Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

то что дурной вопрос,согласен на 100%

просто вечная дилемма,взять новое но хуже по комплектации или б/у но с набором игр

так б.у тоже разное бывает ( может 25 раз гретое и из 23х консолей собраное, а может 3 (или 23) раза включалось...)

смотри сам и выбирай

п.с. если нормальное б.у с кучей игр - бери его.

так б.у тоже разное бывает

Это точно. Советую искать БУ на не тематических ресурсах. Там попадаются отличные варианты.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Существует ли флешка которую вставляеш в пс3 и она записывает видео с игры ? как тут мне пишут www.youtube.com/watch?v=I1fp0nkui-c&lc=TpznoaL8zUZiLDlu5JqfQeXr9IbpyqvLVOAtorOt6JY&feature=inbox

Просто интересно есть ли такая

This is the hidden content, please
default/ph34r_1.gif , если есть то хочу себе .

Изменено пользователем awake111 (смотреть историю редактирования)

Всем привет. С прошедшим и наступающими Вас.

Перед Новым годом купил себе наконец приставку.

Зарегился и настроил инет вроде бы без особых проблем.

Такой вопрос. У меня инет дома довольно быстрый (100 МБит.сек), но когда решил с Стора скачать демку Фифа 12 (весит вроде 1,3 гига) она качалась около 20-25 минут, хотя инет позволяет быстрее. Вот думаю - может это искуственное ограничение скорости на Сторе, или мне надо покопаться в настройках роутера. Прошу подсказать

ограничение стора

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ограничение стора

Так что, получается если я захочу купить игру, которая весит 4-5 гиг. мне придется ее качать 2-3 часа.

Так что, получается если я захочу купить игру, которая весит 4-5 гиг. мне придется ее качать 2-3 часа.

Если думать логично то да придется... а проблема собственно говоря в чем ты же не собираешься сидеть и смотреть как она скачивается, да и если уж на то пошло можно на ночь поставить...

можно на ночь поставить...

Плюс отключение системы по факту скачки и порядок.

Ребят, помогите новичку.

Что бы создать новый аккаунт нужно создавать новую учетную запись пользователя, или как (если можно - как конкретно)? Просто на украинском сторе маловато демок. Еще вопрос -почему не могу войти в Home. Пишет - "ваша учетная запись не подходит"

Изменено пользователем futbol2 (смотреть историю редактирования)

Плюс отключение системы по факту скачки и порядок.

А что там выставлять надо? Просто всегда на таймер ставил.

В УкрСторе нет вроде хома. Как и плюса собсно... А вообще да, создаёшь нового пользователя, входишь из под него и регистрируешь новую учётку в ПСН

А что там выставлять надо? Просто всегда на таймер ставил.

На сколько я помню, там когда что-то качается нужно просто попытаться выключить консоль и оно предложит варианты.

славон это понятно, я за другое спрашиваю: вот например ты поставил таймер на 5 часов, а закачка скачалась за три часа с половиной. Так вот как сделать, чтобы приставка через три с половиной часа выключилась?

Так если можно выключить по факту скачки, зачем заряжать таймер для того же самого?

default/ph34r_1.gif

Так если можно выключить по факту скачки

как этот факт звучит правильно, напиши

Непонял что тебе не ясно? Консоль выключается после закачки контента, не позже, не раньше.

Непонял что тебе не ясно? Консоль выключается после закачки контента, не позже, не раньше.

не ясно, какой там пункт выбрать, то что без таймера я понял.

Только отключать нужно не через PS кнопку ПАДа, а в лево и отключить...

Привет всем.

У меня проблемка,подключил PS3 к телевизору через HDMI. И когда я всовываю диск с игрой, игра запускается, а когда пытаюсь выйти в меню просто черный экран и сверху написано "вне диапазона". Я не могу даже настройки поменять в ПС так как не могу добраться до меню. Помогите пожалуйста

Заранее спасибо

потому что игры идут на меньшем разрешении - надо зажать кнопку включения на 5 секунд для сброса настроеки выставить максимально поддерживаемый диапазон

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ребят, извините новичка за совсем глупый вопрос - игры от PSP я так понимаю на третьей плойке не идут?

идут только минис или портированные игры (гов: чейн оф олимппус, гост оф спарта)..

Скрытый текст

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.