Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Подключаю PS3 к монитору в 22".

Совместимости нет. 720р и то криво показывает.

Хочу взять переходник HDMI to VGA, а на мониторе есть автоподстройка VGA сигнала. Тогда монитор сам подстроит сигнал под экран и ничего нигде вылазить не будет.

Есть люди кто так пробовал или юзает ?

спасибо

P.S. Вот бы кто софтину написал для кастомизации резолюшена вывода видео ....

Изменено пользователем retoper (смотреть историю редактирования)

а для слимок этот вариант тоже канает?

не знаю, глянь ещё
This is the hidden content, please
Изменено пользователем qwerty33 (смотреть историю редактирования)

Подключаю PS3 к монитору в 22".

Совместимости нет. 720р и то криво показывает.

Хочу взять переходник HDMI to VGA, а на мониторе есть автоподстройка VGA сигнала. Тогда монитор сам подстроит сигнал под экран и ничего нигде вылазить не будет.

Есть люди кто так пробовал или юзает ?

спасибо

P.S. Вот бы кто софтину написал для кастомизации резолюшена вывода видео ....

какое разрешение монка? hdcpa поддерживает? если нет то ничего незаработает

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Уже второй раз на неделе при включении консоли происходит еще один писк и просит настроить HDMI и разрешение по умолчанию ставится 576р, сбрасывается тема на "исходную"... Что это может означать?

Консоль 60Гб, возраст более 3 лет.

мб гдето провод(вход) коротит например?

у меня бокс ребутился при переключении режимов ХДМИ на Антенну. как выяснилось шнур был какой-то "неправильный"

Изменено пользователем bu2bu2bu (смотреть историю редактирования)

Какая прошивка? Пару раз такое наблюдал, (не только у себя), на прош 3.41 с "джейлом" (слетала установленная тема и рарешение экрана )

Какая прошивка? Пару раз такое наблюдал, (не только у себя), на прош 3.41 с "джейлом" (слетала установленная тема и рарешение экрана )

3.55 без джейла!

народ хелп !

купив кент плойку і має наступні проблеми.

слімка 3 регу,проблема в тому що O,X поміняні місцями.т.е X виконує функції O а O походу замість X !!! як їх поміняти так як вони мають бути в норм плойках 1-2-5 регу ?

і ше одна, підключення до нету.Пробував в себе, просто підключаю дріт до плойки і нет працює норм.

в нього просто підключаєм дріт до плойки...і тупо голяк.

в мене нет від укртелеком.в нього від бітернет ? це грає якусь роль O_O

такого ше не бачив.в мене норм працює в нього неа...не розумію.

Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

народ хелп !

купив кент плойку і має наступні проблеми.

слімка 3 регу,проблема в тому що O,X поміняні місцями.т.е X виконує функції O а O походу замість X !!! як їх поміняти так як вони мають бути в норм плойках 1-2-5 регу ?

В чем может быть проблема?

Ситуация такова:

- У меня оператор Воля у товарища тоже, оба подключены к инету через Д- линк Дир 300 по вай фаю, но почему то, не удается соединиться для игры в ФИФА (диски разных регионов), с другими играется отлично.

- возможно кто-то сталкивался

gina-carano-random-gifs-2.gif

ну с британцами и немцами я нормально играю, не думаю, что у них 5 региона играhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)

скорее всего из-за того, что у разных регионов игры разные сервера.

глупость

В чем может быть проблема?

Ситуация такова:

- У меня оператор Воля у товарища тоже, оба подключены к инету через Д- линк Дир 300 по вай фаю, но почему то, не удается соединиться для игры в ФИФА (диски разных регионов), с другими играется отлично.

- возможно кто-то сталкивался

у твоего товарища проблемы с NAT. Он закрыт, видимо благодаря провайдеру, или роутеру, но про роутер не уверен.

глупость

у твоего товарища проблемы с NAT. Он закрыт, видимо благодаря провайдеру, или роутеру, но про роутер не уверен.

спасибо за ответ

спасибо за ответ

пожалуйста.

разбирайтесь с NAT и лучше для таких делов, как мультиплеер иметь выделенный IP.

Вообщем дело вот в чём: Начал я качать Mass Effect 2, уже после начала скачки консоль начала подвисать даже в меню, постоянные фризы и тп. Решил оставить на ночь закачку, просыпаюсь - ничего не скачало - долбанное сетевое обновление прошивки. Вообщем до сих пор масс еффекта всё те же 8 процентов, и нифига его не качает( Фризы и глюки приставки связаны с загрузкой масс еффекта? У кого такое же было? Объясните плз

PS3 Slim 250GB

Я так думаю, что сетевое обновление каким-то образом помешало загрузке. Фризы и глюки связаны с Винтом. Попробуй поставить загрузку на паузу и перезапустить консоль.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Охуйеть

После этого перезапустил и всё включилось. лучше переустановить прошивку пс3?

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Зачем? Все же стало. Просто уже вышел запрет на онлайн на 3.50, а ты был в сети, вот оно и глюкнуло. Думаю, что в дальнейшем тебя никаких неожиданностей не ожидает.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Зачем? Все же стало. Просто уже вышел запрет на онлайн на 3.50, а ты был в сети, вот оно и глюкнуло. Думаю, что в дальнейшем тебя никаких неожиданностей не ожидает.

Ага. Только теперь масс еффект дальше 8-ми процентов не идёт... Ни в какую

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.