Jump to content

Call of Duty: Ghosts с новым движком

Guest PlayStation®

Recommended Posts

Guest PlayStation®

Изображение

На прошлой неделе в Сети появился бокс-арт еще официально не анонсированной новой части серии Call of Duty, которая создается силами Infinity Ward под названием Call of Duty: Ghosts для РС и консолей.

Как утверждает IGN, официальный анонс игры состоится на этой неделе, 1 мая, а пока что мы предлагаем вашему вниманию выдержку из описания игры, взятое со странички Call of Duty: Ghosts на сайте Tesco:
«Call of Duty: Ghosts предложит абсолютно новые игровые впечатлении, новые сюжетную линию, сеттинг и персонажей - все это будет подкреплено движком Call of Duty нового поколения».

Последние несколько игр серии использовали модифицированные версии одного и того же движка, за что игры критиковались довольно многими.

верится с трудом. явно будет ДОПИЛЕННЫЙ IW Engine, в девичестве id Tech 3. 60 фпс, вы шо, куда без них

анбеливбл

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

они и про МВ3 говорили, что мол движок такой новый-такой новый, что прям игра чуть ли похожа не будет на предыдущие части.

И что мы получили? Вреней не получили нового движка даже в Блек Опс 2. Тут будет таже песня.

БО2 на компе еще более менее выглядит с дх11, но консолях от предыдущих частей ноль отличий в графчасти

Не знаю, мне БО 2 вообще показался вровень с 5й частью. У варфар графон был получше.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У варфар только вторая часть по графике сносно выглядит, третья мне показалась намного хуже (видать сказалась кадровая перестановка в IW). 5-я часть выглядит примерно как 2-я, только детализация получше. БО1 приближается к МВ2. Чуда от двигла 10-летней давности ждать глупо, даже на некстгене

Edited by Geinz21 (see edit history)

Двигла от Actvision ждать глупо, даже на некстгене

очевидный фикс

• ADMIN

Ну када уже Гадзиллу добавят, 3 год прошу :8: :8: :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

COD:Gadzilla эксклюзивный систем-селлер Playstation 4

• ADMIN

Отакой код нада :2:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

интересно, сколько Котик бабла вбухивает нынче в кал? по движку, геймплею и мультиплееру видно, что максимум пару лимонов, не больше. а окупаемость 100000%, т.е. за неделю миллиард зелени

интересно, сколько Котик бабла вбухивает нынче в кал?

говорят МВ2 стоил около 30 лямов в разработке и 200 на рекламу =\

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и тем не менее в МВ2 Циммер был хорош

Ну тут можно поспорить)Плюс циммер все же не Джеспер Кид,шоб говорить о шедевральности

спорить не буду, но ты хочешь сказать, что Циммер фиговую музыку к МВ2 и кукурузис2 написал? у него всегда музычка эпичностью отличалась

У Циммера оскаров, номинаций и других наград стоко шо царь всех композиторов. Он написал саундтреки ко всем фильмам, что навсегда запомнятся в моей памяти.

Собственно его музыка в МВ2+10 к кинематографичности игры :lol:

да, если бы еще не "bad russians" vs "доблестный КМП", было бы в двойне шикарно, хотя на то время эта тема не такая надоедливая была как нынче. сомневаюсь, что в этот ghosts опять эту ахинею не засунут

Edited by Geinz21 (see edit history)

Затраливалил :(

Вообще, ребята, представьте на секунду, а ВДРУГ, sic!, так и будет? Новый, мать его, движок, в самой колде!

Z00KzHt.gif

Вообще, ребята, представьте на секунду, а ВДРУГ, sic!, так и будет? Новый, мать его, движок, в самой колде!

Я думал об этом. Как раз надают люлей Б4, который чую сольётся.

п.с. Фрост! Мы с тобой ещё не закончили. Мб ты выиграл битву, но не войну!