Luke Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Давно что то не было паука) Игра удивила, получил приятную ностальгию (флешбек из 2006) когда проходил Человек паук 2 где Октавиус главный злодей.(дома даже диск нашел) Здесь же геймплей, сюжет и постановка совершенно на другом уровне. В конце было много эмоций, научились же делать добротные игры! Платина очень быстрая, понимаю, но не понимаю как ребята за 2 дня ее взяли думал я быстро прошел)) Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Sherlock Holmes: The Dervil’s Daughter Довольно интересная игра, жаль что короткая. Посадил двух невиновных – игра никак меня не наказала. Ну что ж, будет на моей совести) LEGO Marvel Super Heroes 2 Все те же кубики, но с бредовой сюжеткой и уймой героев-персонажей (например, ветчина-паук (в оригинале – свин-паук)). Все те же ошибки, глюки и недоработки. И эти люди выпускают по две игры в год? Иногда приходят мысли: жаль, что закрылась Telltale Games, лучше б TT Games. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Donizete (смотреть историю редактирования) Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ratchet & Clank Into The Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Metro 2033 Redux Кто RDR, кто Fallout a Я Metro жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Shadow of the Tomb Raider Кому як, але мені гра зайшла. Я її не чекав, ролики не дивився, і в принципі не розчарований. Звісно, загалом це рескін попередньої частини, з малою кількістю нововведень Але от Rise для мене був гіршим, то була гра про те як сімпотна діфаха знущається над ордами тупих мужиків. Ця ж частина значно у більшій мірі про Розкрадачку Гробниць. Хоча звісно, без тупуватого сюжету не обійшлося, але й він як на мене кращий попереднього. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Battlefield 1 Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Spider Man – . Неожиданно лучшая игра после Бога войны. За такие экзы Сонямбам респект! gannibal2009, Trigg3r и tamg_1 2 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Dark Souls Вот и закончилось моё путешествие в мире Dark Souls. Собрана вся коллекция платин на PS3 и PS4. Почти за полтора месяца прошел все пять игр на платину... , настолько меня поглотила эта замечательная Игра! Это было мрачно, сложно и увлекательно. Не перестаю восхищаться этой игрой! Обязательно пройду и Demon's Souls, но чуть позже, надо сделать перекур. Очень много Souls игр сразу. Изменено 18 октября, 2018 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) runaways, Razer_ua, Luke и 5 других 3 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tomaas Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Добил Uncharted 4 tamg_1, runaways и DustSky 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 23:31, tamg_1 сказал: Dark Souls This is the hidden content, please Войти или Регистрация Вот и закончилось моё путешествие в мире Dark Souls. Собрана вся коллекция платин на PS3 и PS4. Почти за полтора месяца прошел все пять игр на платину... , настолько меня поглотила эта замечательная Игра! Это было мрачно, сложно и увлекательно. Не перестаю восхищаться этой игрой! Обязательно пройду и Demon's Souls, но чуть позже, надо сделать перекур. Очень много Souls игр сразу. Все таки Битрут будет ночью кошмарить от твоих платин Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Победная и юбилейная 200 платина досталась Лариске из Sadow of the Tomb Raider. Отличная перезагрузка серии. Ragnar Lodbrok и runaways 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Riv с Фламерсисом вскроются Okami, riv666 и Flamersys 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, tamg_1 сказал: Riv с Фламерсисом вскроются Та ты ж не вскрылся как люди в Вульфу 2 плашку брали Тем более, ты ж патриот, должен знать! у нас не считаются акки с Ру региона, только Украина бро) @DR.KILLа что с профилем? ты в рейтингах по миру и стране “0”? глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Замуррчательно! Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Metro 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Wanted: Weapons of Fate runaways 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Assassin's Creed Odyssey I.Rox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @riv666 как всегда быстрее всехплюсы закончились завтра поставлю) riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Rise of the Tomb Raider Eu.Genius RiesenKopf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Pro Evolution Soccer 2019 Удачная часть как по мне! Тяжких трофеев уже не осталось! Очень нравится режим myclub, хорошие идеи с агентами, скаутами, тренировками, турнирами, недельными рейтингами, тренерами, все цепляет и держит словно наркотик! Особый кайф обыграть какого-нибудь каталу с рейтингом на пару сот больше. Советую любителям классического добротного футбола! Изменено 24 октября, 2018 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Spider Man Два месяца не мог сесть нормально за Паука и вот драссе – Платина в кармане! ) Сразу играл на максимуме и было не супер сложно. Даже не знаю, как люди на более легких уровнях играют. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Game of Thrones: A Telltale Games Series В связи с закрытием студии Telltale, решил вспомнить, проекты на которые были большие надежды. Для каждого из нас студия запомнится по разному: первые ходячие, новый жанр, хорошие сценарии. Ну а потом понеслось: блеклые сюжеты, ужасная оптимизация игр, ничего нового в плане геймплея ну и феерией всего, стала продажа сизон пасса на новых ходячих и закрытие студии. Хорошие они или плохие, новаторы или неудачники, каждый решит сам для себя, я им благодарен за The Wolf Among Us, эта игра меня зацепила, жалко что второму сезону уже ни когда не увидеть свет. Эту музыку я буду помнить еще долго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 inFAMOUS: First Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Little Adventure on the Prairie Тоже сделал донат riv666 и SpikeToW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Lego DC Super-Villains SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения