Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2019 в 14:56, socratius сказал:

По большому счету ведь нет никакой разницы, платина  у тебя в майонезе или хардкоре.

По большому счету ведь нет никакой разницы во что ты играешь, везде нужно нажимать кнопочки на геймпаде:trollface:

roman4ik666.png

A Plague Tale: Innocence –  :game-plat:

Очень понравилась игра, а именно история,плюс атмосфера выполнена на отлично!Геймплей,-  ну да он тут есть,причем в основном на взаимодействии с окружением,тоже выполнен неплохо.Графика приемлемая как для железа семилетней давности.Все остальное что есть в игре, включая какие-то недостатки,никак мне не помешало получить от прохождения удовольствие. Платина понтовая, я без всяких заморочек выбил за полтора прохождения. Игру рекомендую наверное каждому,так как от нее нет усталости, подойдет для отдыха на пару-тройку вечеров:yes:

Assassin's Creed Syndicate :game-plat:

Одна из немногих игр серии которая меня действительно затянула, Истоки отторгнул на втором часу игры, а в Одессита не хочется вообще :(

AC6_SpecialEd_Slipcase_raUGABs.jpg

Изменено пользователем danilbelokon (смотреть историю редактирования)

:game-plat: Need for Speed Heat – 58 по счету

Первая в этом году. Если бы не работа,  мог бы выбить за 1-2 недели. Наверное самое сложное это только дрифт на 3 звезды. 

Снимок экрана 2020-01-03 в 20.34.08.png

Motik_UA.png

Assassin's Creed Odysseydefault_game-plat.png + все DLC на 100% – 150 часов игры позади.

1859451863_-2.thumb.jpg.04de7e33f46b90c0e466da85b3ea9cdb.jpg

Изменено пользователем Colin (смотреть историю редактирования)

Colin_ua.png

Assassin's Creed Истокиdefault_game-plat.png

Неоднозначная игра... Из плюсов - отличная картинка, приятная механика, багов уже нет, понравилась система развития персонажа, приятно резать врагов скрытым клинком и все такое )

Минусы - картонные герои, неинтересные квесты в своей массе, и я так и не понял - причем к этой игре ассасины?)  

Платина долгая, больше 60 часов но не сложная. Если что- есть легкий режим - на трофеи не влияет)

5260a83c9bda81715add74b88ae97ac9.jpg

2704099.png

Спідер Мен 2018

Мене тошнить вже від ігри. Вибивати длц на 100% вже не було сил

1179680.png

18 минут назад, I.Rox сказал:

Мене тошнить вже від ігри

А тепер дава РДР2:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Lords of the Fallen :game-plat:

Игра не зацепила так, как в свое время это сделали игры от Fromsoftware. Не могу сказать что не понравилось вообще, интересные игровые механики, оригинальные спец способности главного персонажа, перчатка вместо щита… и всё-таки, по ходу игры не покидало ощущение, что играю в слабенький клон Dark Souls. 

Разочорвало огромное количество багов, слабость и предсказуемость боссов (некоторых валил с первого раза), банальный сюжет, плохая оптимизация под консоль (в некоторых местах fps проседает до неприличного уровня, при этом визуальная составляющая игры не могу сказать, что впечатляет).

s____lords_of_the_fallen_113537_pc_games1415042529.jpg

CaruZZZoo.png

20 часов назад, artemb сказал:

играю в слабенький клон Dark Souls

На этот раз ляхи не затощили,увы:pardon:

Mutant Year Zero: Road to Eden :game-plat:

Досить складна плашка, бо в грі багато дуже ситуативних трофів. І виконати умови отримання іноді буває ппц складно, для одного трофа довелось починати НГ і прокачатися на 8 левелів і пройти 4 карти. Ну а сама гра сподобалась, я люблю по доброму пришиблений постапокаліпсис. Хочу ще ДЛС пройти, але чот воно занадто дороге.

Mutant_year_zero.jpg

Assassins Creed Chronicles :game-plat:

Игра очень даже понравилась, особенно прохождение стелсом на максимальном уровне сложности .

Ghostbusters: The Video Game Remastered:game-plat:

295311214_GhostbustersTheVideoGameRemasteredgamepagefeaturedimage_0.thumb.png.f48c2ae39e5ccb684205715e26ed25dc.png

Итак, назвать игру ремастером, язык не повернётся. Она 2009 года, графика полностью такая же, коридорная, механика прокачки простая, короткая, но блин какая же она крутая. У игры есть душа, юмор как в старых добрых фильмах, простой, но очень крутой геймплей, ну могли же люди делать игры.
PS и снова можно кинуть камень в современные игры, которые с супер крутой графикой и продвинутым геймплеем, просто мертвы душой.

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 2

145860.png?1726429249

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.