Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Музыка, видео, фото, сохранения, игровой контент, игры из PSN...

Спасибо! А последней вопрос, PSN я так понимаю из него можна игры качать, тоисть все те же что и на дисках продаються?

не все.Но некоторые эксклюзивы сони есть.Также мини игры.Игры с первой соньки ,демки,темы аватары,дополнения и тд.

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

не все.Но некоторые эксклюзивы сони есть.Также мини игры.Игры с первой соньки ,демки

А ето платно, сколько одна игра стоит? Тоисть хиты типа Call of Duty и тд. там не скачаеш?

Спасибо! Сори что столько вопросов

Если было - извините!

Вопрос состоит в том, что у меня есть Uncharted 2: Among Thieves 5й регион (тоесть "Полностью на русском языке" эдишн), и мне предложили поменяться на английскую версию, скорее всего 2й регион, и мои трофеи слетят если я перескочу с 5го региона на второй? (нужно будет проходить игру и искать заново сокровища? :D)

PSN ID: EXiDA_

Каким шнуром пользуешься для подзарядки? На прошивке 3.55 у меня на "левом" шнуре зарядки нет. Из 3х "левых" шнуров идет зарядка только по одному.

Шнур хз какой, вроде шел в комплекте. Я вот джой сегодня разбирал, смотрел может отошло что, ничего не обнаружил. Завтра пойду куплю шнур другой.
moroz%20ua.png

О_о левые шнуры? У меня на всех зарядка джоя идет. А вот PSP не со всех читаеться

Так выглядит заря на нормальном шнуре post-1434-1293722601_thumb.jpg , а так на левом post-1434-1293722657_thumb.jpg (заряда вообще нет). А как у тебя?

Выглядело как на первой фотке, когда он работал норм, сейчас же вообще ничего не мигает, он никак не реагирует. Видимо что то с самим джоем. Надо наверное понести в мастерскую, может починят, но хотелось бы самому попробовать починить. Изменено пользователем morozko (смотреть историю редактирования)
moroz%20ua.png

он у тебя зарядку показывает (индикатор бежит),но не заряжается? Джой один? Попробуй (если есть второй) перекинуть батарею.

Изменено пользователем qwerty33 (смотреть историю редактирования)

он у тебя зарядку показывает (индикатор бежит),но не заряжается?

Нет, вообще ничиего не мигает, подключаю и никаких эмоций.

он у тебя зарядку показывает (индикатор бежит),но не заряжается? Джой один? Попробуй (если есть второй) перекинуть батарею.

Джой один (
moroz%20ua.png

кнопкой РЕЗЕТил? Ну тогда хз. (как вариант,( если умееш паять и есть подходящая старая батарея от мобилы) можеш её "подцепить" и посмотреть - будет заряд или нет)

Изменено пользователем qwerty33 (смотреть историю редактирования)

кнопкой РЕЗЕТил

Да.

кнопкой РЕЗЕТил? Ну тогда хз. (как вариант,( если умееш паять и есть подходящая старая батарея от мобилы) можеш её "подцепить" и посмотреть - будет заряд или нет)

Спасибо за совет, попробую ))
moroz%20ua.png

Да.

Попробуй разкрутить и в разкрученом состоянии зарезетить!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Да.

Спасибо за совет, попробую ))

Вообщем опять разобрал и только сейчас заметил, что батарея не много взбухнула. Походу ей капец, так что надо менять батарею как сказал qwerty33. У меня вопрос а где то можно купить\заказать такую же батарею ? Нашел кстатии дома батарею от нокии, но куда припаивать не врубаюсь ) Изменено пользователем morozko (смотреть историю редактирования)
moroz%20ua.png

Сегодня первый раз за долгое время включил пс3...Но, проблема. Телевизор стал писать "Режим не поддерживается" Подключаю через ХДМИ кабель...Такого раньше не было...Хелп. Сама пс3 работает...даже через менюшку выключал(запомнил как делать это без картинки)

Сегодня первый раз за долгое время включил пс3...Но, проблема. Телевизор стал писать "Режим не поддерживается" Подключаю через ХДМИ кабель...Такого раньше не было...Хелп. Сама пс3 работает...даже через менюшку выключал(запомнил как делать это без картинки)

Сбей настройки, палец на кнопки подержи до нескольких писков, потом через тюльпаны включи. После чего выстави ХДМИ разрешение и будет тебе счастье.

Сбей настройки, палец на кнопки подержи до нескольких писков, потом через тюльпаны включи. После чего выстави ХДМИ разрешение и будет тебе счастье.

да, только что сам додумался) просто давал соседу на время...а у него телек 1080п тянет...у меня только до 1080и...сбил настройки и оно сразу попросило, при включении, под хдми отобразить.

все равно спсб)

Вообщем опять разобрал и только сейчас заметил, что батарея не много взбухнула. Походу ей капец, так что надо менять батарею как сказал qwerty33. У меня вопрос а где то можно купить\заказать такую же батарею ? Нашел кстатии дома батарею от нокии, но куда припаивать не врубаюсь )

сначала тестером проверь свою батарею (она хоть и надулась, но вольтаж может есть)

У меня таже беда... только в других условиях... купил джой(вибро) и после месяца тоже перестал подавать признаки жизни... не горит, не дишит... просто молчит и все... положил на полку... думаю тоже батарея умерла(без причин) И не говорите о обмене,не могу,долгая история...

Так вот: Может действительно поменять на другую... не паяльник но буду пробовать))

logo_mygt_535x75_3col.png

У меня таже беда... только в других условиях... купил джой(вибро) и после месяца тоже перестал подавать признаки жизни... не горит, не дишит... просто молчит и все... положил на полку... думаю тоже батарея умерла(без причин) И не говорите о обмене,не могу,долгая история...

Так вот: Может действительно поменять на другую... не паяльник но буду пробовать))

Случайно не после обновления приставки перестал подавать признаки жизни?

сначала тестером проверь свою батарею (она хоть и надулась, но вольтаж может есть)

Если вздулась - мерять там уже нечего. Работать нормально она уже не будет.

KEHT_UA.png

Соня подключена к интернету через ВайФай. Но постоянно выскакиевает ошибка 80710102. Пише что мол "ошибка DNS", НО если енсколько раз пытаться подключится к ПСН или на сайт зайти...то с 3 раза все получается, но блин, это парит....кто, знает что, можео сделать???

Ой!, все починил, =))

Изменено пользователем oych (смотреть историю редактирования)

ouch_UA.png

Если вздулась - мерять там уже нечего. Работать нормально она уже не будет.

Это и так понятно. Может там проблема не в батарее.

Джой без батареи от провода вроде должен работать

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.