Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Извини, что такое минис. Просто у нас в городе продаются уцененные игры (тоненькая коробка, написано сверху PSP) по 45 грн.

Minis - это такие мини-игрухи, продаются в сторе. Ты хочешь диск от псп в пс3 засунуть?

Скрытый текст

В PSN пишутся какие "материалы" доступны для PSP и ps3

В PSN пишутся какие "материалы" доступны для PSP и ps3

Это я понял. Я по глупости думал что диски от ПСП подходят к ПС3.

Добрый день, есть желание купить ПС3.

Хотел взять пс3, моник 27" (больше диагональ не нужна, так как играть буду с расстояния ~2м) и акустику 5.1.

1) Стоить взять моник 1080p 27" или лучше телевизор 1080p 27" для соньки? и в чем преимущества того или иного. Боюсь что на монике картинка будет хуже чем на телевизоре или я ошибаюсь? И если подключать моник(hdmi на нем есть), то все будет хорошо? А то слышал что моник должен быть с HDCP.

2) Как подключить акустику 5.1 к соньке без ресивера и тд? если у акустики есть "оптический вход (на сони он тоже есть) то работать 5.1 звук будет?

3) Как обстоят дела с пиратством? Если поставить кастумную прошивку( на данный момент как я понял 3.55 все ли игры будут идти? И нужно будет для них еще что нибудь кроме прошивки? (ну там лиц. диск с какой нибудь игрой всякие джейлберйки и тд).

4) Нужен ли будет внешний жесткий для игр/фильмов/музыки? Хочу подкулючать комп-пс3 и так работать, просто соньку буду брать 320гб и мне их поуши хватает, не хочу парится еще с внешним.

5) Вопрос по пс мув. Интересует именно автомат ПС мув, им можно играть во все шутеры которые есть на пс3? или только те что помечены мове*?

Заранее спс за ответы:D

Боюсь что на монике картинка будет хуже чем на телевизоре или я ошибаюсь?

Моник скорее будет на TN матрице, она хуже IPS/S-IPS матриц полноценных телевизоров.

И если подключать моник(hdmi на нем есть), то все будет хорошо? А то слышал что моник должен быть с HDCP

Думаю наличие HDMI в современных мониторах подразумевает и наличие HDCP. Но луче перестраховаться.

все ли игры будут идти? И нужно будет для них еще что нибудь кроме прошивки? (ну там лиц. диск с какой нибудь игрой всякие джейлберйки и тд).

Нет, не все. Вся инфа есть в соответствующей ветке, не ленись читать.

Нужен ли будет внешний жесткий для игр/фильмов/музыки? Хочу подкулючать комп-пс3 и так работать, просто соньку буду брать 320гб и мне их поуши хватает, не хочу парится еще с внешним.

Странный вопрос. Если 320 поуши хватает, то зачем внешний ЖД? Сонька не бокс, на хард копирует и с него играет без проблем.

или только те что помечены мове*?

Очевидно же... или в чём тогда смысл "помеченности?"

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

:(

PART15AN: +10% за флуд и 24 часа на чтение правил

Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

Доброго времени суток.

Подскажите:

когда загружаю фильм с ex.ua сонька с начало записывает в буфер обмена потом воспроизводит, проходит 5-мин снова в буфер потом воспроизводит.

возможно ли установить плагины для веббраузера который стоит в соне

и что делать если сони стоит 4-я версиЯ прошивки.

на ЗАГРУЗИТЬ нажмёшь ТРЕУГОЛЬНИК и выберешь СОХРАНИТЬ ФАЙЛ, тогда будет всё ОК

возможно ли установить плагины для веббраузера который стоит в соне

Нет

и что делать если сони стоит 4-я версиЯ прошивки.

Хм... застрелицца
This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

Спасибо за дельные советы.

Вот только вчера новый прикол: в браузире работаю примерно 30 мин. хз что происходит суко виснит, но не на всех сайтах.

Кто сталкивался с таким траблом?

На арбуз не стоит особо рассчитывать. Он прям беда этой консоли...

Помогите с гарнитурой. У меня такая вот

This is the hidden content, please

У меня в ней звук микрофона стоит 3. Но больше поставить не могу, то есть 4, 5 серенькие.

Из-за того что стоит 3, меня плохо слышно в игре, даже не слышно, нужно повышать голос. В чем проблема? Как повысить уровень микрофона?

• ADMIN

Отключи её, выставь уровень, потом включи

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Отключи её, выставь уровень, потом включи

та же проблема, не могу выставить уровень :lol: Изменено пользователем romanskiy (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

коннектил через шнур 1 раз?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Такой вопрос, не совсем по ПС3, но с ней связан: Стоит ли консоль садить на ИБП или лучше обойтись простым сетевым фильтром?

lankornrus.png

Вероятно, все зависит от качества электро-сети, я, например, никогда свои консоли не подключал через подобные устройства и проблем не имел.

Neville: процитирую Slavon "все зависит от от качества электросети". Если у тебя FAT, то для того чтобы спать спокойно ночью и не ожидать сюрпризов желательно пользоваться выключателем сзади на приставке, если Slim то желательно купить сетевой фильтр с функцией защиты от повышенного/пониженного напряжения в сети(ИМХО).

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Ребят добрый день, купил пс3 прошитую до 3.55, сам установил весь нужный софт, но появилась проблема. Все игры замечательно запускаются, но в некоторых анпример (uncharted 2/3 и resedent evel 5) в игре с видео жуткие артефакты, мерцает изображение или совсем другие цвета отображения. Хотя на соньке еще игр 10 установленных помимо этих, и они замечательно работают без артефактов..выдают красивую картинку. С чем это может быть связано?

Потому как играешь на пиратки покупай лицензиию

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.