Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

всем привет, подскажите пожалуйста, в каком из регионов PSN дешевле всего покупать игры, а так-же каким способом выгоднее оплачивать - банковскими картами или картами psn

niko2934

У меня тоже иногда зависы бывают .Только выкл консоли помогает .Это нормально для батлы .Там глюков и без этого хватает )

zor1p4.png

Зависает батла 3 во время сетевых сражений....играю играю и тут в самый не подходящий момент зависла..и в меню даже консоли выйти не могу..в чем проблема?может у кого такое случалось?сегодня уже 3 раза подряд за час зависло..приходится выключать консоль....

Ну что сказать...

Ждем патча от "EA" который это исправит...

здравствуйте, нужен 2й джой для пс3, оригинал слишком дорогой, подскажите пожалуйста, какие бывают достойные не оригинальные контроллеры, и вообще нормально ли работают или все-же стоит лучше потратится на оригинал?. спасибо.

и еще хотел спросить, есть ли разница какой hdmi-кабель покупать? чем они могут отличаться?

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

спасибо!

народ, а можно ли оплачивать товары с сайтов game.co.uk , shopto.net и amazon.de при помощи карт visa virtual? хочу приобрести на немецком амазоне консоль. просто слышал у некоторых проблемы возникают с этим

п.с. еще хотел узнать, можно ли виртуальными картами (Виза виртуал) пользоваться в playstation store?

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

играл в анч 3 мультик дошел до 35 лвл. вчера заметил что набранный опыт и деньги не сохраняются при последующем входе в игру. а теперь заметил что ничего не сохраняется в игре. что вообще делать.

а можно както удалить сохранения мультиплеера? чтобы начать с нуля.

Никак - только с другого акка. Но как вариант можете попробовать удалить все данные игры, включая сохранки (не забудьте сделать копию) и установить заново

да я уже все удалял, даже форматировал венч, востанавливал настройки по умолчанию. ничего не помогает.

вот видео. я захожу и меняю оружие, выхожу из мультика захожу обратно а оно такое же как было до этого. и тоже самое с опытом, деньгами. они начисливаються, но при следующем входе в игру исчезают. я могу купить какойто шмот или поменять модификаторы но они не сохраняться.

на форуме ноти дог я создал тему поместил там видео, но никакой помощи.

до того как это появилось, консоль зависла после окончания матча в анче, и я ее перзагрузил через кнопку поуер.

теперь не знаю проблема в консоли или в мультиплеере игры.?

Изменено пользователем rakal (смотреть историю редактирования)

народ если я, например, собрался накупить игр из зарубежного псн или из английских интернет-магазинов, то как мне понять на русском игра или нет? и еще, что за регионы для игр? для чего они существуют и в чем отличия игр разных регионов? где можно по этому поводу почитать поподробнее?

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Всем привет!

Столкнул с проблемой покупки игры)

В общем, хочу приобрести EA NFL 2012 и NBA 2k12. Гугл по данным запросам, по-крайней мере на территории Украины, молчит.

Помогите найти продавца)

• ADMIN

А чем рынок не угодил? Тем более лучшей цены чем тут, вряд ли найти.

А чем рынок не угодил? Тем более лучшей цены чем тут, вряд ли найти.

А на петровке такое можно найти? Я думал, что раз нету в интернет магазинах, то на рынке и ловить нечего.

Здесь люди новые привозят и накрути меньше. А также большой выбор б/у игр

А на петровке такое можно найти? Я думал, что раз нету в интернет магазинах, то на рынке и ловить нечего.

а смысл в петровке? тут тебе и дешевле скорее всего будет и если повезет в руки передадут и ехать не надо никуда (не гарантирую но бывает =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Мен, тут самая лучшая барахолка игр в Украине) Привезут все что угодно по отличным ценам.

Мен, тут самая лучшая барахолка игр в Украине) Привезут все что угодно по отличным ценам.

Я ж не знал

Подскажите, сегодня привезли ПС 3, подключил, но звука нету ( HDMI-HDMI), подключал уже и в другие порты, с икс боксом все ок, звук есть,а на ПС 3 - нету, может кто-то сталкивался?

upd: Все решил, если кто ищет настрйоки звука, то они не в системных настройках, а в дополнительных устройствах, там надо переключить вывод звука на ХДМай

Изменено пользователем artacs (смотреть историю редактирования)

пробовал менять настройки аудио вывода в главном меню?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

дорогие админы , а можна сделать в темах так что бы автор мог ее по не надобности закрывать сам .

shappa567.png

Кнопка Report в помощь - быстрая связь админу, он закроет

дорогие админы , а можна сделать в темах так что бы автор мог ее по не надобности закрывать сам .

Неа, нельзя.

Делаем как Серёга выше написал

default/smile.gif

729083.png

Неа, нельзя.

Делаем как Серёга выше написал

default/smile.gif

понял.

shappa567.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.