Популярный пост Flamersys Опубликовано 18 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Dark Souls II: Scholar of the First Sin От тепер добив платини в усій серії Souls-like від FromSoftware. tamg_1, ToshuKun, sosajp и 1 другой 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 NFS Heat нфс впитала в себя лучшее от пейбека, и избавилась от худшего из него (кроме собирательств по карте всякой ерунды) hllrise и socratius 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Yaiba: Ninja Gaiden Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Sekiro: Shadows Die Twice До цього вже були платіни на Bloodborne Dark 1і3 1*Захот 22 березня 2019 по 30 квітня-Пройшов … про плату вже мови не було !!!Та ну нах це найгірша гра FromSoftware 2*Захот 26 січня 2020 по 29 лютого- Це краща гра 2019 і на мою думку найкраща гра FromSoftware Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования) tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Assassin's Creed Odyssey Trigg3r и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Zaitsov Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Assassin's Creed Odyssey RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 11-11: Memories Retold Эмоциональная игра с очень хорошим сюжетом, музыкальным сопровождением и "стильной" графикой - убей свой глаз. Играл максимум по полчаса. The Walking Dead: Новый рубеж Хорошее продолжение хорошей истории. Порадовала графика и как всегда неожиданные сюжетные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Редко,но метко Пополнил свою коллекцию ещё одной выносящей мозг платиной The Last Guardian Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Far Cry Primal RITTER и Scarecrow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 27 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Человек Паук Просто шикарная игра! Сделано все на высшем уровне – графика, механика и даже отличный сюжет, хотя насчет него у меня лично были сначала сомнения -думал что будет что-то совсем детское – был очень приятно удивлен. Платина можно сказать получается сам собой – надо просто пройти игру на 100% ) Достойный экз – спасибо Sony и Insomniac Scarecrow, Trigg3r, Razer_ua и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 2 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Из последних… The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition - Аааага, очередная в Ведьмаке. На этот раз американского региона. Правда, пока что без дополнений. Пока что… Assassin's Creed Odyssey - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Как можно заметить, на старте я игру забросил. И считаю, что это было правильным решением. Лично для меня игра намного хуже чем Origins. Но как бы там ни было, она всё ещё более чем играбельна. Много вещей было, который начали раздражать с момента запуска игры. Наемники, которые начинают преследовать за малейший косяк (когда-то идя по городу случайно украл какую-то фигню с ящика. Сразу после этого услышал оповещение, что на меня охотятся. Не клёво, нет), повторяющиеся побочные задания, которые дают рандомные нпс в мире (не желтые иконки, а черные), глупые задания в принципе. Например, наткнулся на квест, где нпс хотел чтобы я убил другого… потому что тот осмелился половить рыбу на его обычном месте… серьезно? Можно, конечно, продолжать искать к чему бы придраться, но в этом нет смысла. Я же таки прошел игру, ещё и платину получил, значит что-то в ней есть. И это что-то, это бесконечные “Maláka!” от Кассандры. Это было великолепно и не надоедало до самого конца. Чего уж, было пару моментов, когда это было очень и очень забавно. Но подозреваю, что следующую часть вообще пропущу. Мне нравится что они хотят сделать, но доверия к ним нет. Надеюсь окажусь не прав! Изменено 2 марта, 2020 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) RITTER, riv666, Trigg3r и 2 других 3 1 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kaxa Опубликовано 5 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Bloodborne получил масса удовольствии. прошел 3 раза но не хочется останавливаться на этом. игру можно бесплатно скачать с ps now Razer_ua, riv666, tamg_1 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Call of Duty: Modern Warfare Remastered Игра лежала с одним недобитым трофеем года 2. Отличный римейк, потому что ремастером это даже не назовешь, рекомендую. Все такой же интересный и абсолютно играбильный даже сегодня мультиплеер. Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост maaxumka Опубликовано 7 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Чтото давно плашки не выбивал и подзабил на все RITTER, tamg_1, Flamersys и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarin79 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Выбил платину в Days Gone. Самое сложное было собрать 181 коллекционных предмета, у меня на это ушла почти неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Чёртов Hollow Knight. Сорян за буквы. Я очень люблю 2д платформеры и метроидвании в частности, съел на них небольшую собачку. Но вот с этой игрой у меня сложные отношения. Впервые я с ней познакомился на пека и вообще не понял что в ней хорошего и почему все хвалят, поэтому со спокойной душой сделал манибек в стиме и забыл про неё. В начале этого года попал на стрим и решил снова дать шанс полому рыцарю. Скачал пиратку, наиграл с десяток часов, вроде бы неплохо. А тут как раз скидка в стиме подъехала, купил, но по неведомым техническим причинам продолжить играть мне не удалось (спасибо тебе, пека гейминх). Ну и решил начать с чистого листа на пс4. И вдруг всё так завертелось, что после прохождения на 80 с чем-то процентов я решил, что буду брать платину. Забавно, но сама игра вообще не сложная, я бы даже сказал лёгкая. Чего не скажешь о двух последних пантеонах Саму игру пробежал часов за 20-25, благо был опыт с пека и я знал что делать и куда бежать. Остальное время ушло на продрочку конкретных трёх боссов в тренировке. Я вообще не помню когда так сильно потел, во всех смыслах этого слова. Во время прохождения самих пантеонов пад выскальзывал из рук, футболка промокала за первые 2 минуты, приходилось надевать наушники чтоб никакой шорох не отвлекал. В какой-то момент мне показалось что я уже чокнулся, т.к. когда ел, то смотрел на ютубе прохождения тех самых трёх боссов. У меня с нервами и выдержкой всё в порядке, но когда я был уже на финишной прямой буквально помутнело в глазах. То ли от утомления, то ли от осознания, что сейчас снова придётся минимум 30 минут колотить всех боссов с самого начала. Очнулся уже на мультике, титры пошли, все дела. Вроде бы и рад, но и немного расстроился, что такая эпопея закончилась. Зато теперь с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших игр в своём жанре. Со всей силы жду силксонг! Спойлер riv666, Okami и socratius 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 NFS Heat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Assassin's Creed III Remastered RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Rocket League Spintires: MudRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Marvel's Человек Паук только что добил и 100% взял. Игра досталась бесплатно от друга,вот и решил поиграть. Еще и "Издание года") По началу игра показалась ну очень слабенькой и проходняком. В сравнении с Бэтменом она конечно-же в пролете,но это лично для меня. Она более детская. После нескольких часов игры стало интереснее играть. Особенно когда начали всякие блок-посты "Соболь" появляться и прочее... Сюжетка зашла! По ней прям кино можно снять. Готовый сценарий! Я оцениваю эту игру выше среднего. В целом игра хорошая. Изменено 17 марта, 2020 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Dark souls 3 Вирішив на плойці пройти незвичним для себе персом-магом. І скажу я вам шо маг це ОП.. Спочатку потерпаєш, а потім множиш усіх на 0. Після чаш ББ ДС3 легкотня. Тепер на черзі ДС2... tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 11 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Bioshock – Когда-то, давным-давно, когда игра только вышла, мне в руки попал с ней диск. Я установил на пк, запустил, и закрыл её нафиг через 10 минут, потому что “ААААААААААААА, КАК ЖЕ СТРАШНО ТО, А!” И хорошо что я это сделал. В то время я не был готов к ней. Через несколько лет я впервые её полностью прошел. А потом ещё. И ещё. И ещё. А потом вышла третья часть (вторую я вообще не помню. Уверен, что я в неё играл, но вооооообще не помню). И эта серия игр стала одной из самых любимых. В наше время… играть в первую часть больно. Управление кривое, звук ужасен. Картинка, правда, всё ещё очень ок. Сюжет всё так же затягивает, особенно если проходить впервые. Но игра выделяется геймплеем. Столько возможностей подхода к уничтожению противников, столько комбинаций оружия и плазмидов, столько тайных ходов, столько всего исследовать! И игра награждает за любопытство. Она награждает за то, что ты забрался вооон в тот странный угол, в который попасть можно только обойдя всю карту трижды, и заметить столбик на который можно запрыгнуть, а дальше перепрыгнуть на балку, которая слегка наклонена. Самая большая сложность в платине будет, конечно же, максимальная сложность и запрет на использование вита-камер. Нужно часто сохраняться. Очень часто. Пару раз умирал и терял несколько часов прогресса. Было обидно. Но меня это не остановило Остальные игры серии на очереди… после небольшого перерыва. Скорее бы добраться до инфинит Flamersys, Trigg3r, socratius и 1 другой 2 2 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Tales from the Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Assassin's Creed Одиссея 180 наигранных часов. Пройдены абсолютно все присутствующие в игре побочки, квесты, задания. Атлантида, древние и культ космоса и т.д.. В общем все что было в игре. После получения платины долго зачищал карту от мини заданий. Игра зашла. Понравилась но получилась самая долгая платина для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Sinking City Гра дуже на любителя, цікаві розслідування і ппц скіки біганини і крива стрільба в сеттінгу Лавкрафта. Довго вмовляв себе на повторне проходження, бо за перший раз пропустив кілька штук. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения