Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

@KostyaD, если влазит в задний проход... ой, я хотел сказать разъём, то хоть с китайского радиоприёмника :rolleyes:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У обычного джоя есть приставка обычный, а у просто джоя нет. Ты задешь вопрос примерно такого типа - какая разница между синим и черным джойстиком

Подскажите,при регистрации псн я указал регион Украина,фифа 12 у меня 3го региона,код активации не работает,причина в разных регионах?

У обычного джоя есть приставка обычный, а у просто джоя нет. Ты задешь вопрос примерно такого типа - какая разница между синим и черным джойстиком

какой ты умный . поделись !!!

This is the hidden content, please
что это за джой ?

Имеется ввиду что он без коробки и изъят из комплекта консоли.

Там так и написано:

"Комплектация OEM - контроллер DUALSHOCK 3 которыми комплектуются игровые приставки. Эти контроллеры более высокого качества сборки."

Хотя это никак не оправдывает цену, указанную на сайте. Это даже не смешно, если кто то купит...

какой ты умный . поделись !!!

This is the hidden content, please
что это за джой ?

какой вопрос такой ответ.

Подскажите,при регистрации псн я указал регион Украина,фифа 12 у меня 3го региона,код активации не работает,причина в разных регионах?

Скорей всего да. Создай аккаунт 3 региона (япония) погаси код там и скачай. Или купи у кого нибудь онлайн пасс 5 региона

Скорей всего да. Создай аккаунт 3 региона (япония) погаси код там и скачай. Или купи у кого нибудь онлайн пасс 5 региона

создал в гон конге,помогло)

Нужно покупать

онлайн пасс ? или уже отменили?

Что значит отменили? Обычно их применяют, в последнее время прям в каждой игре :)

Эти контроллеры более высокого качества сборки.

это все для лохов ))

джои из комплекта и те что в блистере ( оригинальные ) - абсолютно одинаковы

Mk 9 (ps3) Регион 2 б/у. Нужно покупать онлайн пасс ? или уже отменили?

нужно покупать. Но советую узнать у продавуа погашен код или нет. Есть люди которые в онлайне не играют

это все для лохов ))

Очевидно же )) Особенно если обратить внимание на цену с того сайта )

• 2 недели спустя...

Вопрос скорее из разряда "нубский": Когда брал ps3 и взял вместе с ней кабель ХДМИ (как написано "специально для пс3") будет ли по этому кабелю передаваться 3Д изображение? Или нужно докупать ХДМИ кабель 1,4 версии?

lankornrus.png

Заказал игру на Шопту.

Оплата была напрямую с карточки (без ПейПэл). Окончание транзакции прошло как-то коряво (игра так и осталась в "тележке").

Как потом показало - деньги исправно сняло. Но вот подтверждения об оплате либо какой-то другой информации от магазина небыло.

Что подскажете сделать?

Письмо с вопросом в Шопту уже написал.

(Когда раньше делал покупки, то отправка чуть ли не через час была).

card.png

Парни, после очередного зависона батлы 3 обнаружил такое:

Изображение

Что это мне почти понятно, но откуда оно взялось и, что самое важное, зачем оно мне надо в меню?

Такая "фигня" есть вроде как только на европейский аккаунтах (не россия и украина), или в америке точно не помню - факт, что у нас оно не работает. Добавлена была в одной и прошивок

Уже появилась и в Российском сторе . При запуске ,у меня пллер чета не загружает видео . В ам сторе помоему эту менюшку удалял как-то .А вот в русс такой функции нет ((

zor1p4.png

Так небыло её у меня, разве что соне научилась обновляться в фоновом режиме, незаметно?

Всем привет.

Выдает ошибку 800223В6 при создании (входе) в текстовый чат,подскажите как побороть).

Жесткий диск форматировал не помогло,голосовой чат работает,подключен через роутер,НАТ2.

Спасибо.

Так небыло её у меня, разве что соне научилась обновляться в фоновом режиме, незаметно?

Я вот хз .У меня после обновы стора появилась это гонево )

zor1p4.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.