Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Поменял термопасту, но возникла проблема. Отказывается работать кулер в пс3.

Консоль аккуратно разобрал почистил, заменил термопасту и собрал все как было (ничего лишнего не осталось)). Кулер к питанию подключен, все нормально, но почему то кулер не работает при включении пс3 (хотя сама пс работает, запускается и даже играть можно (но не рискнул)..

В чем может быть проблемма? Мерял отверткой на контакты разъем куда поключается кулер, питание есть.

ЗЫ перебрал кучу компов и все был порядке..пс тоже очень аккуратно разбирал и собирал..

Купил слимку у человека, собрались такие вопросы:

1. На винте 2 игры, как мне их сохранить и сменить профиль на свой.

2. Зарегистрировался под Украиной в ПС Сторе, но я так понял в Украинском информации меньше чем в Русском + Хоме не работает, а жена хочет в него играть. Можно ли перерегистрироваться на Российский строе.

3. Что значит активировать консоль в настройках. Это привязка к акку или что?

4. Что нужно сделать что б инфа с ноута (фильмы, фотки, музыка)открывалась в соньке. Есть роутер вайфай, инет работает без проблем, ноут видно, а папки расшаренные нет. Установить PS3 Media Center?

1. Создавай нового пользователя

2. Создавай нового пользователя, при регистрации указывай страну Россия. Учти если уже использовал свой основной E-mail, и Ник(логин) придется выдумывать другой. (правда с мылом можно схитрить если оно на yandex, можно при регистрации указать ya.ua или ya.ru)

3. Как только ты скачиваешь игру с аккаунта, он активируется на твоей консоли. Максимально на которых можно активировать - 2 консоли. Если найдешь игры купленные до 18,11,11 - то 5.

4. У меня стоит Домашний медиа-сервер, быстро найдешь в гугле. Ну или ставь тот который тебе больше нравится

1. Создавай нового пользователя

2. Создавай нового пользователя, при регистрации указывай страну Россия. Учти если уже использовал свой основной E-mail, и Ник(логин) придется выдумывать другой. (правда с мылом можно схитрить если оно на yandex, можно при регистрации указать ya.ua или ya.ru)

3. Как только ты скачиваешь игру с аккаунта, он активируется на твоей консоли. Максимально на которых можно активировать - 2 консоли. Если найдешь игры купленные до 18,11,11 - то 5.

4. У меня стоит Домашний медиа-сервер, быстро найдешь в гугле. Ну или ставь тот который тебе больше нравится

А сильно ли отличаются Украинский и Русский магазины?

Помогите разобраться вот с каким вопросом.

Надумал взять PS3, но вот проблема в том, что не знаю, как ее правильно выбрать. А именно, какой должен быть регион приставки? Я понимаю что регион приставки влияет на стор, ДЛЦ и привязку к региональным медианосителям фильмов(блюреям и двд) вопрос не в этом. Если я правильно понял, официально к нам поставляют приставку 05 региона, так вот, если я возьму приставку в интернет магазине 02 региона, то как быть с гарантией и прочими прелестями? Вопрос возник так как, цена на 02 регион обычно ниже, чем у других регионов консоли, хотя сами продавцы заверяют, что в гарантийном обслуживании все одинаково. Как дела обстоят на самом деле?

Спасибо.

А сильно ли отличаются Украинский и Русский магазины?

Угу. В Укр сторе меньше игр, и не всегда новые приходят.

Mauller регион приставки не влияет на регион игр. Бери ту которая тебе больше по душе

Mauller регион приставки не влияет на регион игр. Бери ту которая тебе больше по душе

Я же указал, что меня волнует не регион игр, я знаю что привязки нет, меня больше беспокоит наличие гарантии на приставку "чужого" региона. Изменено пользователем Mauller (смотреть историю редактирования)

Разумеется нет гарантии на неофициальный товар.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Приобрел все таки PS3 с новой прошивкой чтобы играть по онлайну, посоветуйте какие игры стоит купить"чисто ради игры по интернету" в которых классный мультиплеер?

Вот то что присмотрелось: анчартед 3, бателфилд 3, мк9, насчет анча как то не знаю..интересный ли мультиплеер?

Попробовать стоит всё. Так же ты забыл КЗ3, ну и разумеется МодернВарфарэ 3

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

В МВ3 на компе наигрался по инету) как только вышла)

А КЗ3 онлайн крутой?) Слышал что шутер бомбезный, но чтобы в 3 поиграть нужно 1,2 пройти? (сюжет узнать)

Какой там у шутана сюжет?

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png Мульт там неплох, мяско присутствует ))

Он не просто неплох .Как по мне он даже интересней батловкого .В смысле режимов )

zor1p4.png

Объясните немножко пожалуйста с онлайн кодами дисков. То есть к диску идет онлайн код, если его использовали то с этим диском в онлайн не выйти? Если покупать б/у диск с погашенным онлайн кодом, то все?) по инету не поиграть?

Если да то код можно где-то достать? Купить в сторе или еще чего нибудь?

С любым диском вожно выйти в нет. Просто если онлайн кода у тебя нет, или он погашен просто покупаешь в PS Store и все

в пределах 100 гривен

далеко не во всех играх код для мульплеера, бывает что кидают код с плюшками для игр, а вообще вроде как только ЕА сует код для онлайна, чтоб на вторичном рынке еще подзаработать.

а вообще вроде как только ЕА сует код для онлайна

Ну здрасте, соне тоже начала практиковать. Resistance 3, Uncharted 3.

Ребят, беда... Приставка при включении запускает фон, а дальше ничего не происходит, нет затем экрана предупреждений, а далее выбора пользователя. Решается вопрос выдергиванием консоли из 220, а затем последующим включением, но это ведь какое-то кощунство, не так ли? Может чавой поправить нужно?

• ADMIN

Жесткий отформатируй

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ребят, щас играю на телике 24" 1920х1080..Есть мысль купить 32" но 1366x768..вопросик, качество картинки сильно пострадает? Просто смотрю ведь игры все равно 720p..а до 1080p он апскэйлит..

Я бі сказал оно вообще не пострадает ибо "ведь игры все равно 720p..а до 1080p он апскэйлит.." Только ввиду большей диагонали придётся отсесть подальше.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.