Перейти к содержанию

Call of Duty: Ghosts с новым движком

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На прошлой неделе в Сети появился бокс-арт еще официально не анонсированной новой части серии Call of Duty, которая создается силами Infinity Ward под названием Call of Duty: Ghosts для РС и консолей.

Как утверждает IGN, официальный анонс игры состоится на этой неделе, 1 мая, а пока что мы предлагаем вашему вниманию выдержку из описания игры, взятое со странички Call of Duty: Ghosts на сайте Tesco:
«Call of Duty: Ghosts предложит абсолютно новые игровые впечатлении, новые сюжетную линию, сеттинг и персонажей - все это будет подкреплено движком Call of Duty нового поколения».

Последние несколько игр серии использовали модифицированные версии одного и того же движка, за что игры критиковались довольно многими.

верится с трудом. явно будет ДОПИЛЕННЫЙ IW Engine, в девичестве id Tech 3. 60 фпс, вы шо, куда без них

анбеливбл

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

они и про МВ3 говорили, что мол движок такой новый-такой новый, что прям игра чуть ли похожа не будет на предыдущие части.

И что мы получили? Вреней не получили нового движка даже в Блек Опс 2. Тут будет таже песня.

БО2 на компе еще более менее выглядит с дх11, но консолях от предыдущих частей ноль отличий в графчасти

Не знаю, мне БО 2 вообще показался вровень с 5й частью. У варфар графон был получше.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У варфар только вторая часть по графике сносно выглядит, третья мне показалась намного хуже (видать сказалась кадровая перестановка в IW). 5-я часть выглядит примерно как 2-я, только детализация получше. БО1 приближается к МВ2. Чуда от двигла 10-летней давности ждать глупо, даже на некстгене

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Двигла от Actvision ждать глупо, даже на некстгене

очевидный фикс

• ADMIN

Ну када уже Гадзиллу добавят, 3 год прошу :8: :8: :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Отакой код нада :2:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

интересно, сколько Котик бабла вбухивает нынче в кал? по движку, геймплею и мультиплееру видно, что максимум пару лимонов, не больше. а окупаемость 100000%, т.е. за неделю миллиард зелени

интересно, сколько Котик бабла вбухивает нынче в кал?

говорят МВ2 стоил около 30 лямов в разработке и 200 на рекламу =\

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну МВ2 хоть по высшему разряду был сделан, одна музыка Циммера и Балфа чего стоит

Ну тут можно поспорить)Плюс циммер все же не Джеспер Кид,шоб говорить о шедевральности

спорить не буду, но ты хочешь сказать, что Циммер фиговую музыку к МВ2 и кукурузис2 написал? у него всегда музычка эпичностью отличалась

У Циммера оскаров, номинаций и других наград стоко шо царь всех композиторов. Он написал саундтреки ко всем фильмам, что навсегда запомнятся в моей памяти.

Собственно его музыка в МВ2+10 к кинематографичности игры :lol:

да, если бы еще не "bad russians" vs "доблестный КМП", было бы в двойне шикарно, хотя на то время эта тема не такая надоедливая была как нынче. сомневаюсь, что в этот ghosts опять эту ахинею не засунут

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

хм,кто-то там говорил о "Fall of Red Bead".На 1 апреля.Видимо набаели :(

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Затраливалил :(

Вообще, ребята, представьте на секунду, а ВДРУГ, sic!, так и будет? Новый, мать его, движок, в самой колде!

Z00KzHt.gif

Вообще, ребята, представьте на секунду, а ВДРУГ, sic!, так и будет? Новый, мать его, движок, в самой колде!

Я думал об этом. Как раз надают люлей Б4, который чую сольётся.

п.с. Фрост! Мы с тобой ещё не закончили. Мб ты выиграл битву, но не войну!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.