плохой кулер и его надо менять, ибо могу споймать йлод, а другие - что кризис 2 тяжелая к ресурсам игра и поэтому кулер гудит на высоких оборотах...

без доп охлаждения теперь она так и будет работать. Т.к. температура на улице повысилась 8) У самого была такая проблема.Зимой все тихо, как только весна так начинает "гудеть".Китайские примочки и смена термопасты пока спасают.

Народ, такой вопрос. Возможно ли узнать дату рождения которую указывал во время регистрации в псн?

На рус/укр акках ,вроде как,нет.

На остальных через онлайн сервис можно сделать сброс.

talo_enio.png

На рус/укр акках ,вроде как,нет.

На остальных через онлайн сервис можно сделать сброс.

Ясно, спасибо.

FullyAliveUA.png

Вроде вообще никак нельзя узнать. И чтобы сброс сделать нужно указать дату - вообщем подставлять даты и вперед

а кто нить юзает USB гарнитуры ? все подходят или тоже нужно проверять. хочу взять ченить за гривен 200-300 (genius)

talo_enio.png

А что это за девайсы такие?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вот к примеру

This is the hidden content, please

talo_enio.png

Ну а разве они работают с зы3? И есои работают, то неужели выводят как звук. так и голос?

вот и мне интересно. Потому как моя гарнитура ( BH-504) выводит только голос. А на офф. БТ влом выкидывать столько денег.

talo_enio.png

Друзья, нужна помощь... решил я почистить мусор на ЖД, под руку попались данные от Resistance 3. Нажал "удалить" и оно стало удалять, долго, я даже успел покушать )) Ничего не работало, удаление так и шло уже минут 15, пришлось выключить консоль. После включения в разделе "данных" появилось это:

Что, собственно, тоже не удаляется. Вопрос очевиден - как удалить?

Эта ошибка у всех .На стратеги даже тема была где-то .У меня аналогичная проблема имелась.Можешь смело нажимать удалить и уходить на 2 часа .А можешь и по кусочкам .Если будешь смотреть на размер то увидишь что он с каждым удалением уменьшается )

zor1p4.png

Можешь смело нажимать удалить и уходить на 2 часа

Ну если бы знать что точно поможет... Ты так делал? Я хз, но по кусочкам что то не удаляется вроде как..

• ADMIN

Я 2 недели удалял, удалил)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Никогда наверно...

Добрый вечер,хотел попросить проконсультировать о активации старого акка(ов) на новой консоли если старая сгорела и акки на ней небыли деактивированы(советами помогли уже :

,
,
,

дай им Бог здоровья))

Друзья может кто сталкивался в плотную с онной проблемой(Ваши советы помогут не только мне))

Oldhanter73.png

Так всё описано же в других темах, я сам узнал от Sirogabober'а в одной из тем.

@Slavon,

Я имел ввиду что может у кого то была такая же ситуация(интересуют купленные акки)

Oldhanter73.png

Скажите, можно ли играть в игры (которые идут с онлайн пассом, например анчартед 3) без онлайн пасса? Тобишь онлайн пасс нужен только когда есть желание играть по сети или он вводится в начале игры и без него играть как онлайн так и оффлайн нельзя?

Просто недавно купи пс3, и вот незнаю стоит и покупать игры без пасса...

В анчартед можно играть вдовем на 1 приставки без паса. В интернете поиграть не сможешь - нужен пасс.

с онлайн пассом

Онлайн пасс только для онлайна, чтобы пройти кампанию онлайн пасс не нужен

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.