Популярный пост pro_val13 Опубликовано 5 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Life is strange 2 Пару слов об игре! Все-таки есть что-то в єтой истории. Она необьІчна. Цепляет. История взрослая но о детях. Саудтрек под гитару крутой. Концовки крутяцкие. Мне кажется для любителей кино мастхев и лучшая игра в єтой серии однозначно, в последнюю не играл... venger, Groz и MadWulff 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 6 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Diablo III: Eternal Collection Отдельное спасибо Грозу за убер пушку. Makar, pro_val13, venger и 9 других 3 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 7 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Mass Effect: Andromeda Броня "Реликтов",дробовик "Пиранья",вкаченные скиллы "Натиск" и "Маскировка",превращают прохождение игры на сложности безумие, в легкую прогулку; с визжащими от страха инопланетными полудурками! Надеюсь, что всё таки четвёртая часть выйдет,и на этот раз, ребята сделают всё как нужно,от сюжета и до геймплея, с превосходной графикой! pro_val13, Mort, riv666 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 7 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Почти шедевр от Ноти Догов ) Есть перебор с повесткой но в целом отличная взрослая захватывающая игра. В отличии от первой части не вызвала чуства депрессии, после первой части мне помню было как то не очень несколько дней и ни о каком втором прохождении я и думать не хотел. А здесь 2 раза зашло на отлично, причем именно на 2м прохождении начинаешь смотреть на события игры немного по другому. Качество естественно на высшем уровне, Ноти Догов в этом плане никто не переплюнул, разве что Санта Моника может потягатся со своим ГОВ В итоге - супер эксклюзив (пока )) для PS, маст хев игра и все такое) DustSky, riv666, Kaxa и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, Катран сказал: Почти шедевр Почти лайк Катран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 8 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Gravity Rush - (Vita) Оказалась значительно сложнее PS4 версии, в основном из-за управления, входит в десятку лучших игр для Vita как по мне MadWulff, Groz, Alucardovin и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 10 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Hero Express мобильная залипуха, когда вообще не хочется напрягаться Groz, Катран, venger и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 11 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Властелин Колец: Война на севере - (The Lord of the Rings: War in the North) Немерянное количество часов провел в ней, была отличной игрой на то время, но... остался один трофей и так он и висел по сей день. Но неожиданно собралась команда и вот - закрыл Groz, Makar, Катран и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 11 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Assassin's creed odyssey. Это было прикольно, но довольно таки однообразно. Удовольствие получил! Alucardovin, artemb, venger и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 11 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Mass Effect Andromeda Это был дооооооолгий и глючной путь к платине... Scarecrow, Kaxa, venger и 4 других 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 12 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Subnautica - Спасибо Sony за раздачу беспланых игр в рамках play at home) Как для инди - отличная игра, исследовать мир интересно, есть в ней дух какой то старой фантастики типа Бездны. С технической составляющей не так все хорошо - игра частенько крашится, так что надо не забывать сохраняться. В получении платины есть отличный гайд на известном ресурсе Stra... ), можно получить ее по быстрому и наслаждаться игрой не заморачиваясь трофеями. Groz, Kaxa, Scarecrow и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 12 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) ANTHEM Игра пожалуй по глючности, как cyberpunk 2077, но это опять-же не помешало ей мне понравиться. Жаль, что ее забросили. Чем-то мне напомнила Titanfall. @Boyarin79 DLC классные у Одиссея и Истоки. Изменено 12 октября, 2021 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Groz, Kaxa, Devillus и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 17 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Spider-man volkov89, Mort, Gerokoks и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 18 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Death Stranding Director's Cut Гонки це ппц... Groz, Катран, venger и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 19 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Battlefield: Bad Company 2 - 10 лет прошло,.. десять лет... как всем форумом играли,.. эх были времена В преддверии выхода 2042 вспомнил, нашол, пробежал компанию, влетел в онлайн - лучший Battlefield PS. людей в онлайне по сей день хватает, в основном ветераны, приятно поиграть, особенно в танковых боях или схватках на ножах firm0707, Катран, DustSky и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kain Опубликовано 19 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Horizon:Zero Dawn Complete Edition Нам 4 годика ^__^ Вернулся на пс5, листал библиотеку, увидел, решил добить, благо обещали не больше 6-15 часов. У меня вышло где-то 10, пропускал совсем уже чушь вроде "моя-твоя ходить туда-сюда очень сильная независимая женщина", смотрел только те ролики, которые были по основному сюжету и интересны мне. Платину делал еще на старте. Тогда, на PS4 Fat, графика была бомбезной, поэтому на многое закрывал глаза. Даже на пс5 она выглядит всё еще отлично, хотя свет в некоторых моментах вызывает недоумение. Но деревянность фигур и разговоров уже нельзя скрывать. Ну что им мешало вставить пару шуток, пару глупых квестов? А так, где-то уже после половины, когда уже, по сути, был виден конец, стало как-то даже мерзко. Но потом я спрятал его и доиграл нормально. Последние битвы и квесты даже понравились. Всё-таки такой размах. Если вторая часть выстрелит, то вот вам и политика Сони. Их студия с Киллзоной не смогла сделать убийцу Хало (тот сам умирает, в муках), а вот на территорию Ассасинов они вполне могут залезть, если вторая часть не провалится. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Groz, Bodex, venger и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 19 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Щенячий патруль: Мега-щенки спасают Бухту Приключений Купил детям игру. Вот... Мда... Devillus, Kain, Groz и 2 других 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Far Cry 6 - Игра зашла, как для меня лучше чем пятая. Bodex, Groz, volkov89 и 5 других 1 1 1 2 3 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал: Far Cry 6 - Игра зашла, как для меня лучше чем пятая. да все давно поняли, что ты любитель игр от юбиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 8 минут назад, volkov89 сказал: да все давно поняли, что ты любитель игр от юбиков) Не ну а шо тут такого) На раслабоне играешь себе, картинка красивая, геймплей тоже норм, сюжет такой себе, как и 90% всех игр от любой конторы. HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 22 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) The Pathless Ничего особенного, и при этом не напряжно. Головоломки, скакалки и битвы с боссами. Проходится без всяких гайдов за 10-12 часов Изменено 22 октября, 2021 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Mort, venger, Groz и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Assassin's Creed IV: Black Flag 4 года назад прошел сюжетку, и столько же собирался добить мультиплеерные трофеи. И вот, закалившись гриндом в рдр2, я наконец то добил платину в самой любимой части асясяев)) Groz, firm0707, artemb и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Crysis 2 Remastered Отличная тема,для перезапуска серии,которую, к моему сожалению не используют ребята с "Crytek"!Ведь реально отличная игра,которой уже 10 лет,но все так же, играется по фану Scarecrow, Ragnar Lodbrok, Bodex и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 25.10.2021 в 23:46, Mort сказав: Assassin's Creed IV: Black Flag This is the hidden content, please Войти или Регистрация 4 года назад прошел сюжетку, и столько же собирался добить мультиплеерные трофеи. И вот, закалившись гриндом в рдр2, я наконец то добил платину в самой любимой части асясяев)) одна из лучших частей, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 28 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Zombie Army 4: Dead War - Немножко пострелял Буран, Alucardovin, volkov89 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения