Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Если кабель подключен а батарея нет, джой не подает признаков жизни. Если батарея хоть чуть жива - то и джой должен работать. (Думаю в выше перечисленных проблемах виновата мёртвая батарея. Отпишитесь потом в чем была проблема)

ждейлбрейк - кто пользуется ?

Нормально все,не банят?И это правда,что есои забанят можно будет вытащить её и снова всунуть и все будет ок?

С помощью ждейлбрейк можно делать прошивку он-лайн?

Такой вопросец.

Купил дешевую блют. гарнитуру.На телефоне все ок.А вот при сканировании приставкой она ничего не находит.Уже не раз сканировал.Вот сейчас снова 1час сканирует и ничего.Вечный скан.Или сканировать не обязательно ?Через игру напрямую мож как то можно.Пример киллзон 2.Или это потому что гарнитура не оф сони?Или как то по другому нужно их соединить?

zor1p4.png

Народ подскажите новичку ,на днях купил Playstation 3 Slim 320 зашол в настройки иформация о системе там написано что емкость жесткого диска 296 г свободно 260 нормально ли это ( консоль новая ) 296 ещо понятно что чистых 320 неможет быть но почему свободно токо 260 куда делось почти 40 г

И 2 вопрос интересующий меня что можна записывать на жесткий диск соньки ( типа фильмы музыку)? или можна записать и линцезионую игру на жесткий диск и играть без самого диска ?

емкость жесткого диска 296 г свободно 260 нормально ли это ( консоль новая ) 296 ещо понятно что чистых 320 неможет быть но почему свободно токо 260 куда делось почти 40 г

оказывается нормально. Сам задавался етим вопросом и нашел на форумах инфо, что пс3 берет под свои нужды около 15% обьема диска.

И 2 вопрос интересующий меня что можна записывать на жесткий диск соньки ( типа фильмы музыку)?

Фильмы, музыку демки игр, дополнения.

или можна записать и линцезионую игру на жесткий диск и играть без самого диска ?

Если не взломаная, то низзя.

О взломе совсем другая тема.

Можно ли осмотрев консоль понять была ли она в ремонте, вскрывалась уже или нет?

Не залезая во внутрь и не срывая гарантийную пломбу естесственно, я так понимаю она рвется при раскрытии корпуса?

Sheffdon.png

Можно ли осмотрев консоль понять была ли она в ремонте, вскрывалась уже или нет?

Не залезая во внутрь и не срывая гарантийную пломбу естесственно, я так понимаю она рвется при раскрытии корпуса?

Ты сам ответил на свой вопрос
This is the hidden content, please
default/wink.gif если пломбы на месте, значит не была.Если б была в СЦ они бы свои пломбы ставили.

Скажите пожалуйста‚ а существуют ли для пс3 какие-нибудь торрент клиеты‚ чтобы можно было скачивать с трекера через консоль? А то комп сгорел‚ а тут телевизор купил‚ хочеться много каких фильмов посмотреть вфулХД

default/smile.gif

Заказал новую батарею для джоя. Сегодня приехала, разобрал, подключил, таже фигня. Джой не врубается (

Хотя плата справа от чипа греетса, вроде там где трансформатор. Пробовал подключать через юсб к пс3 и к компу, результат тот же, джой не реагирует, ничего не мигает, только греется плата. Подскажите что делать.

Update

Плата греется только тогда когда, джой подключен к юсб.

Изменено пользователем morozko (смотреть историю редактирования)
moroz%20ua.png

Заказал новую батарею для джоя. Сегодня приехала, разобрал, подключил, таже фигня. Джой не врубается (

Хотя плата справа от чипа греетса, вроде там где трансформатор. Пробовал подключать через юсб к пс3 и к компу, результат тот же, джой не реагирует, ничего не мигает, только греется плата. Подскажите что делать.

Купить у КЕНТА джой и это не шутка.

Вообщето хотелось бы сначало попробовать самому его реанимировать.

"Если у кого-то время от времени джой после включения PS3 не подключается к ней тогда вам поможет нижеследующее. Дождитесь очередного обновления прошивки и перед её установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО подключите джой через USB к приставке. Когда прошивка скинется на HDD то приставка

перезагрузится и начнётся установка. Главное что вам нужно сделать это после перезагрузки нажать на джое кнопку PS чтобы включить джой. Всё.

Дождитесь когда установится прошивка и приставка снова перезагрузится. Теперь джой у вас никогда непотеряет связь с приставкой.

Незнаю может раньше где-то это и описывалось но я к этому додумался сам. Просто вспомнил что раньше старые прошивки (1.00-1.93) устанавливались только с подключённым через кабель USB джоем."

"Если у кого-то время от времени джой после включения PS3 не подключается к ней тогда вам поможет нижеследующее. Дождитесь очередного обновления прошивки и перед её установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО подключите джой через USB к приставке. Когда прошивка скинется на HDD то приставка

перезагрузится и начнётся установка. Главное что вам нужно сделать это после перезагрузки нажать на джое кнопку PS чтобы включить джой. Всё.

Дождитесь когда установится прошивка и приставка снова перезагрузится. Теперь джой у вас никогда непотеряет связь с приставкой.

Незнаю может раньше где-то это и описывалось но я к этому додумался сам. Просто вспомнил что раньше старые прошивки (1.00-1.93) устанавливались только с подключённым через кабель USB джоем."

Проблема именно с джоем. Он даже от компа не заряжается. Я описывал это еще на 26 странице.
moroz%20ua.png

Не знаю на какую помощь ты расчитываешь, но начинай собирать деньги.

Такой вопросец.

Купил дешевую блют. гарнитуру.На телефоне все ок.А вот при сканировании приставкой она ничего не находит.Уже не раз сканировал.Вот сейчас снова 1час сканирует и ничего.Вечный скан.Или сканировать не обязательно ?Через игру напрямую мож как то можно.Пример киллзон 2.Или это потому что гарнитура не оф сони?Или как то по другому нужно их соединить?

АП

Ребят как вы подкл свою?Сначала вкл БТ а потом синхронизируете на соньке?Мож что то доп в настройках поставить нужно ?.А то у меня вечный синхрон идет

zor1p4.png

АП

Ребят как вы подкл свою?Сначала вкл БТ а потом синхронизируете на соньке?Мож что то доп в настройках поставить нужно ?.А то у меня вечный синхрон идет

первый раз - включил гарнитуру, дал поиск девайсов на PS3 и она появилась в списке (у меня тоже не сони гарнитура) . в последующие разы просто включаешь её и в списке на ней жмешь - подключить

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

del

Все настроил.

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

пацаны такая проблема: играл в гта4 гдето час, сонька зависла ,не джойстик не реагировала,выключил через тумблер сзади, теперь черный экран и через hdmi и через тюльпаны ,джойстики мигают и не определяються горит зеленый огонь, че делать? сонька 20ка японка

Тут такой вопрос... Нужен ли приставке "техосмотр"? Например замена терма пасты, очистка кулеров и т.д.

разве что от пыли её чистить, у неё даже специальный режим есть, где-то на форуме писали

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

разве что от пыли её чистить, у неё даже специальный режим есть, где-то на форуме писали

default/shok.gif
default/shok.gif
default/shok.gif Что за режим ??? Нужно очень!

default/shok.gif
default/shok.gif Что за режим ??? Нужно очень!

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.