tamg_1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Life is Strange: Before the Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 12 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Dark souls remastered – С высока наигранных часов скажу:серия хорошая и игры не сложные как может показаться на первый взгляд, но я уже от них устал.Нужно что-то новенькое( секира мимо) tamg_1, Scarecrow и riv666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 12 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Demon's Souls This is the hidden content, please Войти или Регистрация По причині того що ця гра п вийшла давно, я від неї очікував не так щоб багато. Але вона мене здивувала! Геймплейно все доволі бодро, графіка як на PS3 доволі хороша (я б сказав навіть краща ніж у ремастері DS2 на PS4). Жаль тільки боси мають по одній фазі, та й взагалі вони відносно Dark Souls-ів не сказати що важкі. Гра однозначно сподобалася, думаю не відмовлюся платинувати ще й європейську та японську версії. До повної колекції платин у Фромівських іграх лишилася тільки DSII, але вона щось мене не зачепила (але й Міядзакі там не особо при ділах), буду пробувати ще. P.S. Довбаний Pure Bladestone, бігав за ним раз 200! Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) tamg_1, Zebralion и Headstrong 2 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Call of Duty Modern Warfare (2019) - HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Самая тяжелая платина из моих шести) даже Graviry rush 2 принесла меньше батхерта. Последние часы меня аж типало. После прохождения основной сюжетки игра тянула где то на 8/10 , но после прохождения на платину...короче если и было какое то восхищение то оно испарилось. Дополнительные 40 часов игры не дополнили этот мир ни на грамм. Это точно не goty , но все еще интересная игра. Scarecrow и Kaxa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 L.A. Noire Немножко Рокстара. Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Metal Gear Rising: Revengeance Очень давно не играл в хардкорные слешеры, потому сложность показалась очень высокой на первых парах. В игре самые сложные боссы – это камера и автоприцел, настолько сделаны отвратительно, что усложнили игру в разы, особенно испытания. PS @Trigg3r challenge accepted? Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @riv666 ну наконец-то хоть кто-то ещё с этой платиной. Отличная работа! riv666 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Control Сюжет скіпав, але сама ігрова механіка затащила Trigg3r 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @riv666 ты меня походу с Каином перепутал, я ж не хардкорный трофихантер… могу там в теллтэйлах платину выбить и т.д. до лего ещё не скатился tamg_1 и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Trigg3r сказал: @riv666 ты меня походу с Каином перепутал, я ж не хардкорный трофихантер… могу там в теллтэйлах платину выбить и т.д. до лего ещё не скатился Лего – это сила, ты просто не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Spec Ops: The Line tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Star Wars Jedi: Fallen Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Marvel’s spider-man шедевр! получил масса удовольствии, игра не надоедает. хочется еще раз проходить .однозначно 10/10. если покупать конечно же со всеми ДЛС ! Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilbelokon Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Infamous™ Second Son 4 раза прошел, гейплей улет В каких играх еще есть фраза отдельная за получение платины? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем danilbelokon (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Гост Рекон Брейкпоинт - HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Call of duty Modern Warfare Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Видел у чуваков по 1000 платин)) Но там наверное куча шлака,который за день можно по 10 платин выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 @brutal999 так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, brutal999 сказал: Видел у чуваков по 1000 платин)) Но там наверное куча шлака,который за день можно по 10 платин выбить) Игры типа майонеза Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 По большому счету ведь нет никакой разницы, платина у тебя в майонезе или хардкоре. Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 35 минут назад, socratius сказал: По большому счету ведь нет никакой разницы, платина у тебя в майонезе или хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 @tamg_1 какие отличительные особенности платин: легких от хардкора? у тебя в карте 233 плашки, на вид все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 HITMAN 2 100% Добив вс 146 трофів, і навіть відсутність платини не завадила Знаю, багато кому гра не зайшла, а мені прямо в кайф, вивчати локації і планувати методи виконання мети, які ще й можуть бути доволі угарними. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Life is Strange 2 Желаю всем в Новом Году, добра, счастья, улыбок любимых, крепкого здоровья, геймерской удачи и чистого неба над головой. Играйте в игры и до встречи в следующем году. Kaxa и Ivan Zaitsov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения