Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

есть такая ошибка 80028F10 и один из способов её решения это метод Резистанс

80028F10 — Главная проблема всех обладателей обычных (не имеющих HDMI входа) телевизоров. Этой ошибке скоро будет посвящена целая глава. Лечение: для игр на дисках — использовать эксплоит в Резистансе (во время игры нажать на паузу, поменять диск и нажать «Save and exit») или купить HD телек, для игр скачанных из Интернета — только купить HD телек.

Так вот мне этот метод не помог, делал всё как описано, но приставка зависает.

приставка 1-го региона, диск Резистанс 1-го региона, а игра которая не запускается - 2-го региона.

кто сталкивался с этой проблемой, может мне диск Резистанс нужен 2-го региона?

сейчас занимаюсь поиском игры Резистанс 2-го региона, чтоб и этот вариант проверить

Что делать если приподсоединении флешки, ничего необнаружеевается ? Или как с нее с помощю ПС3 считать инфо ?

Зависит от инфы, которую ты хочешь с неё "считать". В соответствующей категори (фото, музыка, видео) выбираешь свою флешку и нажимаешь треугольник, а там выбираешь "Отобразить всё".

Либо при заливке на флешку раскидываешь всё по соответствующим папкам (PICTURE, MUSIC, VIDEO).

попытаюсь объяснить так как сам понимаю

This is the hidden content, please
default/smile.gif

приставка 1-го региона (NTSC) а диск который не запускается 2-го региона (PAL)

приставка(регион NTSC) выводит на телевизор изображение в 480p, а игра(региона PAL) идет в 576p из-за этого игра не идет на обычном (не плазма) телевизоре. на плазме независимо PAL или NTSC изображение выводится в 720р или 1080р и все игры прекрасно работают

есть такая ошибка 80028F10 и один из способов её решения это метод Резистанс

Resistance має бути "оригінальним" - треба видалити всі його патчі/game data з жорсткого диску PS. А взагалі цей метод не для всього працює.
є невеликий список сумісності,
на us оф. форумі PS (там є ще один метод - використання F1: Championship Edition).

спасибо за помощь, буду переводить и разбираться

• ADMIN

здрасте! почему не могу зайти в почту или в контакт через пс3?не нажимается кнопка входа

Здоров
default/drinks.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

здрасте! почему не могу зайти в почту или в контакт через пс3?не нажимается кнопка входа

Даров
default/friends.gif Потому что PS3 плохо дружит с контактом, а с почтой у меня всё норм.

729083.png

патамучта контакт солнышко

Nf9GRYw.gif

Даже если зайдет, то ЛС даже прочитать нереально.

Вообщем такая проблема. Джой не хочет подзаряжатся через юсб от сони и от компа. Когда оставалась одна полоска я подключаю по юсб подзарядиться, он тупо вырубается полностью. Потом вроде норм, включил еле-еле, подзарядил. Сейчас опят, вчера днем сел и я опять не мог его подзарядить, вот до сих пор не работает он. В чем может быть проблема ?

moroz%20ua.png

у меня тоже трабл подобный. сейчас одна палочка зарядки подключаю к юсб, начинают минать все 4 индикатора на джое некот время и тухнут. А какие вообще признаки что джой заряжается?

у меня тоже трабл подобный. сейчас одна палочка зарядки подключаю к юсб, начинают минать все 4 индикатора на джое некот время и тухнут. А какие вообще признаки что джой заряжается?

Должна мигать одна лампочка.
moroz%20ua.png

Должна мигать одна лампочка.

1 лампочка если он включен ,4 мигает если выключен.И мигают до тех пор пока не подзарядится.

Изменено пользователем P@rtiz@n (смотреть историю редактирования)
partizhenya.png

Каким шнуром пользуешься для подзарядки? На прошивке 3.55 у меня на "левом" шнуре зарядки нет. Из 3х "левых" шнуров идет зарядка только по одному.

Добрый день! Извените за флуд может быть, но у меня есть вопрос, хочу взять Соню3, и возник ряд вопросов, если кто будет иметь желание и время ответить оч СПС, итак:

1) Реально ли играть по Соне в нете в Украине, ето платно, как настроить? И вообще как все проходит.

2) Можна по Wi fi подключаться или по кабелю?

3) На HD Ready теликах картинка нормальная или не очень?

4) Игрушки если на соню на ЖД сбросить нужен диск?

5) Для того чтоб играть нормально по сети без банов и тд. нужна будет приставка чтоб в Краине была куплени или пофиг?

Спасибо!

1) Все играют - не жалуются

default/smile.gif

2) Можно любым из этих двух способов.

3) Отличная, если подключена кабелем, передающим HD

4) Игру ты не сбросишь с диска. (Пиратство в другой раздел)

5) Без разницы.

729083.png

1) Все играют - не жалуются :D

2) Можно любым из этих двух способов.

3) Отличная, если подключена кабелем, передающим HD

4) Игру ты не сбросишь с диска. (Пиратство в другой раздел)

5) Без разницы.

Спасибо, а для чего тогда HDD?

Музыка, видео, фото, сохранения, игровой контент, игры из PSN...

729083.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.