HaseoArmahem Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @riv666 так шо, говоришь можно не кошелиться на ремастер и играть в старую версию(она тоже есть на пс4 ж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 50 минут назад, HaseoArmahem сказал: @riv666 так шо, говоришь можно не кошелиться на ремастер и играть в старую версию(она тоже есть на пс4 ж)? Старая версия вышла в оригинале на ПС3 в 2009, там был еще онлайн, на данный момент его закрыли. Но историю пройти можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Выбил в The Surge 2 (в момент разрубания босса пополам, скрины прикладываю Изменено 15 января, 2020 пользователем Zebralion (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Zebralionты в курсе шо консоль сама делает скрин когда выбиваешь ачивку любую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) The Council Изменено 16 января, 2020 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 часа назад, HaseoArmahem сказал: @Zebralionты в курсе шо консоль сама делает скрин когда выбиваешь ачивку любую)? В курсе, да. Переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sconstantine Опубликовано 17 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ведьмак 3 Scarecrow, B11zzard1991, riv666 и 1 другой 4 И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Astro Bot Rescue Mission Давно я платину не выбивал, но тут игра прям настолько великолепная, что я все искал/выбивал сам, без гайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Prey Це… Це було складно… Глючні трофи, розпливчасті умови отримання трофів… Спідрани… Складно, не повторюйте. Але гра дуже цікава. Вона мені з першого разу взагалі не зайшла. А потім просто треба поринути в ЛОР, все читати, намагатися зрозуміти що взагалі відбувається…. Кароч грати мастхев, робити плашку – данунах. PS Кого зацікавила гра – вона халявна в ПС НАУ. Изменено 20 января, 2020 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ведьмак 3: Дикая охота + 100% riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Год и 4 месяца. Большую часть времени не находил время на сингл времени, проходил пару миссий и на месяц забиваил Для онлайна так же долго пришлось искать тиму. Годнота короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Mortal Kombat 11 Мне очень понравилась 11-я часть! Графон зачетный,а сколько прокачки сделали... Одних только обликов/костюмов целая тьма! Крипта с ее пополняемыми сундуками! Башни с кучей плюшек! Жду Джокера и Спона! Продолжаю наслаждаться этим шедевром в мире игр файтингов! KEHT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 VAMPYR - Первые 3-4 часа нравилась, следующих 5-6 часов скучно разбирался в механике. Разобравшись и подобрав стиль боя и оружие под себя, игра зашла и очень Интересная история, куча диалогов, масса материалов для чтения. Из недостатков - долгие загрузки и частые вылеты. KEHT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ni no Kuni: Wrath of the White Witch™ Remastered Вернули мой 2011-й, игра всё так же завораживает сказочной атмосферой, художникам и арт-дизайнерам нужно при жизни поставить памятник за изумительнейший перенос анимации Гибли в 3Д, но на сей раз отдельного венка славы достойны локализаторы - великолепнейший перевод на русский язык, где все шутки-прибаутки и отсылки были бережно переведены и адаптированы. А вот с платиной всё печально. 2 самых сложных условия - словить 250 разновидностей фамильяров и выполнить все задания. И если с монстрами ещё туда-сюда - не могу сказать, что не испытывал удовольствия от эволюционирования всякой пузатой мелочи. То с самое последнее задание - запилить топор бога войны - всё очень печально, игра требует фарм рарного 6% дропа. Спустя 15 часов нафармив только 3 из необходимых 10 ингредиентов, я сломался - запустил взламыватель сейвов, начитил необходимые какули и закрыл платину. 115 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Uncharted 4 Изначально прошел сюжет и о платине даже не задумывался,но диск был не мой,а дружбана. Через 3 или 4 месяца я решил попробовать и хорошо,что есть глитч для владельцев диска)) Сэкономил несколько часов времени) Игра красивая! По подписке дали коллекцию может и до них доберусь)) Изменено 24 января, 2020 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) tamg_1 и KEHT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgt500 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Call of Duty: Modern Warfare 2019 В данной части получение платины сильно упростили, так что кто хочет лёгкий трофей – вперёд!) Изменено 26 января, 2020 пользователем maxgt500 (смотреть историю редактирования) KEHT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzerion Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Marvel's Spider-Man – лёгкая платина Изменено 27 января, 2020 пользователем inzerion (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Чот я забув дві плашки показати... Ще в минулому році вибив, а запостити чот забув. Death Stranding Resident Evil 2 Remake Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Murdered: Soul Suspect Делали же игры раньше, ни тебе доната, ни затягивания сюжета, просто играй в своё удовольствие. Пойду перепройду ещё что-то из старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Devillus Опубликовано 27 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Death Stranding + Goat Simulator Даже не знаю какая платина более идиотская, и зачем я их делал. Но это: – трофей-козлина. 40 минут жизни потрачено и тысячи нервных клеток сожжено. KEHT, Luke, riv666 и 2 других 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Трофей козлина потрачено 2 дня … в итоге выбил Flappy goat ещё то наркоманская фигня ... Изменено 28 января, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) KEHT 1 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Devillus @Travellin Крепкие у вас нервишки хлопцы,я 2 дня промудохался и снес нафиг,с играми от фромов такого запотевания рук не было как с этим флэппи гоат,фу бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, Headstrong сказал: @Devillus @Travellin Крепкие у вас нервишки хлопцы,я 2 дня промудохался и снес нафиг,с играми от фромов такого запотевания рук не было как с этим флэппи гоат,фу бееее Пробуй ) может пройдёшь Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Demon's Souls Sea of Solitude KEHT 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 29 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Death Stranding Изменено 29 января, 2020 пользователем Groz добавил скрин (смотреть историю редактирования) Flamersys, Trigg3r и KEHT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения