Перейти к содержанию

GTA 5 выйдет с русскими субтитрами

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

GTA 5 выйдет с русскими субтитрами

Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» сообщили о том, что Grand Theft Auto 5 будет выпущена для российского рынка в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. В качестве причины решения оставить английскую озвучку называется желание «обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу».

Изображение

Стоит отметить, что вопрос с предыдущими играми серии и другими крупнейшими хитами Rockstar, такими как Red Dead Redemption, компании решили иначе. Названный вестерн-экшен, консольные версии Grand Theft Auto: Vice City, San Andreas, третьей и четвертой частей, а также спин-оффы Vice City Stories, Liberty City Stories и Chinatown Wars были полностью лишены перевода на русский язык.

Изображение

Разработкой самой амбициозной и масштабной на сегодняшний день игры серии занимается студия Rockstar North под началом основателей компании и создателей серии, Дэна и Сэма Хаузеров (Dan, Sam Houser).

Лос-Сантос — город солнца, наивных старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи — троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Франклин — обычный уличный гангстер в погоне за большими деньгами. Майкл – профессиональный грабитель банков «в отставке», которому никак не дается спокойная жизнь на пенсии. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых — или пан, или пропал.

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

неужели

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

1с совесть видать проснулась. главное, чтоб регион-локи на длс не сделали, а то на пк уже сделали подобное с не одной игрой и все валят на кого? конечно, зарубежный издатель такой перетакой

Ща почти все в сторе появляется .Главное шоб с сабами в сторе появился .Тогда сразу делим на 4х)

zor1p4.png

ну ГОВ 3,4 нету( хотя ГОв Асеншн только появился....

ГТ-5 тож нету

Резистанс 1,2,3, Киллзон-2

Много чего хорошего нету...

Ну сабы точно будут.. это ж не Ебусофт, У рокстар вроде все ок с цифровыми версиями

tremor_od.png

как может приблизить англ озвучка к событиям игры и "реальности" происходящего на экране, если, например, человек никогда в жизни не сталкивался с английским?! Бред сивой кобылы, попытка с экономить, т.к. сами понимают, хоть на китайском игру будут брать из-за того, что серия зарекомендовала себя давным давно. Имхо. Евреи ссаные.

, и как ты представляешь gta на русском языке, а тем более в переводе 1С? у них большинство локализаций лютейший фейспалм, хорошие только по пальцам можно пересчитать

это ж не Ебусофт

А что уже с юбиками?

ФК3 - с сабами, а ФК3 Кровавый дракон еще и с озвучкой, причем отличнейшей

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ФК3 - с сабами

:blink: ты шо? какие сабы в ФК3? там самая что ни есть классная озвучка, которую можно услышать

ты шо? какие сабы в ФК3? там самая что ни есть классная озвучка, которую можно услышать

Да? ну может уже не помню. Помню, что была вроде тольько с сабами. Нужно будет еще разок сыграть

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну в сторе с сабами, на диске с озвучкой. Но, я думаю. что невозможно озвучить Вааса лучше чем в оригинале.. Там от его речей, аж дух захватывает)

Скрытый текст

Мат - далеко не признак качества.. А, где же акцент? Где нотки безумия в голосе? А, вот они:

This is the hidden content, please

Скрытый текст

Да, согласен, локализация не плохая.. Но, просто оригинал всегда шикарнее, так как там актеры выкладываются на полную и стараются передать все эмоции персонажа, что редко можно заметить у наших.

Скрытый текст

Ну в сторе с сабами

ну да, у меня сторовская :)

просто оригинал всегда шикарнее

Не не всегда, но насчет васа соглашусь, особенно после просмотра ролика на Ютубе :)

Не не всегда

Например?) Я еще могу согласится, что русская локализация может быть на уровне с оригиналом, но чтобы лучше... Даже интересно послушать...

Скрытый текст

отошли от темы конечно, но пример "локализация лучше оригинала" могу привести - Batman Arkham Asylum. правда на компе только

"локализация лучше оригинала" могу привести - Batman Arkham Asylum

Не слышал Ватмана в русской локализации.. Но, я надеюсь ты говоришь не о Джокере? Так как, кто может озвучить его лучше, как не Хэммил? Ватман тоже был не плох насколько помню.. Да, и второстепенные персонажи, типа Гордона или Квин были очень хороши.

Скрытый текст

так игры от роксатр во всех странах только сабами переводят .Там полную локализацию рокстар не разрешает .Так шо не надейтесь .Я очень рад сабам.Палюбе к покупке

zor1p4.png

Например?) Я еще могу согласится, что русская локализация может быть на уровне с оригиналом, но чтобы лучше... Даже интересно послушать...

А я нигде не говорил "лучше оригинала" - не выдумывай того, чего нет ;)

Я сказал: не всегда оригинал однозначно шикарнее. Это значит, что адаптация может быть на уровне с оригиналом, например.

Не слышал Ватмана в русской локализации.. Но, я надеюсь ты говоришь не о Джокере? Так как, кто может озвучить его лучше, как не Хэммил? Ватман тоже был не плох насколько помню.. Да, и второстепенные персонажи, типа Гордона или Квин были очень хороши.

погляди на ютубе или на компе пройди. игра не сильно чувствительна к требованиям системы. у нас Константин Карасик озвучивал, и скажу, что у него получилось просто отлично

не выдумывай того, чего нет

недопонял, немного)

, да, не плохо озвучена. Правда, присутствует минус всех русских локализаций: одни и те же голоса уже в сотый раз. Как-будто дежавю.. Но, признаюсь, характер Джокера прочувствовал...

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.