Популярный пост Flamersys Опубликовано 20 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Не те щоб сильно чим хвалитися було (окрім першого пункту хіба що), тому і накидую на вентилятор все скопом Мої останні: Fallout Shelter Virginia Slyde Little Adventure on the Prairie P.S. Хто першим з цього приводу щось стьобне ляпне, той каін Изменено 20 июля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) riv666, Stepa Vasilevskiy и Headstrong 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) @Flamersys как говорил персонаж Вина Дизеля в Форсаже : “платина есть платина и не важно Life is Strange это или Crash N’sane Trilogy” Изменено 21 июля, 2018 пользователем Zakerat (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Valma Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 WOLFENSTEIN II: THE NEW COLOSSUS . Жалко было не выбить платину в Вульфе. Платина сложная из-за того, что события на Mein Leben могут разворачиваться по разным сценариям и нужно быть готовым к каждому, плюс разработать стратегию под себя на сложных моментах. Ну и нервы дают о себе знать. Но после определённого количества смертей – уже становится всё-равно и тогда спокойно всё воспринимается. А так игра отличная, прям скачок по сравнению с прошлыми частями. Kain и NoiseGL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Flamersys ну що можу сказати,тут і Каїна не потрібно. @Vyacheslav Valma Вже все сказав і показав замість нього яка іронія вийшла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Vyacheslav Valma поздравляю, хорошие у тебя платины, видно, что ты делал их не ради количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Zombie Vikings Весьма не плохое развлечение на 2-х человек. Уж очень есть смешные персонажи и шутки в стиле Саус Парк. Есть дополнительные квесты и много оружия и разных рун, разнообразие уровней и боссов приятно удивляет. Играть одному не советую, так как весь кайф тут в коопе, да и игра будет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Valma Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Kain Ахаха тонко). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 43, 44, 45 – Еще не много читерской платины выбитой по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Stepa Vasilevskiy Скрытый текст Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 GTA: Vice City Одна из любимейших игр детства. Играть было интересно даже несмотря на откровенно поганый порт с пс2. Платина довольно долгая и местами непростая из-за кривого управления и неудобной камеры. Ну а сама игра 10/10 и шедевр на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Call of Duty Black Ops 3 Огромная благодарность, в получении этой нелегкой платины: riv666, tamg_1 Проходить компанию в коопе одно удовольствие,тем более когда сыгранность отряда на 100% Изменено 27 июля, 2018 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Beyond Two Souls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Groz Моё почтение сударь! CoD BO 3 это вам не Life is Strange. Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) metro last light metro 2033 majin and the forsaken kingdom inFamous Second Son Heavy Rain Beyond two souls Ну майже… реально не вистачило 1-2 хв і підписка на плюс закінчилася… а там залишалося просто подивитися титри до кінця. Надіюсь троф не глюкане... Изменено 1 августа, 2018 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Far Cry: Primal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Killing floor 2+100% DLC Изменено 28 июля, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalok Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Witcher 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 The Crew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @riv666 Дай консоли отдохнуть,садюга ,платина за платиной.Не успеваю тебе плюсики ставить,ишь ты,разошелся то как TooMan и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Mafia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @riv666 добил таки Нашел “неправильных” боссов или проходил еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Ну раз ты спросил @SmokkeyUA, видит Бог я хотел промолчать, но если ты хочешь знать правду, то так тому и быть. И так, все началось на старте продаж Мафии первое прохождение на нормале обошлось мне в 60+ часов Потом где то месяц назад, купил снова данную игру, думаю добью плашку. В итоге у меня было два варианта, первый люди говорили что мол если ты в первом прохождении убил босса, во втором просто спаси его, и как бы по сумме двух прохождение оно зачтется так же работает на оборот и с убийствами. А вот вторые люди, я сразу не заметил этого поста) говорили что игра глючная до не могу и трофей может не выпадать, тогда сотрите все сейвы, и начинайте заново всех убивать или спасать, за одно прохождение. Ну Вы в принципе поняли что я пытался сделать все наоборот и не получил не одного трофея за вербовку или убийство всех боссов на 2 прохождении полной игры. Потом я продолжил с того же сейва начав третий раз и убил 7 боссов, вроде как должно было выпасть, не выпало Потом стираю все сейвы и начинаю в четвертый раз, вербую 5 боссов и падает трофей, как и по чему я не знаю) я стер все данные с консоли о Мафии, от куда оно втянуло инфу не знаю. Сразу снова стираю все сейвы и начинаю в 5 раз, всех убиваю боссов и падает трофей Итог: 100+ часов, и я надеюсь я кому то помогу, не повторять моих ошибок А теперь о самой игре: - полиция, это просто матрица, если на Вас вызвали копов и Вы быстро не убежали из зоны поражения, копы начинаю появляться везде как агент мать его Смит, что за бред? - Сложность, даже на изи, если Вас окружит два человека, Вас убьют за 2-3 секунды - о машинах и глюках с ними, я просто вернулся к своей машине и увидел это: Люди вокруг Вас, Господи, я не мог понять кто ходит в помещении: Ну и самый перл, это NPC ,они настолько яркие и так глубоко прописаны, что прихожу я к одной а она мне сразу с порога говорит: -С мужиками была на рыбалке вот такую щуку поймала Я ей говорю: “Слышь ты не заливай”, а она мне “ Ну ладно,вот какая была” PS игра не плохая, есть в ней что то, что заставляло меня переигрывать раз за разом, но вот просто надо было доделать её, а не продавать за бесценок, а после и вовсе раздать в плюсе, за ненадобностью. Простите за много букав, больше не буду Изменено 5 августа, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @riv666 ця гра не варта того щоб стільки разів її проходити) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Batman The Enemy Within Вроде старался всегда делать выбор по справедливости, а в итоге попадал в 2,5% людей с похожим выбором! Умеет Телтейл ставить в ситуации с нелегким выбором! Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения